■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 18

1 :管理人 ★:2010/06/22(火) 18:21:33 ID:???0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは"恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの外史演義〜"スレの避難所です。
 規制時、依頼、議論、外史スレでは避けられている話題をしたい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数32行、最大バイト数2048バイト、投稿間隔5秒、連投規制無し

■住人の方へ
作品投下直後、議論中はキャラチェックのみのレスをお控え頂くようお願い致します。

■作者の方へ
外史スレへの転載を希望される場合は、投稿の際にその旨の明記をオススメします。

■転載依頼を受ける有志の方へ
トラブルを避けるためにも事前の宣言をお願いします。

■専用UP板への投稿方法
[P]作品投稿→「名前」「削除キー」「コメント」を記入→「DL-File」の参照→ファイルを選択し「開く」→投稿
※コメント欄に限り半角英小文字の使用を一時的に禁止しています

■専用ブラウザでの閲覧方法
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)→外部板を右クリック
→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/

■連絡用掲示板
ttp://koihime.x0.com/bbs2/main.cgi

■前スレ
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 17
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1274378404/

853 :真桜曰く、:2010/07/23(金) 12:28:18 ID:SPZNAqik0
不遇だったって、みんなもうクリア済みなのかね。
まずはゲーム楽しめばいいいのに。

854 :天の御使い曰く、:2010/07/23(金) 12:35:57 ID:xCznz/Wg0
早い人は一昨日、公式組も早い人は昨日の昼には届いてるからクリアしてる人はそれなりにはいるんじゃないか?
俺も公式組だけどもう終盤だし

855 :紫苑曰く、:2010/07/23(金) 12:56:32 ID:p/uBp2Xg0
愛紗にはそれなり思い入れ有るけどねぇ、何せ無印のメインヒロインだし。
しかし、俺も一刀と同じで全員を愛でてるから+の方が遥かに大きいかな

856 :雪蓮曰く、:2010/07/23(金) 13:55:31 ID:+hxsyWJo0
CGが真より好みだから俺も悪くないと思ってる

857 :貂蝉曰く、:2010/07/23(金) 14:11:38 ID:bq2GqI0c0
愛紗はなあ。天下一品とかでも、どうしても春蘭の方がキャラ濃いし、
全体的に活躍してない感じがどうにも…。
圧倒的な知を見せつけた雛里や、歌までついた恋は仕方ないかな、
と思わなくもないけど、愛紗はたまに出て嫉妬するだけのモブキャラっぽくて…。

858 :焔耶曰く、:2010/07/23(金) 14:30:28 ID:5mIYKsG20
いい加減、いちゃつくネタも尽きるさ

859 :穏曰く、:2010/07/23(金) 14:32:47 ID:qozY5jdo0
愛紗だけネタが尽きるとかないわ

860 :粥曰く、:2010/07/23(金) 15:17:36 ID:DKO0JMvA0
まぁでもCG1枚もないとかかなり異常だよな。というかスタッフはなんとも思わないんだろうか
愛紗ってそれこそ無印から恋姫の売り上げにかなり貢献した商売の神みたいなもんだと思うんだけど

なにはともあれ、あんだけ宣伝やらしてた訳だからその辺ちゃんとしないといかんわな

861 :紫苑曰く、:2010/07/23(金) 15:23:21 ID:p/uBp2Xg0
まぁそうやって気にする人が居るのも解るがいまの状況は煽りすぎだろう。
事情は多分あるのだろうし、それは関係ないという意見も解るがもう少し大人の対応しようよ。
18禁ゲームをやってるのだからみんな大人なんだろうし

862 :色情魔曰く、:2010/07/23(金) 15:26:25 ID:jlo8ria+0
そういうオマエがまず大人しくしような
わざわざ騒ぐことのほどことでもないとか、煽ってると捉えられても文句言えないぞ

863 :雪蓮曰く、:2010/07/23(金) 15:30:58 ID:+hxsyWJo0
まあそう喧嘩腰にならず萌将伝をのんびり楽しもうぜ

864 :粥曰く、:2010/07/23(金) 15:31:30 ID:DKO0JMvA0
確かに一度落ち着いたほうが良いかもね。暴れるのはスタッフのコメントでてからでも遅くないでしょ
もしかしたら納得のいく説明があるかもしれんし

