■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 20

1 :管理人 ★:2010/09/16(木) 00:26:48 ID:???0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは恋姫†無双総合スレと外史スレの避難所です。
 規制時、依頼、議論、外史スレでは避けられている話題をしたい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数32行、最大バイト数2048バイト、投稿間隔5秒、連投規制無し

■住人の方へ
作品投下直後、議論中はキャラチェックのみのレスをお控え頂くようお願い致します。

■作者の方へ
外史スレへの転載を希望される場合は、投稿の際にその旨の明記をオススメします。

■転載依頼を受ける有志の方へ
トラブルを避けるためにも事前の宣言をお願いします。

■専用UP板への投稿方法
[P]作品投稿→「名前」「削除キー」「コメント」を記入→「DL-File」の参照→ファイルを選択し「開く」→投稿
※コメント欄に限り半角英小文字の使用を一時的に禁止しています

■専用ブラウザでの閲覧方法
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)→外部板を右クリック
→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/

■連絡用掲示板
ttp://koihime.x0.com/bbs2/main.cgi

■前スレ
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 19
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1280047027/

2 :稟曰く、:2010/09/16(木) 16:20:40 ID:mDZiRpsgO
>>1乙する嫁

3 :華何とかさん曰く、:2010/09/17(金) 01:23:13 ID:I73/andw0
>>1 乙です

20の初嫁

4 :華何とかさん曰く、:2010/09/17(金) 01:24:46 ID:I73/andw0
好きな娘だから名前で来て欲しかった><

5 :お馬鹿種馬男曰く、:2010/09/17(金) 02:41:50 ID:ev7ww6ow0
なんだ華佗か

6 :七乃曰く、:2010/09/17(金) 05:00:58 ID:UP+VVnq60
>>1乙です



7 :ドクダミの君曰く、:2010/09/17(金) 06:39:17 ID:jtLWf7zM0
>>1乙〜
明日発売のポケモ○を夜通しでやる嫁

8 :春蘭曰く、:2010/09/17(金) 12:38:13 ID:2bNVYu+s0
>>7
ポケットモンスター=ち○こで夜通し… ですよねわかります。

新色はトウカピンク、カリンホワイト、レンファレッドといったところか。

9 :地和曰く、:2010/09/17(金) 13:08:10 ID:qYUEy1Bo0
華琳に白というイメージはわかないなあw

10 :春蘭曰く、:2010/09/17(金) 14:19:13 ID:2bNVYu+s0
>>9
ヒント:はおうのおぱんちゅ

まあ確かに服装からは黒、
牙門旗からは青ないし紫ってイメージですけどね。

11 :季衣曰く、:2010/09/17(金) 20:54:39 ID:vqiAXZmEO
斬首死体が…

12 :真桜曰く、:2010/09/17(金) 22:10:46 ID:NZY9FScg0
チャレンジャーがまだいたかw

13 :愛紗曰く、:2010/09/18(土) 00:05:49 ID:3gHdT7VQ0
嫁ッ

14 :クサレ外道曰く、:2010/09/18(土) 00:24:28 ID:ej6RwJjY0
乳枕してくれる嫁

15 :風曰く、:2010/09/18(土) 00:27:43 ID:2WTN14EM0
>>14 残念それは俺の金玉だ だったなw

それを高みの見物するかのように乳枕をしてくれる嫁

16 :猪々子曰く、:2010/09/18(土) 00:29:21 ID:W3dUA3p20
