■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 4

1 :朱里曰く、:2009/07/22(水) 01:40:52 ID:WByTFM4Q0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは"恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの外史演義〜"スレの避難所です。
 規制時、転載依頼、訂正依頼、外史スレでは避けている話題をしたい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数32行、最大バイト数2048バイト、投稿間隔10秒、連投規制無し

■作者の方へ
外史スレへの転載を希望される場合は、投稿の際にその旨の明記をオススメします

■転載依頼を受ける有志の方へ
トラブルを避けるためにも事前の宣言をお願いします

■専用ブラウザで閲覧する場合
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)→外部板を右クリック
→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/

■専用UP板への投稿方法
[P]作品投稿→「名前」「削除キー」「コメント」を記入→「DL-File」の参照→ファイルを選択し「開く」→投稿

■前スレ
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 3
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1245516467/

501 :風曰く、:2009/08/03(月) 00:57:40 ID:7BMgRONk0
↑と脱衣麻雀やってくる

502 :491:2009/08/03(月) 00:57:41 ID:ZcfBP9NU0
>>499
いや、いま冥琳のお腹の中にいるのが双子かどうか不明だから
今回の子供は一人で、次の子供以降に双子ってこともありうるから
産んだ総数は列伝に書いてないから断定不可能。

503 :稟曰く、:2009/08/03(月) 01:25:00 ID:s5lgQFTM0


そして>>504>>505の嫁を入れ替える

504 :春蘭曰く、:2009/08/03(月) 01:29:29 ID:D9k5+snc0
来い嫁

505 :及川曰く、:2009/08/03(月) 01:38:01 ID:ZQoQZT0w0
これで秋蘭がくればいい感じ……だが。

506 :春蘭曰く、:2009/08/03(月) 01:43:31 ID:D9k5+snc0
せめて女の子を出そうぜ

507 :アニキ曰く、:2009/08/03(月) 03:38:44 ID:tKAL4ZfoO


508 :稟曰く、:2009/08/03(月) 04:15:47 ID:4mVW+2pk0
おやすみ前の従姉妹チェック

509 :凪曰く、:2009/08/03(月) 04:43:21 ID:A8DgzGwc0
寝る直前に本郷帝に気づいて、我慢できなくて読み始めこんな時間・・・すぐに覚めるが夢嫁チェック!

510 :万年発情男曰く、:2009/08/03(月) 06:03:09 ID:3xanLfJc0
北郷帝更新早すぎるっつの……
投下されてるの見ると執筆のモチベ下がるのに、読み終わると上がるっていうね…
なにこのセルフ飴と鞭orz

511 :翠曰く、:2009/08/03(月) 06:28:26 ID:6WCpQouoO
今日の嫁&占い&夢の相手

512 :小喬曰く、:2009/08/03(月) 13:43:29 ID:KSnNtLYs0
仕事中に嫁ちぇっく

仕事の励みになってくれるのはどの子かな

513 :冥琳曰く、:2009/08/03(月) 16:48:44 ID:3ZbEfZCA0
触りたくないのが出てきてしまった

514 :華佗曰く、:2009/08/03(月) 16:55:31 ID:tKAL4ZfoO
夏だな

515 :及川曰く、:2009/08/03(月) 17:05:40 ID:ZQoQZT0w0
まあ、でも、ある意味わかりやすいから触れなければよろしいw
たぶん、あれ見て一番脱力してるのは一壷酒氏w

516 :華琳曰く、:2009/08/03(月) 17:55:40 ID:78C5UCOE0
いちいち触る奴を見ると自演を疑ってしまうのは俺がやさぐれてるって事なんだろうか…

517 :紫苑曰く、:2009/08/03(月) 18:12:38 ID:ZHYGQXZo0
あれって、典型的アンチの褒め殺し技っしょ?
スルーが一番
作者氏には何の落ち度も、引け目も、負い目も感じる必要はないから
気にしないでもらいたいもんだけどね

518 :華琳曰く、:2009/08/03(月) 20:27:08 ID:Vxmz0g5c0
本当に何であんなに構うんだ?
放っとけば寒い奴で終わるのに。

519 :冥琳曰く、:2009/08/03(月) 21:51:39 ID:3ZbEfZCA0
gdgd話し続けてるのも同レベルだと気付いてないんだろう

520 :貂蝉曰く、:2009/08/03(月) 21:53:32 ID:icZg39Y20
一番困るのは本郷帝の作者さんなのにねー

521 :ち●こ人間曰く、:2009/08/03(月) 22:13:36 ID:r9yOiBFg0
外史喰らいにしろ、一刀十三号にしろ、ちょっと行動が軽率だな

522 :美以曰く、:2009/08/03(月) 22:19:50 ID:e7lnMQs+0
確かに、一刀十三号氏の登場にひやっとしました。
今回はアレもいなくなったみたいだし、良い方に転がりました。
でも、もし逆効果だったら……そう思うとやっぱり色々と言いたくはなりますよね……。
でも、もうしてしまったことですし、注意も出ましたのでその話はこの辺りで切り上げましょう。