865 :歩くち●こ曰く、:2010/07/23(金) 15:32:46 ID:bgPANCC+0
いやでも恋姫からの看板キャラで、それを目当てに買ってる人もいるわけで
しかも、エロゲオタなんてエロゲに関しちゃ命賭けるクラスの奴も居て、今日のために
わざわざ有給取ってるような奴も居るわけで。荒れて当然だわな

866 :秋蘭曰く、:2010/07/23(金) 15:33:59 ID:qHtgLK1s0
こっちは避難所らしく平和だなぁ

867 :真桜曰く、:2010/07/23(金) 15:44:25 ID:SPZNAqik0
外史スレが一番静かだけどなw

868 :秋蘭曰く、:2010/07/23(金) 15:45:56 ID:qHtgLK1s0
あそこは完全に沈黙してるよな・・・

869 :ち●こ太守曰く、:2010/07/23(金) 15:48:50 ID:9gyqRTYY0
あちゃー
ゲームの
新たな外史の起点を担った愛紗って次回作じゃなくて
アニメのことかぬ(´・ω・`)
次回作の為に愛紗は犠牲になったのか?

870 :色情魔曰く、:2010/07/23(金) 15:53:42 ID:jlo8ria+0
>>869
>萌将伝のラストで真の全√クリア後であること、アニメも含む全ての恋姫シリーズのエンディングであることを説明
って雑誌で答えてるからな

871 :ゲイ野郎曰く、:2010/07/23(金) 16:18:44 ID:yUdFDH/k0
総合スレ見てると萌将伝がどうでもよくなってきたので無印を2980円で衝動買いしてきた
暑さで溶けるかと思ったけど、欠品なしの新装版でこの値段は安すぎじゃね?
前に中古で売った時は4000円以上で売れたんだけど…
ついでに店員さんに聞いてみると萌将伝は今日の時点で買取額4500円だって

久しぶりにプレイしてみると無印が一番自分に合ってるみたい
ディスクレスがすっげえ便利機能に思えてくるw


公式ブログ炎上してるけど、そのコメントの中で

> アイス食べ過ぎて、お腹こわしちゃえよ

ささやかな抗議が自分のツボだったww
先週の休日出勤の代休に俺何してんだろ…orz

872 :紫苑曰く、:2010/07/23(金) 16:24:06 ID:p/uBp2Xg0
俺は今日は休みを取って昨日の夜中買ってきた萌将伝をやってる。
発売決定してからずーっと楽しみにしていたからな。
期待通りの出来で楽しみながらやっていて楽しい話題をしようと本スレ行ったらあの様子だ。
ゲームの出来が悪いのなら仕方がないけどそうじゃないと思うから余計に悲しくなる。

873 :雛里曰く、:2010/07/23(金) 16:24:35 ID:sZMYsgZg0
今やって風の言葉に傷ついた立ち直れない

874 :歩くち●こ曰く、:2010/07/23(金) 16:34:20 ID:bgPANCC+0
一人一人のイベントの少なさはちょっと……FD価格ならまだしもフルプライスなんだから
もう少し色が欲しかったなーぐらいだわ、感想としては

875 :風曰く、:2010/07/23(金) 16:39:31 ID:NF2HsYaM0
やばい美羽様かわいい

876 :雪蓮曰く、:2010/07/23(金) 16:42:23 ID:SbMUgO760
華琳様と麗羽様の会話とか、孫家と美羽とか面白いな。
袁家かわいい。

877 :春蘭曰く、:2010/07/23(金) 16:43:14 ID:e1jMU5tg0
とどいた

878 :春蘭曰く、:2010/07/23(金) 16:53:17 ID:e1jMU5tg0
スタッフ特典魏が少ないぞー
華琳様は当然としてなぜ桂花がいて私がおらんのだ!

879 :雪蓮曰く、:2010/07/23(金) 17:02:33 ID:SbMUgO760
春蘭は脈絡なく登場したりするのがすばらしいですw

880 :ち●こ太守曰く、:2010/07/23(金) 17:05:18 ID:mzQbo4Xs0
>>878
呉は全キャラ総出演だからなw

881 :白蓮曰く、:2010/07/23(金) 17:05:39 ID:GFb9QYzc0
霞さんが、霞さんが可愛すぎて色々とヤバい

882 :春蘭曰く、:2010/07/23(金) 17:24:14 ID:e1jMU5tg0
>>880
蜀勢も結構わり喰ってるな。
てかどっちにしろ蜀のゲンガーの人が冥琳描いちゃって候補の次点が雪蓮で3羽烏が続くって蜀勢だめぽ