おやすみよめ

17 :女たらしの種馬男曰く、:2010/09/18(土) 00:42:31 ID:lLvnXsCw0
よーし、おとしゃん明日は皆と遊んじゃうぞー、っと娘たち

18 :女たらしの種馬男曰く、:2010/09/18(土) 00:43:27 ID:lLvnXsCw0
おまいは一般兵たちとティガでも狩ってこいw

19 :地和曰く、:2010/09/18(土) 00:47:55 ID:m0D7wiYo0



20 :璃々曰く、:2010/09/18(土) 01:09:07 ID:RhIPCopI0


21 :干吉曰く、:2010/09/18(土) 05:33:00 ID:/CNUPBEI0
>>14
ふふ、慎みのある乳なのですよー

乳の大きな、お嫁さん

22 :干吉曰く、:2010/09/18(土) 05:33:19 ID:/CNUPBEI0
出た、チートキャラ


23 :亞莎曰く、:2010/09/18(土) 07:04:45 ID:PeNaRN0Q0
そろそろ巨乳を…

24 :亞莎曰く、:2010/09/18(土) 07:05:15 ID:PeNaRN0Q0
巨乳じゃないけど本命が来たから悔しくないもん!

25 :影が薄い人曰く、:2010/09/18(土) 08:35:38 ID:ddHouY560
夜勤明けのオレを優しく包み込んでくれる嫁

26 :恋曰く、:2010/09/18(土) 16:34:24 ID:M0WNUYhg0


27 :星曰く、:2010/09/19(日) 00:31:42 ID:0GVRONhY0



28 :璃々曰く、:2010/09/19(日) 01:35:06 ID:mjNartNg0


29 :清涼剤 ◆q5O/xhpHR2 :2010/09/19(日) 02:05:44 ID:C/Zt1eAI0
前々スレの>>157さんが出した良質ネタが流れてしまうのは残念だと思い
未熟ながらもSSにさせて頂きました。
5分割ほどで投下します。

30 :祭りの夜に…… 1/5:2010/09/19(日) 02:06:40 ID:C/Zt1eAI0
 今日は祭り。大盛り上がり……彼も彼女も誰もその、騒いで騒いで騒ぎまくる。
 そのため、笛の音や響き渡る太鼓、それにそちらこちらを行き交う人々、ここぞとばかりに露店を開く商人たち。
 そんな様々な音色の支配する空間は賑やかな雑踏で満ちあふれている。
 祭りも姿を変える夜の部のこと。
 街の一角ではとある少年に対する話題で持ちきりとなっていた。
「あいつなんて、ち○こ人間よ。いろんな女に手を出さずにはいられないんだから……もうボクなんて月のことが心配で心配で」
「そうよ、汚らわしい本能忠実人間よ!」
 詠の言葉に桂花がすかさず賛同する。だが、それとは反対の声を上げる者がいた。
「いや、それは生物としての本能にしたがっているのだろう。そう、我が孫呉の血を絶やさぬために働こうとしているだけだ」
「ま、まぁ思春の言う通りね。我ら孫呉に天の血を入れようと頑張ってるのだろう」
 孫呉の思春だった。また、彼女の言葉に蓮華が同意する。
「とはいえ、あの男は手広くやりすぎではあるな」
「まったくね。私だけでは満足させられれないとでもいうつもりなのかしら……まあ、一刀のが立派なのは知ってはいるわけだけど」
「あいつは精力の塊だから次々と襲いかかるのよ!」
 擁護したかと思いきやすぐさま批判的意見を述べる二人に桂花はまたも同調する。
 だが、
「それでも闇雲というわけでもないからいいんじゃないか? ワタシ個人としては桃香様にべたべたするのは流石に気に入らないが……」
「ま、まぁ、街行く女の子に次々手を出してるわけではないものね」
 またもや反対意見を述べる人間がいる……焔耶と詠だ。
 その物言いが再度桂花の癪に障る。ついにはその怒りが頂点に達し、思い切り手を卓へ叩きつける。
「ちょっと! なんでそんな甘いこと言ってんのよ」
「どうした、急に?」
 誰かのその一言で我に返る桂花は気がつく、他の面々と自分の間に妙な温度差があることに。
 その違いをひしひしと感じ始めた桂花はなんだかいたたまれなくなり、やむを得ずその場を後にする。
 夜空に浮かぶ宝玉ばりの輝きを放つ星々の下、桂花はといえば足下に転がる一生輝きを放つことはない石ころを蹴り飛ばしながらむすっとした表情で歩いていた。

