Res0001... ■オビQ [Date:2013/03/17(日) 23:01] [削除] [編集] 遂に終わってしまいましたなあ。 最初に見たのが第何部の何回だったのか自分でも覚えていませんが、読み始めてからは一気に全部を読み進め、次が来るのを楽しみにしていました。 帰ってきた一人の成長と歩んでいく道筋、様々な人々と紡いでいく絆の数々が実に丁寧で、ぐいぐいと引き込まれました。
まだまだ感想はいっぱいありますが、ひとまずはお疲れ様でした。 外伝にしろ短編にしろ、次の作品が出来上がれば、また楽しんで読ませてもらいます。 本当にお疲れ様でした。
Res0002... ■hall [Date:2013/03/21(木) 23:15] [削除] [編集] 完結、ご苦労様でした。 まだタイトルが「いけいけぼくらの北郷帝」時代から読ませていただいて早4年。 恋姫小説の中でも読み応えがあり、時に泣かせ、時に笑わせ、 次の更新が待遠しくなる作品がこの「玄朝秘史」でした。 そんな超大作もこれで終わりと思うとさびしい限りです。 今後は自分のサイトで活動していくと言う事なので そちらに読みに行かせていただきます。 いまは、これほどの超大作を作り上げて、 疲れているでしょうし、じっくりと休養し、英気を養ってください。 そして、新たなる活動に向かって頑張ってください。
Res0003... ■一壷酒 ■Mail ■URL [Date:2013/03/24(日) 00:02] [削除] [編集] お言葉ありがとうございます。いやあ、完結です。 御両者とも長い間おつきあいいただいたようでありがとうございます。
いろいろと気が抜けるものですな。 終幕に関しては、既に二年くらい前には概要を書き留めておいたんですが……。それでも実際に書き上げてみると感慨深いものです。 私の力不足でまだまだうまく表現できていない部分もあり、それについては後悔しきりですが、全体としては納得のいく終わり方が出来たので満足しております。 楽しんでいただけたなら、本当に幸いと存じております。
|