グッズのチラシはいってるけどルビックキュブ以外どうしようもねえw
精々が朱里パンツか……

883 :雪蓮曰く、:2010/07/23(金) 17:45:51 ID:SbMUgO760
それにしても、亞莎の尻はいい。

>>881
霞は強力だよなあ。

884 :歩くち●こ曰く、:2010/07/23(金) 17:55:56 ID:bgPANCC+0
蜀はイベントでも雛里と愛紗さんが割食ってるしな……これ、無印のときはメインだったんだぜ?
恋は固有イベントでは濃いけど全然絡んで来ないしあれは無いしどう評価すればいいんだろw

885 :雪蓮曰く、:2010/07/23(金) 18:09:13 ID:SbMUgO760
蜀はもう過去の国ってことさ……。

886 :白蓮曰く、:2010/07/23(金) 18:25:38 ID:GFb9QYzc0
軍事訓練の蓮華可愛い
後、焔耶が前ほどなんだかなぁって感じが無くなってる
これは俺に良し

887 :紫苑曰く、:2010/07/23(金) 18:30:29 ID:p/uBp2Xg0
本編では考えられなかった季衣と璃々の掛け合いが笑えた。
中の人的に

888 :雪蓮曰く、:2010/07/23(金) 18:33:35 ID:SbMUgO760
大陸の狭さネタとか自虐的だなあw
埼玉より広いとかw

889 :白蓮曰く、:2010/07/23(金) 18:49:13 ID:GFb9QYzc0
兵士達の日常が凄く好きな俺はきっと異端

890 :風曰く、:2010/07/23(金) 18:57:30 ID:NF2HsYaM0
>>889
きっと皆大好きさ


蓮華のお尻は素晴らしいまさに至高の尻だ

891 :紫苑曰く、:2010/07/23(金) 19:12:42 ID:p/uBp2Xg0
蓮華の尻も良いけれど、詠の尻も好き。
しかし、月の可愛さは至高

892 :雪蓮曰く、:2010/07/23(金) 19:18:53 ID:SbMUgO760
尻神二つが並んでいるとき、蓮華より亞莎のほうばかりみていました、すいません。

893 :全身精液下劣男曰く、:2010/07/23(金) 19:42:30 ID:La8d1myA0
>>892
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

894 :発情下半身曰く、:2010/07/23(金) 19:52:47 ID:21jfi92o0
>>892 >>893
熱い友情に全俺が泣いた。
配達明日指定にしてたからまだプレイ出来ないが、君らのおかげで亞莎の尻が楽しみでしょうがない。


無論、蓮華の尻は別腹だが。

895 :春蘭曰く、:2010/07/23(金) 20:02:12 ID:e1jMU5tg0
国士無双十三面待ちだとうっ!? 呂布めっ

896 :亞莎曰く、:2010/07/23(金) 20:09:24 ID:6NOZHkww0
愛紗が無いのは残念だが、熟女組が良さげだから満足

897 :白蓮曰く、:2010/07/23(金) 20:25:57 ID:GFb9QYzc0
明命+南蛮組が可愛すぎる

898 :はわわ曰く、:2010/07/23(金) 20:26:14 ID:TukqEbW60
タイトル変えるべき
萌将伝?
エロゲなのに人気キャラにHシーンがないのは萌少伝だろ
完結編?
愛紗にいたってはイベントすらない時点で関欠編だろ
あいーしゃ 2010/07/23(Fri)20:19:25 編集

誰うまwwwww

899 :雪蓮曰く、:2010/07/23(金) 20:37:01 ID:SbMUgO760
松阪牛(しょうはんぎゅう)w

900 :紫苑曰く、:2010/07/23(金) 20:50:09 ID:p/uBp2Xg0
Hシーンにしか萌えられないとは寂しいな

901 :白蓮曰く、:2010/07/23(金) 20:50:48 ID:GFb9QYzc0
風可愛すぎるさすが嫁

902 :風曰く、:2010/07/23(金) 22:50:30 ID:NF2HsYaM0
メイドコンビのお尻にむしゃぶりつきたい

903 :黒薔薇の君曰く、:2010/07/23(金) 23:45:02 ID:oZAqC40c0
>>900
愛紗は日常イベントとCGすらないんですが

904 :紫苑曰く、:2010/07/23(金) 23:52:40 ID:p/uBp2Xg0
愛紗は日常イベントだと結構出張っているイメージがあるなぁ。
CGは無いけど「げっ、関羽」ネタは何回か出てきたし

905 :雪蓮曰く、:2010/07/23(金) 23:56:12 ID:+hxsyWJo0
>>904
それだけで萌えられるか?