31 :祭りの夜に…… 2/5:2010/09/19(日) 02:07:33 ID:C/Zt1eAI0
「なによ、どいつもこいつも情けない。きっと、あの変態に毒されてるんだわ!」
 苛立つままにそう吐き捨てると、桂花は一人屋台へと足を運ぶ。やけ食いでもしないと腹が納まらないというものだ。
「らっしゃい」
「串焼き!」
 祭りとあってか日頃よりも勢いのある店主の声をも上回る勢いで注文をする。
「へ、へい」
 何故か戸惑うような素振りを見せる店主を一瞥して鼻をふんとならすと桂花は頬杖をついて舌打ちをする。
「わたしは間違ってなんかいないのよ……あんな全身が白濁液で構築されてるようなやつ、庇ういわれなんかないんだから。だいたい――」
 口を突いて延々と続く愚痴、紡がれる言葉に熱が入り始めたころになって店主が皿を差し出してくる。
 不思議と顔が引き攣っており、それがまた一層桂花を苛立たせる。
「く、串焼きお待ち」
「ふん!」
 店主の言葉に碌に返事を返すこともなく桂花は串焼きを頬張る。程よく焼けた肉の感触がなんとも言えない。歯を伝わって口腔内を溶かしてほほまでもとろけさせそうだ。
 ……なのに、一人黙々と食べていても味わいはいまいちだった。
「なによ、なによ……」
 串焼きと共に注文しておいた酒をあおり始める桂花は更に体勢を崩して、頬をべったりと台へとへばりつかせながら串焼きを更に口へと運ぶ。
 どれだけ食べても満足できない。
 どれだけ呑んでも酔える気がしない。
 それどころかイライラが溜まる一方だ。冷静に考えれば暴飲暴食も助長しているとわかるはずだが、今の彼女はあいにく怒りで我を忘れている。
 そんな桂花に声をかける勇気ある無謀者がいた。
「なんだ、こんなところにいたのか」
「……なによ、あんたなの? 目障りだから、失せなさいよ。もしくはくたばりなさいよ」
 そこにいたのは、紛れもない北郷一刀その人だった。彼女を苛立たせる原因でもある彼の姿を見て桂花の機嫌はますます落ち込んでいく。
 それはいなごに襲われた田んぼの収穫量のようである。
 そのささやかな膨らみがある胸の中にある怒りを隠そうともしない桂花は眉間に皺を寄せて一層険しい表情を浮かべて一刀を睨み付ける。
「まったく……。どこ行っても桂花の姿だけないからおかしいと思ったんだよ。一人で食べてても満足できないだろ?」