523 :ち●こ人間曰く、:2009/08/03(月) 22:20:05 ID:+TeFbi5w0
>>521
それは前からちょっとあったけどな

というか、クズ一人であそこまで荒れるとはな

524 :璃々曰く、:2009/08/03(月) 22:25:30 ID:OQ8qbiOw0
自演混じりなのに引っかかったのか、単に耐性が無いのか…
夏なんだし気を付けないとね。

525 :外史喰らい曰く、:2009/08/03(月) 22:46:00 ID:3xanLfJc0
うーむ……申し訳ない。
クーラーの調子が悪くて、室温下がらんのが効いてるんだと思う。
シャワー浴びてスッキリしたら、自分の書きこみ読んで自己嫌悪した。orz

表は投下来てるんで、こっちで:表の>>919
華佗にも貂蝉にも卑弥呼にも付けるつもりないから、安心してくれ。
オリ真名は、外史喰らい編の構成に必要だったからつけたので、
必要のない漢ルート再構成じゃ使いません。

526 :風曰く、:2009/08/03(月) 23:05:16 ID:2Gm5byAQ0
そういや、外史の一刀さん達ってどれくらいの人達(作品)が
その自分の手で相手を殺したことがあるんだろうね?
本作では全般的に後方に居る事が多かっただろうけど
SSに限っては前線で戦ってる事が結構あるし…
関係ないけど、オリキャラは嫌われる傾向があるけど
個人的には一刀の子供と愛紗の子供の話の続きが読みたいな
蜀ルートの未来の話だったっけ?アレ

527 :華琳曰く、:2009/08/03(月) 23:14:53 ID:yqrKDAXs0
俺TUEEEE以外じゃ、だいたいPTSDになってるな

528 :稟曰く、:2009/08/03(月) 23:28:58 ID:4mVW+2pk0
最近お気に入りのSSでは拒食症になってたな。
医者王曰く『そのままなら光になってたぞ』ってくらい地味に追い込まれてた。

529 :霞曰く、:2009/08/03(月) 23:39:12 ID:W2pweTiM0
今日の嫁はだ〜れっかな〜^ω^

いい夢見させておくれ〜。

530 :小喬曰く、:2009/08/03(月) 23:40:17 ID:RjP85f0oO
>>528
あれ面白いけど桃香陣営が苦労人過ぎるよなww


531 :地和曰く、:2009/08/04(火) 01:02:39 ID:c98xk1ZM0
       ↑が一刀と蛍を見に行く

532 :凪曰く、:2009/08/04(火) 01:07:38 ID:e/Tm7qU+0
↑が軍師なら>>535>>534の嫁が入れ替わる
それ以外なら↓と入れ替わる

533 :凪曰く、:2009/08/04(火) 01:11:55 ID:Cu+tg8nc0
凪と誰が交換になるのかなっと

534 :華佗曰く、:2009/08/04(火) 01:13:14 ID:u0isJTbwO


535 :凪曰く、:2009/08/04(火) 01:14:53 ID:Cu+tg8nc0
よし、>>532の凪と俺の凪を交換だw

536 :凪曰く、:2009/08/04(火) 01:18:05 ID:e/Tm7qU+0
自分のが凪だった時点でちょっと後悔してたんだが>>533にはありがとうと言いたいw

537 :思春曰く、:2009/08/04(火) 01:19:49 ID:ZWQrd9k60
↑と↓を入れ替え、嫁宣言をせずにターンエンドだ

538 :ち●こ太守曰く、:2009/08/04(火) 01:21:22 ID:koX9h3sc0
では、乗ろうではないか

539 :ち●こ太守曰く、:2009/08/04(火) 01:22:31 ID:koX9h3sc0
………なんか、一昨日からずーっと一刀さんばっかり引いてるんだが。
それも罵倒の方オンリーで。

540 :凪曰く、:2009/08/04(火) 01:28:20 ID:Cu+tg8nc0
名前欄の一刀さんは「一刀」以外でどれが一番マシなんだろうか?w

541 :雛里曰く、:2009/08/04(火) 01:28:58 ID:XblaaSeg0
よし、嫁トレードの流れに乗って↑が女だったら、↓と交換

542 :シャム曰く、:2009/08/04(火) 01:38:33 ID:HNdn47WcO
その賭け、倍プッシュだ

543 :紫苑曰く、:2009/08/04(火) 01:42:05 ID:HZzHjTcM0
>>539
でも今日は入れ替わって思春じゃないか。良かったなw

544 :桂花曰く、:2009/08/04(火) 03:07:22 ID:EKgvYLVM0
嫁を入れ替えるなど私は断る

545 :紫苑曰く、:2009/08/04(火) 03:46:49 ID:HNdn47WcO
今日の嫁&占い&夢の相手

546 :干吉曰く、:2009/08/04(火) 05:57:14 ID:iMMoFqME0
おはよう嫁

547 :猪々子曰く、:2009/08/04(火) 06:11:43 ID:m/2PSvMc0
今日は一刀さんと穏亞莎を見習って↑嫁とお勉強会をしてくる夜はもちろん(ry

