■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 9

1 :バカち●こ曰く、:2009/11/15(日) 03:27:05 ID:6mFbKQqY0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは"恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの外史演義〜"スレの避難所です。
 規制時、依頼、議論、外史スレでは避けている話題をしたい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数32行、最大バイト数2048バイト、投稿間隔5秒、連投規制無し

■作者の方へ
外史スレへの転載を希望される場合は、投稿の際にその旨の明記をオススメします

■転載依頼を受ける有志の方へ
トラブルを避けるためにも事前の宣言をお願いします

■専用ブラウザで閲覧する場合
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)→外部板を右クリック
→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/

■専用UP板への投稿方法
[P]作品投稿→「名前」「削除キー」「コメント」を記入→「DL-File」の参照→ファイルを選択し「開く」→投稿
※コメント欄に限り半角英小文字の使用を一時的に禁止しています

■前スレ
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 8
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1256115147/

301 :華蝶仮面曰く、:2009/11/21(土) 15:10:18 ID:PPCha3QwO
重要拠点に名無しキャラもどうかなと思ったので名前だけはどうしようもなく出すことは多々

302 :エロエロ魔神曰く、:2009/11/21(土) 15:12:31 ID:3lOWQB/A0
二次創作だと白蓮とかゆうま将軍は結構活躍する傾向w

303 :音々音曰く、:2009/11/21(土) 15:24:33 ID:E7PKLi920
俺はむしろ……

あわ、あわわわわわわわ……・

304 :蒲公英曰く、:2009/11/21(土) 15:29:49 ID:2w9aHjJI0
>>302
白蓮に関してはメインヒロインのはずなのにロクな活躍がなかったりすることもあるけどねw

305 :かゆうま曰く、:2009/11/21(土) 15:53:08 ID:SrKt10VU0
>>300
そこだけ考えるとおかしな話だよな。メインキャラが50人以上いるのにオリキャラ出さないと話が広げにくいって

306 :シャム曰く、:2009/11/21(土) 15:54:20 ID:6M/kwsVo0
白蓮はよく言えば万能、悪く言えば器用貧乏だからなあ。
どこでもそれなりに活躍は出来るけど、画期的な活躍もいまいち想像出来ないというw

307 :桔梗曰く、:2009/11/21(土) 16:18:18 ID:PPCha3QwO
>>305
そりゃ敵味方に別れてるからさぁ。全部自軍じゃあ、今度は敵がオリキャラだし…

308 :エロエロ魔神曰く、:2009/11/21(土) 16:25:45 ID:3lOWQB/A0
袁家なら理解できる

309 :天の御使い曰く、:2009/11/21(土) 18:01:08 ID:e91yZtqA0
ttp://koihime.x0.com/bbs/imgf/0442-1258793500.txt
・一応舞台は現代だけど、理由とか諸々は全く決めてないので各々で解釈してくだされ。
 きっと他国の面々もいるよ! 出てこないだけだよ!

一刀さんの一人称ってどんなんだったかさぱり思い出せない。
というか1人称って難しいな。3人称も難しいけど。俺が下手なだけか

310 :エロエロ魔神曰く、:2009/11/21(土) 18:49:26 ID:PxE7veTQ0
今から一緒に飲み会行く嫁

311 :エロエロ魔神曰く、:2009/11/21(土) 18:49:52 ID:PxE7veTQ0
(゜Д゜;≡;゜д゜)

312 :エロエロ魔神曰く、:2009/11/21(土) 18:56:03 ID:3lOWQB/A0
>>309
台詞じゃない所は結構淡々としてた気がした

313 :華琳曰く、:2009/11/21(土) 19:26:27 ID:eDtj5T4U0
久々の飲み会だ!
同伴してくれる嫁カモン!