32 :祭りの夜に…… 3/5:2010/09/19(日) 02:08:25 ID:C/Zt1eAI0
「ふん、あんたなんかには関係ないでしょ。わたしはこれでいいのよ」
 そう言って桂花はさらに串を皿の上に投げつける。気がつけば山盛りになっている。酒も空っぽになっている。
「やれやれ。そろそろ、止めとけって」
「うっさいわねえ。あんたには……かんけないれろ」
「呂律回ってないぞ。たく、ほら」
「ひゃん」
 頬にひんやりとした程度では済まない衝撃が走る。背筋がぞくりとし、全身が一瞬で鳥肌だってしまう。
「な、なにすんのよ! 殺すわよ!」
「はは、悪い悪い。でも、少しは頭も冷えたろ」
 にやにやと厭らしい笑み――桂花から見て――を浮かべながら突き出しているのは虹の中の一色が空から落ち、それによって覆われてしまった雪山だった。
「かき氷……食うだろ?」
「なんで、わたしがあんたのもってきたものなんか……だいたい、これ何か入ってるんじゃないの?」
 じっとかき氷を見つめながら答える。一刀の顔を見ているよりはましだろうという考えによるものである。
「そう言いながらじっと見てるじゃないか。ほら」
「ちょ――ちょっと」
 桂花の抗議を聞き流しながら一刀がかき氷を強引に彼女の胸へと押しつけてくる。
「いいから、食おうぜ。溶けたらもったいない。それとも、こういうの苦手なのか? 桂花の弱点見つけたりってか?」
「……うるさいわね! ふん! こんなものさっさと食べてやるわよ」
 そう言うやいなや桂花はかき氷を一気にかき込んでいく。一刻も早くこの男の前から立ち去りたい、その一心でがむしゃらに頬張り、飲み物のごとく流し込んでいく。
 いける。これならすぐにでも立ち去れる!
 そう確信した瞬間だった。彼女の頭部を強烈な衝撃が遅う。
「うあっ、痛ぅ……くぅーっ」
 きーんという信じられないほどの痛みが頭の中を支配していて言葉が上手く出せない。
 今日はなんでこう碌なことがないだろうか。ふとそう思ってしまった。
 一度切欠を持ってしまった桂花の脳内を今日という日が素早く駆け巡る。
 敬愛する華琳は最近なじみになっている桃香や雪蓮と回ると行って桂花をおいていってしまった。
 この良き日に最愛の人と離ればなれになってしまったのだ。
 その腹いせをしようと一刀に不満を持つ者同士の集まりに参加したのに自分だけのけ者扱い。

33 :祭りの夜に…… 4/5:2010/09/19(日) 02:08:57 ID:C/Zt1eAI0
 気がつけば、彼女は一人だった。
 酒の影響もあったからだろう。無性に……さみしくなってしまう。
「まったく、無茶な食べ方するからだぞ。ほら、大丈夫か」
 ぽんと頭に乗せられた掌はおおきくてごつごつして、それでいて暖かかった。
「ふ、ふん……これくらい……っ、大丈夫……よ。ぐす……っ」
 不覚にも一刀の温もりが彼女の中心部まで届いてしまった。そのせいで、いや……きっと酒のせいでだろう本来なら嫌悪感を露わにして払いのける手を素直に受け入れてしまう。
「お、おい……なんで急に泣くんだよ。そんなに俺と一緒が嫌だったのかよ」
「……なんで、すん……あんたは、そう鈍感にゃのよ……ビャカ!」
 嫌だけど止まらない。溢れ出す熱い液は止めどなく湧き出てくる。目の前の男に見せたくない。なのに留めることが出来ない。
 桂花の意思と反して、彼女の躰は暴走している。恥ずかしい姿をさらけ出してしまっている。
「ど、どうしたんだよ……」
 オロオロと困ったような声で桂花を見下ろす一刀の瞳、本当に桂花を心配している……それが余計に腹が立つ。
「黙りにゃさいよ……この下半身思考男!」
 未だ滝のように流れ出る涙をぬぐいもせずに一刀の胸板を叩く。
 きっと、彼女程度のちからでは痛みなど与えられないだろう……だが、この悔しさをぶつけることはできる。
 そう信じて……叩き続ける。
「え、えぇと……俺は、どうしたら?」
「うるしゃいわね。その存在事態無駄な口を閉じなしゃいよ……ンん――っ!?」
 文句をいう桂花の唇に柔らかい感触。ちょっとかさつきがある男らしい……唇。
「んん――っ、んっ……うぅん――ちゅる――ん」
「ちゅっ、んぅ……っ、じゅる……んっ」
 濃厚なキスを交わす二人。すっかり今いるところが何処なのかを忘れていた……忘れてしまっていた。
 そうして、長いような短いような時間を駆けて互いの口腔内を嬲り嬲られていき、祭りの音がようやく耳に戻ってきた頃、二人の口付けは終わりを迎えた。