548 :猪々子曰く、:2009/08/04(火) 06:13:01 ID:m/2PSvMc0
猪々子とのお勉強会って夜以前に朝昼やれるかが不安すぎるw

549 :凪曰く、:2009/08/04(火) 07:28:58 ID:k6m/J1FA0
出勤前の幼馴染チェック

550 :ち●こ太守曰く、:2009/08/04(火) 11:36:38 ID:9ZB467lE0
ちと早いが、今晩の晩酌相手。

551 :凪曰く、:2009/08/04(火) 12:04:04 ID:GxHMUwJw0
>>550
真昼間からちんことくんずほぐれつですかww

552 :穏曰く、:2009/08/04(火) 12:24:32 ID:EG5DTz060
今日は凪率が高いなw

553 :ち●こ太守曰く、:2009/08/04(火) 13:14:45 ID:9ZB467lE0
>551
晩だっつの。
だが一寸待って欲しい。
結構美味い酒が飲めそうな気がする。

554 :春蘭曰く、:2009/08/04(火) 14:17:08 ID:HNdn47WcO
自慢話されながら飲む酒かぁ、美酒か凄く不味い酒だな。

555 :星曰く、:2009/08/04(火) 17:42:42 ID:FyLdAgPg0
恋姫キャラ達の知られざるエピソードとかを聞きながら飲むのもいいかもしれんな。
まあ結果的に惚気話になるんだろうけどw

556 :稟曰く、:2009/08/04(火) 19:50:05 ID:stRAEDUk0
>>549はアレだな。
ち●こ太守に初恋の幼馴染を奪われた村の青年Aとかそんな感じだなw

557 :チビ曰く、:2009/08/04(火) 19:56:39 ID:97hf2z3c0
そういや、凪たちは曹魏に参戦してからは地元の村の話とか出てこないよな。

558 :sage:2009/08/04(火) 21:59:24 ID:rq/+tDt60
では俺も今夜、杯を酌み交わす相手を
>>557
季衣とかの村の話を変に薄めないための差別化かもね。
なにがしかあってもよかったと思うけど

559 :桂花曰く、:2009/08/04(火) 22:02:46 ID:EKgvYLVM0
季衣と流琉が村に帰るとき
ちんこがお前らはいいのかって聞いたら
うちらそんな年じゃないとか言ってたよね

560 :歩くち●こ曰く、:2009/08/04(火) 22:09:16 ID:y8BoH5Ek0
>>558
sageと飲むのか。チャレンジャーだなw

561 :小蓮曰く、:2009/08/04(火) 22:21:05 ID:u0isJTbwO


562 :チビ曰く、:2009/08/04(火) 22:26:51 ID:97hf2z3c0
>>559
年齢か……。すでに田舎の村じゃ嫁き遅れ扱いなので帰りにくいとかだったら、それはそれで……
「隊長連れて帰るわけにいかんしなー」みたいな愚痴を言い合う三人w

563 :流琉曰く、:2009/08/04(火) 22:34:06 ID:22OIYw660
北郷帝今気付いて読んだけど実験台にわらた

564 :及川曰く、:2009/08/04(火) 22:37:17 ID:gr8hSFMoO
↑が明日の朝、優しく起こしてくれる

565 :恋曰く、:2009/08/04(火) 22:41:13 ID:gr8hSFMoO
条件を付けるといきなり男だけになる…何故だ…

566 :白蓮曰く、:2009/08/04(火) 22:48:39 ID:1vMRqXqk0
↑と美味い酒を飲みに行く

567 :音々音曰く、:2009/08/04(火) 22:53:03 ID:Jh1yTLOs0
明日を乗り切る元気をくれるのは誰?