906 :祭曰く、:2010/07/23(金) 23:57:28 ID:ONRxpaoY0
同じネタの繰返しで満足する人なんていないよ

907 :万年発情男曰く、:2010/07/23(金) 23:58:30 ID:YOa2erBY0
なぜ、各国混同なら愛紗&華琳をシナリオにしなかったんだと…

908 :雪蓮曰く、:2010/07/23(金) 23:59:05 ID:SbMUgO760
>>906
つまり、無印、真といっぱいネタに使われた愛紗はいらないという判断ですね。

909 :真桜曰く、:2010/07/24(土) 00:04:14 ID:wfZ1aKPs0
ID真っ赤にしてる人はアク禁にでもした方がいいんじゃないか
色々と酷いぞ

910 :全身精液孕ませ男曰く、:2010/07/24(土) 00:34:51 ID:/CHj+J0+0
もう900超えてるのか。
SS投下は次スレまでこないかな?

911 :ゲイ野郎曰く、:2010/07/24(土) 00:47:18 ID:hMjUObPU0
>>906
萌将で満足するやつは居ないってことだな

912 :ドクダミの君曰く、:2010/07/24(土) 01:08:15 ID:NLsk7v4w0
ソフマップに注文してたんだが昨日は届かなかった(´・ω・`)

913 :筋肉ダルマ曰く、:2010/07/24(土) 01:46:18 ID:xalkLKc60
応援したいキャラの欄が愛紗とか雛里とか恋とかで、「頑張ってください!」だとか「楽しみにしてます!」
とかコメントしてある応援者様からのメールが届いたとき開発スタッフはどういう気持ちだったんだろうね。

まぁ送ったの僕なんですけどね

914 :秋蘭曰く、:2010/07/24(土) 02:03:25 ID:9lrmRho+0
考えたくないけど絵師さんに何かあったのかな?

915 :愛紗曰く、:2010/07/24(土) 03:21:07 ID:FQjaiXKw0
あれ?
真桜の声の違和感が全くない……
あれ?
あれ?

916 :璃々曰く、:2010/07/24(土) 06:23:18 ID:/2SNMejg0


917 :ち●こ仮面曰く、:2010/07/24(土) 08:24:40 ID:IZsucOhU0


918 :秋蘭曰く、:2010/07/24(土) 08:56:48 ID:SHRO69so0


919 :三国一の種馬曰く、:2010/07/24(土) 10:10:56 ID:HUMFcKz2O
むしろ凪と春蘭に少々違和感が…

920 :全身ち●こ野郎曰く、:2010/07/24(土) 10:14:07 ID:66zAk4Zo0
メインヒロインのエロが無いのは、その昔きゃんきゃんバニープルミエールという
ゲームがあってだな……ひょっとしたら萌将伝でも同じような演出がしたかったのかもしれないが、
成功してるか?

まあ、エロを超越した立場で物語をまとめるキャラが必要だと思ったのかもね。
そうだとしても、その役目を愛紗に任せたのは問題だな。エロと食い物の恨みは恐ろしいぞ。
ゲームを作ってる側からすれば、前作から切れ目なく作業が続いてるから
愛紗のエロはもう充分だろうと思ったのかもしれないが、プレイする側はしばらく期待して
待ってたんだから、とんでもない思い違いだよ。

921 :真桜曰く、:2010/07/24(土) 10:18:40 ID:wfZ1aKPs0
騒がれてるのはエロがない事ではなくて恋姫の看板として宣伝していながら個別イベントやCGすらもなく
それを事前に告知してなかったからだよ

922 :筋肉ダルマ曰く、:2010/07/24(土) 10:22:13 ID:xalkLKc60
そうなんだよね
愛紗の場合エロも単独イベントもCGもないんだよね
あんだけ宣伝で使ってたのに、これじゃ納得できないって人いて当然だと思う