34 :祭りの夜に…… 5/5:2010/09/19(日) 02:09:27 ID:C/Zt1eAI0
「ぷはっ、にゃ、なにすんのよ。あんた――」
「いや、口を閉じろって言うから」
「ばっかじゃないにょ! 誰が、あんたの汚らわしい口でわたひの清い唇を犯せって言ったのよ!」
 顔を紅くして頬を掻きながら厭らしい目で桂花を見つめる一刀を彼女は気丈にもにらみ返す。
「悪かったよ……代わりに、今日はとことん突き出そう……いや、付き合おう」
「調子にのんにゃ、このバカ!」
 こうして、一人ぼっちの祭りは終わり、二人の祭りが始まった。それはとても長くて深い夜を演出していく。
 真っ赤な林檎のような顔をした彼女が酔ったのは酒だったのだろうか、それとも……。


 翌日、冷静になった桂花が「酔わせて襲うなんて名実ともにケダモノだわ! 万死に値するから首を差し出しなさい!」
 と憤慨して一刀を追い回すのだが、これはもう普段の彼女の姿ゆえ割愛とする。



35 :清涼剤 ◆q5O/xhpHR2 :2010/09/19(日) 02:12:17 ID:C/Zt1eAI0
以上となります。
こんな感じになりましたがどうだったでしょうか?
本来ツンがほぼ百な人でデレを入れるというのは難しいですね。
まだまだ様々な部分で力量不足なのでしょうね。
本当にもっと修練を積まねばならないと実感させられましたw

スレ汚し失礼しました。

36 :斗詩曰く、:2010/09/19(日) 07:39:47 ID:NpaprYOI0
乙です
どんな時でも意地でもデレない桂花は素晴らしい

37 :筋肉ダルマ曰く、:2010/09/19(日) 12:36:11 ID:GvwYHNMU0
ケフィアも可愛いが、思春も可愛いな。

38 :華琳曰く、:2010/09/19(日) 15:31:13 ID:d1EMHqmA0
清涼剤氏、乙でした。
蓮華や詠がテンプレ通りのツンデレとするならば、
思春や桂花のそれはとてもとてもささやかで控えめで
まさに彼女らの胸を感じさせげふんげふん。
表現の難しさは誰もが感じることかとお察しいたします。

おや、こんな雨の日に誰だろう?

39 :斗詩曰く、:2010/09/19(日) 15:32:54 ID:yWmYx7uI0
桂花が可愛いのは最初からだ!

40 :恋曰く、:2010/09/19(日) 16:06:01 ID:vVlnpA+M0
>>39
その感情は病気から来てるようだな

41 :斗詩曰く、:2010/09/19(日) 16:33:44 ID:yWmYx7uI0
病気?誰が?

42 :冥琳曰く、:2010/09/19(日) 17:01:54 ID:19d9wjrs0
病名は恋ですか?

43 :猛将にして良将って呼ばれる人曰く、:2010/09/19(日) 18:39:02 ID:awuhAB2I0
ブラックジャックでもドクターKでも恋姫世界のあの人にも治せない病ですね

44 :斗詩曰く、:2010/09/19(日) 18:47:43 ID:2FM8E3Ig0
しかし、一刀には治せてしまうかもしれない・・・・

で、今日の嫁

45 :小蓮曰く、:2010/09/19(日) 19:14:57 ID:HORkw+Kw0
清涼剤氏乙です

癒し嫁

46 :斗詩曰く、:2010/09/19(日) 19:36:46 ID:yWmYx7uI0
なんだ俺が病気か
桂花が病気になったのかと思ってググッてしまったぞ

47 :地和曰く、:2010/09/19(日) 23:09:38 ID:8fvDPxFk0
まあ桂花というか荀ケは病死だけどな

48 :大喬曰く、:2010/09/19(日) 23:15:03 ID:L0evRPm2O
あれ?空箱の話は?