568 :音々音曰く、:2009/08/04(火) 22:54:16 ID:Jh1yTLOs0
元気出ねーorz

そんなものは気合で何とかするのです!このち○こめ。
ってちんきゅーきっく食らいそう。

569 :全身精液孕ませ男曰く、:2009/08/04(火) 22:54:39 ID:rq/+tDt60
恥かきついでにもう一回だけ今夜酒を飲む相手

570 :地和曰く、:2009/08/04(火) 22:56:41 ID:c98xk1ZM0
男酒オメ

571 :チビ曰く、:2009/08/04(火) 23:01:32 ID:97hf2z3c0
>>563
まあ、でも、中国人が食べないものってあんまり想像つかないw 四足のものは机以外食べるっていうしw

572 :凪曰く、:2009/08/04(火) 23:02:53 ID:e/Tm7qU+0
>>569
随分と粘度の高い濁り酒が飲めそうだなw

573 :凪曰く、:2009/08/04(火) 23:05:17 ID:k6m/J1FA0
一緒に夜食摘むのは誰かな? チェック。

574 :月曰く、:2009/08/04(火) 23:14:00 ID:ab1ydTdA0
今夜は↑といちゃいちゃする。

575 :万年発情男曰く、:2009/08/04(火) 23:20:10 ID:qc1WPFiw0
今夜は↑と添い寝。

576 :万年発情男曰く、:2009/08/04(火) 23:20:31 ID:qc1WPFiw0
さーて徹夜するかー!

577 :小喬曰く、:2009/08/04(火) 23:25:45 ID:N4UUa6Oo0
今夜は、↑にマッサージを頼もうかな

578 :美羽曰く、:2009/08/04(火) 23:26:30 ID:CGMbBY960
今更かもしれないが、○○曰く、の○○に宝慧があってもいいじゃないか!!
とか思ったが、それが出た日にゃ絶対いじられるなとも思った。

579 :白蓮曰く、:2009/08/04(火) 23:29:51 ID:JMTp0sps0
猫語で喋る↑とにゃんにゃん……。

580 :及川曰く、:2009/08/04(火) 23:34:03 ID:gr8hSFMoO
猫耳つけた↑とにゃんにゃん

581 :チビ曰く、:2009/08/04(火) 23:34:51 ID:97hf2z3c0
あきらめろよw

582 :亞莎曰く、:2009/08/04(火) 23:36:51 ID:gr8hSFMoO
えーと、携帯からだと毎回変わるのかと思っていました。
また及川を出そうだなんて、ましてや及川に猫耳をつけたいだなんて微塵も思っていません。本当なんだ信じてくれ

583 :白蓮曰く、:2009/08/04(火) 23:40:14 ID:JMTp0sps0
>>582
条件はずすと解放されるなんてかわいそうだ……にゃん

584 :朱里曰く、:2009/08/05(水) 00:37:24 ID:WjJH8a/Q0
盆休みには↑と旅行に行きたいぜ

585 :美羽曰く、:2009/08/05(水) 01:16:22 ID:rjxZ/uEgO


586 :亞莎曰く、:2009/08/05(水) 02:14:36 ID:TzLvk7KIO
↑に弟子入り

587 :真桜曰く、:2009/08/05(水) 02:23:39 ID:jO/F9QJg0


588 :音々音曰く、:2009/08/05(水) 03:01:27 ID:oOLSjEwA0
一緒に寝てくれる嫁

589 :恋曰く、:2009/08/05(水) 03:09:01 ID:k3hzzUQw0
朝、起こしてくれる嫁

590 :恋曰く、:2009/08/05(水) 03:09:44 ID:k3hzzUQw0
起こしてくれなさそう……

591 :愛紗曰く、:2009/08/05(水) 03:21:37 ID:Q2eUTql20
目が覚めたら隣に居る嫁

592 :愛紗曰く、:2009/08/05(水) 03:22:12 ID:Q2eUTql20
これは良い乳だっ!

593 :sage:2009/08/05(水) 03:54:24 ID:wzVPdExU0
蒸し暑い夜、ぴったりな嫁

594 :天和曰く、:2009/08/05(水) 03:59:06 ID:wzVPdExU0
sage入れちゃいかんのか!もう一度!

595 :紫苑曰く、:2009/08/05(水) 03:59:26 ID:jLbBMNX20
だからsageは名前の所じゃなくてメール欄にだな…

596 :天和曰く、:2009/08/05(水) 04:13:27 ID:wzVPdExU0
専ブラで慣れていたもので、久々にIEで書き込んだら間違えました。
これ以上の書き込みは荒らしになりそうなので消えます。失礼致しました。

597 :万年発情男曰く、:2009/08/05(水) 04:31:10 ID:b77IrI1s0
さて、こんな時間だが飲みに行こうかな…
お相手はっと

598 :亞莎曰く、:2009/08/05(水) 05:32:47 ID:TzLvk7KIO
今日の嫁&占い&夢の相手

599 :翠曰く、:2009/08/05(水) 06:43:03 ID:KcRluDU60
さあ、出勤前に一緒にお茶を飲もう。

600 :真桜曰く、:2009/08/05(水) 07:28:05 ID:6LLw9LJU0
今日の嫁

190KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24