923 :亞莎曰く、:2010/07/24(土) 10:56:44 ID:nzPCDoLI0
本スレの人達ほどの不満はないが、やはり納得は出来ないな

924 :甘述曰く、:2010/07/24(土) 11:40:24 ID:9Q6NZma+0
値段がフルプライスじゃなければここまで叩かれることはなかっただろうね
定価で買った人はいないだろうけどアマゾンくらいの値段(6,948円)は出してるだろ?
雑な部分も多々あるけどファンディスクと考えればマシな部類だと思う
一番賢明な判断をしたのは様子見で予約しなかった人だよ
中古価格もすぐに安くなるだろうしさ…

925 :麗羽曰く、:2010/07/24(土) 12:03:15 ID:pJReKprU0
スレ見てるとフルプライスは騒がれる理由としてそんなに大きくないように思えるぞ
やっぱりエロ、単独シーン、CGと重要なイベントが何もなくそれを告知してなかったのが問題みたい

926 :全身精液孕ませ男曰く、:2010/07/24(土) 12:11:15 ID:/CHj+J0+0
>>919
俺は稟の声に少し違和感のあるシーンがあったな。
シーン多いし、軍師はたいてい長々喋るのでテンション管理が大変なんだろうなあ、とは思うが。。

927 :月曰く、:2010/07/24(土) 12:14:30 ID:mDOHF3nE0
今届いたー♪
色々言われているけれど、これからプレイする身には楽しみでしょうがない。

つか、同梱されていたチラシの「はわわパンツ」が妙に気になる件。
『朱里専用』とか何ぞw

928 :周捲Hく、:2010/07/24(土) 12:14:54 ID:vOjXe2BU0
マジキュー9巻で愛紗結構活躍していたのに
萌将のマジキュー出せるのかよ

929 :幽州の馬鹿男曰く、:2010/07/24(土) 12:22:02 ID:Q+Hb5V420
>>927
おまえはこのスレにいながらまとめサイト見てないのかw
随分前から関連商品に載ってるのに

930 :甘述曰く、:2010/07/24(土) 12:26:35 ID:9Q6NZma+0
>>925
告知しとけばメーカーとしての逃げ道も用意できたのにしなかったのは不思議に思う
公式発表がない今の状況ならファンからぼったくって売り逃げしてるみたいだもんな
でも、例えば税抜き4800円だったらもっと状況はマシだったと思わないか?
この出来栄えでの完成→発売が規定事項だったんならそもそも値段設定が間違ってると思うんだ
まぁ、フルプライスだから恋姫シリーズの集大成だと勝手に思い込んだ俺がバカだったんだよなぁ…
否定派・肯定派両方の言い分が分かるだけに複雑だよ……

931 :幽州の馬鹿男曰く、:2010/07/24(土) 12:46:00 ID:Q+Hb5V420
フルプライスであろうとなかろうと、萌将伝発表以降に雑誌表紙や付録などで数多く愛紗使ってるのに、その愛紗のイベントなければやっぱり今と同じ結果になったと思うな
全く宣伝に使わなかったならまた話は別だけどね

932 :全身ち●こ野郎曰く、:2010/07/24(土) 12:58:27 ID:66zAk4Zo0
>>921-922
まったくその通りで、今回のことは詐欺とか言われても仕方ないとさえ思うけど、
どうしてこうなったのか知りたくて。ゲームを作った人が愛紗のエロの有無について
考えなかったはずはないから、その意図を推測する手がかりくらいにはなるでしょ。
イベントCGがあったとしても、エロがないって非難されてたかもしれないし。
何らかの意図があって、あえてこうしたんだと考えてみた。

予定されているはずの家庭用への移植との関わりは置いておくとしても、
以前から正史だの外史だの、バッジョさんは妙なところにこだわる人だからなあ。
そして、会社の経営的に事前の告知はありえない。ユーザーにとってはいい迷惑だけど、
ありえないことをやるべきだったと言っても始まらない。

つまり何が言いたいのかというと、家庭用を外注に任せないで自社で作ってほしい。
もうこうなったら、エロが無くても面白いものが作れるということを見せてほしい。

933 :全身精液孕ませ男曰く、:2010/07/24(土) 13:56:38 ID:/CHj+J0+0
>>927
うむ。楽しむといい。
プレイしてる分にはすごい楽しいよ。

934 :ハム曰く、:2010/07/24(土) 14:02:55 ID:GRFSEngE0
相変わらずの魏(正確には華琳)贔屓しすぎ

935 :月曰く、:2010/07/24(土) 14:20:51 ID:mDOHF3nE0
最初も最初の「うおっ……まぶし……」で笑った俺は、なんて安い奴なんだろうw