49 :桂花曰く、:2010/09/20(月) 01:25:36 ID:0xkIVKJM0


50 :影が薄い人曰く、:2010/09/20(月) 01:36:16 ID:zCohwcts0
>>43
袁術公路の一刀かよw

51 :猪々子曰く、:2010/09/20(月) 01:52:09 ID:kEwfL0fw0
HANA規制かよ・・・・
総合は書き込めるけどアニメ板はダメだ・・・・

ってことはアニメの話しを総合でしても言い訳が・・・・・そんな訳は無いなw

で、嫁

52 :桂花曰く、:2010/09/20(月) 06:51:32 ID:YQPQywZQ0


53 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2010/09/20(月) 07:02:07 ID:KAyTNfbg0
えーと、告知です。

連休中に急に仕事が入ってしまって、第20回、本日に間に合いそうにありません。
(今日もこれから仕事なので……)
申し訳ありませんが、予定を変更させていただいて、
9月22日の夜(23に食い込む可能性あり)
ということにさせてください。
このところ、予定通り投稿できていなくて本当に申し訳ありません。
出来る限り面白いものを仕上げますのでお許しくださいませ。

※なお、転載は不要です。

54 :流琉曰く、:2010/09/20(月) 11:18:56 ID:gw/NVBrU0
りょうか〜い

55 :黒薔薇の君曰く、:2010/09/20(月) 11:38:08 ID:JBs1Xn260
おーのー・・・
延期を悔やむ嫁

56 :天和曰く、:2010/09/20(月) 14:37:31 ID:Yh9hZfjE0
了解です。

ソリティアしながら待ってます。

57 :華雄曰く、:2010/09/20(月) 14:41:33 ID:ztpHXnmc0
了解です。

ゾリディアに乗りながら待ってます。

58 :ち●こ外道曰く、:2010/09/20(月) 15:36:20 ID:EgGkbsz60
了解です。

ゾディアック見ながら待ってます。

59 :影が薄い人曰く、:2010/09/20(月) 16:30:58 ID:zCohwcts0
ロンリーロンリーロンリー

60 :全身精液男曰く、:2010/09/20(月) 17:41:27 ID:VWesSRk60
みんなリディア(FF4)が大好きなんだな…このロリコンどもめ!

一壷酒氏、ご自愛くださいませ。

61 :斗詩曰く、:2010/09/20(月) 21:31:53 ID:xyqIk17IO
苦難は人生のスパイスか、人生途中退場の強制イベントか?
最近、ベランダで頭から水を被るのが辛い季節に成りました。
あぁ、死ぬ前に登場人物の女性(生物学的に女に限る)の水浴びが生で見たかった…

62 :蓮華曰く、:2010/09/20(月) 21:33:49 ID:xyqIk17IO
ところで稟々は、話の構想位は出来てますか?

63 :蓮華曰く、:2010/09/21(火) 00:20:16 ID:/vxubcZI0
一緒に寝る嫁

64 :左慈曰く、:2010/09/21(火) 03:30:07 ID:6chL4gbc0
抱き枕嫁

65 :月曰く、:2010/09/21(火) 06:37:02 ID:eSZ7XSaU0


66 :桃香曰く、:2010/09/22(水) 00:06:48 ID:AeEUgSq60


67 :亞莎曰く、:2010/09/22(水) 00:11:32 ID:C1NHRzkM0



68 :祭曰く、:2010/09/22(水) 00:12:12 ID:rh0eIkcs0


69 :春蘭曰く、:2010/09/22(水) 00:12:48 ID:M1ODWZ3A0


70 :美羽曰く、:2010/09/22(水) 00:27:05 ID:CtoaEHUk0


71 :璃々曰く、:2010/09/22(水) 01:59:06 ID:QLhjpxe20


72 :斗詩曰く、:2010/09/22(水) 03:02:10 ID:RIxQ/6GY0
うんちょ

73 :ゲイ野郎曰く、:2010/09/22(水) 05:26:09 ID:deAXIKn20
おは幼女

74 :変態色欲種馬男曰く、:2010/09/22(水) 07:21:34 ID:DIzH2KPw0
ボーっとAmazon眺めていたら、PSP版の画像あったんでチェックしたら悶絶した

春蘭の…ぬこメイド…だと?