314 :璃々曰く、:2009/11/21(土) 19:26:51 ID:UsNkKifM0
どうも前スレの330です。

>>309
乙です。春蘭可愛いっす。

今日のこの流れに贈る小ネタを桃香しようかと思います。
四つお借りします。

315 :実家に帰らさせて頂きます(1/4):2009/11/21(土) 19:27:32 ID:UsNkKifM0
「ん、んぅ」
 昨晩遅くまで政務をこなしていたからか体が重い。これから活動するぞと言わんばかりの太陽が目に沁みる。
ふわぁ〜
 目を閉じるのが一番なのだがそれを良しとせず上半身を起こす。と体に違和感。主に下半身。
また紫苑当たりが朝駆けに来たのかと見るが違う。むしろ逆な感覚。
 ……なんかふくらみが少ない気がする。ソフトタッチ。
 …………へこっ
「そんなバカなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
 無い、無い、無いいいいぃぃぃい!
俺のジュニア。伝家の宝刀。そして存在価値。
あれ、言ってて悲しくなってきた。……じゃなくてち○こが無くなってる!
 な、なんでっ。なんでさ。
テンパってたらさっきの俺の悲鳴を聞いたのだろう遠くから
「ご主人様〜いかがなさいましたか〜」
と誰かが駆けてくる音が聞こえる。

バンッ!
「ご主人様!どうかしましたか!?」
 そう言いながら入って来たのは愛紗。
本当のことを言えないしなぁと思っていたら愛紗の顔が少し歪む。
「そなた一体何者だ。此処は我等が主、北郷一刀様の個室なのだが」
……へ?愛紗一体何を言っているの?
「もしや賊か!先ほどの悲鳴はまさかご主人様が……貴様ぁ!!覚悟しろ」
 これは窘めるときの殺気ではなく、戦場の殺気!愛紗確実に俺を敵と認識してる……

316 :実家に帰らさせて頂きます(2/4):2009/11/21(土) 19:28:05 ID:UsNkKifM0
「ちょっ、ちょっと待てーー!俺が一刀、北郷一刀だって」
「そんなわけあるか!私が我が主を間違えるわけがあるまい。
ご主人様を殺しただけでは飽き足らず、成りすますとはますます許せん!」
 そう断言すると自慢の青龍刀を振りかぶる。
ぶん……がきぃーん。
 空気の切れる音と金属同士がぶつかり合う音。そして目の前には飛将軍こと恋が愛紗の攻撃を防いでいる姿が。
「恋!何をする!!そいつはご主人様を殺した人物だぞ!」
「…………(フルフル)。……愛紗良く見る。……ちゃんとご主人様」
 どうやら恋はちゃんと俺に見えるらしい。
「まさか!私がご主人様をみま、ちがえる、とはお、も、えない、のだが……」
 どんどん愛紗の語尾が怪しくなっていく。そして
「も、もも、も、申し訳ございません!!!ご主人様!!
まさか本当にご主人様だったとはっ!!何故かさっきはご主人様に見えなくて。
主に刃を向けた罪、如何なる謝罪でも償い切れないと思いますが何卒、お許しのほどを」
「いや、気にしなくてもいいよ。恋が助けに来てくれたから無傷だし。
あの殺気なら兵達も逃げたくなるよなって分かったしね」
 と軽口を言って場を和ませようとしたのだが愛紗はもっとへこんでしまう。

 どうしようかなって思ってたら今度は庭から
「なんじゃこりゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
と翠と思わしき女性の悲鳴が。さっきの俺はこんな感じだったのか。
「一体どうしたんだ。愛紗様子を見に行ってもらっていいかい?俺も恋と一緒に行くから」
「分かりました!」
 凄い速さで庭へ駆けていく。普段以上の忠実っぷりに笑いそうになってしまう。ホントに心苦しかったんだろうな。
着替えてから行きたかったが、翠に何かあったら不味いと思いそのまま恋を連れ庭へと向かう。