936 :全身精液孕ませ男曰く、:2010/07/24(土) 14:28:43 ID:/CHj+J0+0
江賊王に我はなる!
南海覇王返してー
埼玉よりも広いはず

何ヶ所かふきだしたなあ。

937 :焔耶曰く、:2010/07/24(土) 14:34:53 ID:1aJ5dG5U0
なんか萌将伝用の避難所を別に作った方がよくないか?
いやここでやるのがダメとか言ってるわけではなく専用スレあった方が気兼ねなく話せる人もいるだろうと思って
本スレにもゆっくり内容の話をしたいって人もいるだろうし

938 :月曰く、:2010/07/24(土) 15:09:44 ID:mDOHF3nE0
なんかもう…美羽様+肉まんが愛らしすぎて生きてるのが辛いw


939 :甘述曰く、:2010/07/24(土) 15:55:18 ID:9Q6NZma+0
>>937
結果的に散々煽った俺が言うのも何だけど、
ここに関してはどストライクの人が多いから、このままで感想言い合える流れだと思うよ
俺も満足してる人にわざわざ喧嘩吹っかけるつもりはないから

940 :焔耶曰く、:2010/07/24(土) 16:00:52 ID:1aJ5dG5U0
喧嘩とかそういうのを危惧してるんじゃなくて単純に専用スレの方がまったり話しやすいんじゃないかと思ってさ
避難所とはいえSSと直接関係ない話を続けると嫌がる人も出てきそうだし
あくまでここは外史スレの避難所だから専用スレがあれば本スレの人も誘導出来るだろうし

941 :管理人 ★:2010/07/24(土) 16:32:38 ID:???0
あった方が良いと思う方が他にも居るのでしたら立てるのは問題ないですよ。

942 :月曰く、:2010/07/24(土) 16:42:35 ID:mDOHF3nE0
管理人さん、パネェっす…マジ、パネェっすよ…
私も結構雑談好きで、これ以上SS投下の邪魔になるのも申し訳ないなーと思うので、
専用スレがあるとありがたいですね。


蓮華の「アッーーーーーーーーーーーー!」まで読み進めて腹筋が辛い。
何か、蓮華の立ち絵差分に赤面が追加されてる気が?前からあったっけ?
今回は感情表現『がーん!』とか『ZZZZZ』とか小さいことかもだけど、楽しい要素追加でうれしい。

943 :ハム曰く、:2010/07/24(土) 18:15:09 ID:GRFSEngE0
まとめサイト見れなくなってるね

944 :あわわ曰く、:2010/07/24(土) 18:28:53 ID:VYcIzoGc0
エロシーンよりも日常シーンが楽しい俺はきっとエロゲに向いてない

945 :大喬曰く、:2010/07/24(土) 18:44:32 ID:F0pKFikE0
>>943
掲示板を弄ってたらいつのまにindexが上書きされてしまったみたいです。

恋姫†無双 シリーズ 総合スレ マターリ避難所
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/khms/1279961749/

946 :ゲイ野郎曰く、:2010/07/24(土) 18:50:18 ID:hMjUObPU0
無印でもやるか…

947 :あわわ曰く、:2010/07/24(土) 19:04:15 ID:VYcIzoGc0
前言撤回、猫耳明命に完全にハートブレイク
反則過ぎるだろう・・・

948 :焔耶曰く、:2010/07/24(土) 19:09:50 ID:1aJ5dG5U0
>>945
乙です、まさか本当に立つとはw

949 :全身精液孕ませ男曰く、:2010/07/24(土) 19:35:29 ID:/CHj+J0+0
ほほう。
アニメの避難所と同居か。

950 :恋曰く、:2010/07/24(土) 22:45:18 ID:uzenmgdI0
今やってて思ったけど、この酒蔵の話は必要か?

951 :璃々曰く、:2010/07/24(土) 23:30:02 ID:S66vcyx60
面白い
面白いんだけど
コスプレに関してはセンス悪いよねww

952 :焔耶曰く、:2010/07/24(土) 23:33:59 ID:1aJ5dG5U0
萌将伝の話は>>945でやれ

953 :全身精液孕ませ男曰く、:2010/07/24(土) 23:36:37 ID:/CHj+J0+0
なんだ、結局ここで萌将伝の話をさせたくないのか。

204KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24