75 :斗詩曰く、:2010/09/22(水) 11:55:30 ID:lqkkKRng0
それ散々総合スレに貼られてるだろw
まとめにもあるし

76 :沙和曰く、:2010/09/22(水) 22:58:55 ID:Ml3+cUjQ0
一緒にイルカを食べる嫁

77 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2010/09/22(水) 23:03:33 ID:9BlrvkVY0
こんばんは、一壷酒です。
最近、なかなかエロが入れられなくて困りものです。まあ、大事なシーンだけに、あんまり変に
入れても……というのはあるのですが、大事なシーンだけにきちんと入れておかないとというの
もあったりしまして。
まあ、次とその次あたりはエロも入る予定です。はい。

更新予定
第21回  :10月01日(金)
第22回  :10月11日(月)

◇注意事項◇
・『真・恋姫†無双』魏ルートの後の話となります。
しかし、魏ルートの続きかと言われると違います。あくまで新しい物語とお考え下さい。
・ハーレムものです。
・魏軍以外の人物への呼び方・呼ばれ方は、原作になるべく近くしようとしていますが、知り合う
シチュエーション等が異なるため、原作中とは相違があります。
・史実とゲーム内情勢に関する独自解釈があります。
・アブノーマルな形でのセックスやそれに類する行為が出てくることもあります。
・題材の関係上、戦争や戦闘が関わってきます。それに伴い死の描写もあります。
 また、あわせて、http://ikkonosake.kuon.cc/faq.htmlなどもご参照ください。
 以上の点に不快感、違和感、ひっかかりを覚えられる方はお読みにならないことを強くお勧めします。

 UP板にて、メールフォーム及びメールアドレスを公開しています。ご意見ご感想等ありましたら、
どちらからでも、お気軽にどうぞ。フォームのほうはお名前、メールアドレスの記入が必要ありません。

いつも通り、本編はtxtで専用UP板にアップしましたのでご覧ください。
URL → http://koihime.x0.com/bbs/imgf/0568-gh3_20.txt
※なお転載は不要です。(まとめサイトにまとめていただく時を除く)

78 :雪蓮曰く、:2010/09/22(水) 23:37:34 ID:JfkZQWn20
>>77
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
これから読む

79 :思春曰く、:2010/09/23(木) 00:15:55 ID:tbiBfKAQ0


80 :脳筋馬鹿曰く、:2010/09/23(木) 00:32:14 ID:9lx2oe1I0
一壷酒氏おつ

81 :猪々子曰く、:2010/09/23(木) 00:33:33 ID:qd9YKljQ0
一壷酒氏、乙です。

蓮華が可愛すぎる!
酔った一刀と蓮華のやりとりがこっぱずかしいぐらいでしたw
なんというか、青春だなぁ…

82 :璃々曰く、:2010/09/23(木) 00:39:38 ID:J6nnpe0A0


83 :冥琳曰く、:2010/09/23(木) 00:58:11 ID:yLzJKQbQ0
一壷酒氏乙。
蓮華の可愛らしさがヤバすぎて生きるのが辛い。

84 :音々音曰く、:2010/09/23(木) 01:08:55 ID:vpRz33HI0
一壷酒氏乙です。
酔った一刀が特殊能力を欲しがるシーンに不覚にもwww

85 :雪蓮曰く、:2010/09/23(木) 01:38:58 ID:dtWK+r9M0
一壷酒氏、乙でした。

特殊能力の開花は、いくつになっても男子の浪漫なんだろうなぁ。
だが黒い翼ってwwwなんという堕天使www

責任感の強すぎる人間ほど鬱になりやすいというけれど、
蓮華はまさにそんな感じですねぇ。
蜀だと愛紗、魏だと凪あたりが同類か。
次回は満を持して、蓮華と閨無双ですよねわかります。

86 :大喬曰く、:2010/09/23(木) 02:56:32 ID:SKUhaQF60
一壷酒氏お疲れ様です。

一刀君、次回で呉をコンプリートかぁ…。
しかし、酔った蓮華なにげに酷いことを言ってたなぁw。

87 :焔耶曰く、:2010/09/23(木) 07:41:59 ID:A53qls0Q0
>>77
あれ、イルカとフグを勘違いしてたみたいだ。予告の河豚というのを、
今はほぼ絶滅してしまった、揚子江のイルカのことだとばかり思ってた……。
てっきり、イルカと水中で格闘する思春とか、イルカのちんこの刺身を前にして
妙な雰囲気になる蓮華と一刀とか、そんな話を想像してました。アホか。

川イルカが、当時からある種の信仰の対象だったのか、食料としての扱いだったのか
知らないけど、恋姫の世界では龍ですら水着なんかのために倒されてしまうようだから、
私が勘違いするのも無理はありませんね。うん。

今回も、きっと次回も蓮華が可愛すぎて生きるのが辛い。かずピーちんこもげろ。
乙でした。

88 :雪蓮曰く、:2010/09/23(木) 10:04:38 ID:dtWK+r9M0
そういえば食材(というか漢方)として動物のち○こが登場しないのは、
一刀にとって共食いになるからなのだろうかw

89 :チビ曰く、:2010/09/23(木) 12:53:51 ID:wuTV/b/60
蓮華かわええ

90 :思春曰く、:2010/09/23(木) 14:27:20 ID:xUxPqrTEO


91 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2010/09/23(木) 15:26:33 ID:ku2C4Fbc0
どうも、みなさん感想ありがとうございます。一壷酒です。
さて、読者の方からご意見をいただいたこともあり、注意書きを追加させていただきます。

>>77の作中で文盲(蓮華はなぜか、もんもうではなく、ぶんもー、と読んでますが、まあ、酔っ払いなのでw)等
の表現がありますが、当然、これは差別などを意図したものではなく、時代背景や世界を表現するためのものです。
この他にも今後(あるいはこれまで)現在とは異なる倫理観に基づく表現などあるかと思いますが、それらも同様に
差別を意図するものではありません。
無用の誤解を招かぬ為にも追加させていただきます。

>管理人様
このレスも二十回に追加しておいてくださるとありがたく存じます。

92 :風曰く、:2010/09/23(木) 16:17:09 ID:+TucA9YkO
>>91
ゲームの世界観自体が三国志あたりの時代に沿ってなくて制作者独自な部分も結構あるんだから
氏の思う形でやるのは悪いことじゃないし一々指摘を気にし過ぎる必要もないと思うよ
あと今回のは前書きに加えるほどでもないんじゃない?
流石に前書きの量がヤバそうだしw

93 :色欲魔曰く、:2010/09/23(木) 19:23:20 ID:yFTP5Evg0
一壷酒さん、乙です。

変な事がなければ、次回蓮華さんは幸せになるのかな?w

残るは蜀の娘たち+一刀のそばにいる数人、誰が最後になるのやら……

94 :華佗曰く、:2010/09/23(木) 22:08:46 ID:p4LUkMPQ0


95 :冥琳曰く、:2010/09/23(木) 23:08:26 ID:0zwNPtxw0
一壷酒氏乙ですよーと
黒き翼に吹いたけどさすか我らが一刀さんは格が違った
光の群れで一際輝く微笑とかカッコよすぎるww

96 :愛紗曰く、:2010/09/23(木) 23:47:49 ID:xUxPqrTEO
煮えた蛙

97 :鈴々曰く、:2010/09/24(金) 00:14:16 ID:p7PnEF0E0
おっつー
そして嫁

98 :明命曰く、:2010/09/24(金) 06:34:12 ID:PPI0aC0A0


99 :祭曰く、:2010/09/24(金) 06:37:02 ID:5jJW+CAw0


100 :ち●こ太守曰く、:2010/09/25(土) 00:38:39 ID:WJjepUYI0
某所で萌将伝出た影響でSS増えたって言ってる人見掛けたけど
ここは増えないな・・・

256KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24