317 :華琳曰く、:2009/11/21(土) 19:28:15 ID:eDtj5T4U0
箔が付き過ぎるww

318 :実家に帰らさせて頂きます(3/4):2009/11/21(土) 19:29:16 ID:UsNkKifM0
「訓練してたら急にお姉様が大声を出したんだよ。たんぽぽもなにがなんだか」
「だから変なのが居たんだって!蛇みたいな頭で、だけど胴が短くて変なものが二つ付いてて。
見たことあるような無いような。見ててムラム……イライラするようなヤツだった」
 愛紗が翠と蒲公英から話を聞いていた。見た感じ二人とも怪我はなさそうだ。
「ご主人様!なにやら翠が妙なものを見たと申しております」
 ワンコ愛紗は俺が来た途端バッと振り返り報告してきた。
「ありがと。二人とも大丈夫だったか?」
「あぁ大丈夫だったけど……」
 なにやら翠が言いよどんでいる。するとたんぽぽが
「えっとお兄さん誰?今愛紗にご主人様って言われてたけど」
 横で翠がうんうんと頷いている。
……ここもか!
つい恋の後ろに隠れてしまう。
「……………………大丈夫。二人とも戦う気ない」
 そっか恋が言うなら大丈夫かな。目を擦りながらだったけど。
「お前らもか。ちゃんと見ろご主人様ではないか。良いか絶対槍を向けるなよ、絶対だ」
 愛紗は愛紗で先ほどの体験がトラウマになりかけているっぽいし。
「あれ、ホントだ。良く見たらご主人様じゃない。何でさっき分からなかったんだろ?」
「あーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」
「急にどうしたのだ翠」
「ご主人様で思い出したけど、さっきのあれ、ご主人様のにそっくりだった」
「俺の?俺のなにさ?」
「言わせるな馬鹿!」
 この翠の反応。そしてさっきの目撃談。さらに俺のものらしきなにか。
 あれ?もしかしてち○こ?
「なんだってーーーーーーーーーーーーーーー」

319 :実家に帰らさせて頂きます(4/4):2009/11/21(土) 19:29:56 ID:UsNkKifM0
 無くなったんじゃなくて家出?最近使いすぎで三行半食らった?
探さないと!探さないと!!戻ってきてもらわないと!!!
 ん?ふと思う。今日急に俺のことを分からなくなった人がいる。昨日と今日の違いって1つしかないよな?
ってことは……考えるのは止めよう。そして無事に事が終わったら恋に饅頭を沢山買ってあげよう。

「皆お願いがある。今すぐにその翠が見た何かを探して欲しい。
もしかしたら俺が俺じゃなくなってしまうかもしれない!」
 こうして大捜査線が張られることになった。ち○こに対しての。

 探している間色々な人達に出会ったのだが反応は……うん。今後の付き合い方を考え直そうと思いました。
何人か初見で分かった人がいた事を喜ぼうではないか。べっ、別に予想以上に少なかったわけじゃないんだからっ。

 そして……
「見つけた!!!!」

「と言う夢を見たんだ」
 朝の軍議を終え、皆で雑談しているときに笑い話として今朝見た夢の内容を話していたのだが。
「ご主人様、その夢に少々不満があるのですが……」
「そ、そうでしゅ、まるで私達がご主人様をあの、その、ち……違っ、アレ、そう!
アレだけで判断しているみたいじゃないですか!」
「詠ちゃん……そうなの?」
「違ーーーう!これはあいつの夢の話でしょ!ボクはそんな風に思ってないから!」
「けど詠ちゃん良くご主人様のこと、ちん……へぅ〜」
「んぐっ」

320 :璃々曰く、:2009/11/21(土) 19:33:51 ID:UsNkKifM0
以上です。

存在価値がち●こを引きたかったかも…

自分を奮い立たせるためにも、分かりやすくするためにも
コテハンを考えたほうが良いかもしれないと考える今日この頃。

321 :猪々子曰く、:2009/11/21(土) 20:15:36 ID:CyOE3dj+0
>>320
おつ。
まあ、さすがにちんこないだけで把握されなくなったら涙目だなw

ただ、贅沢を言うと、夢をみたんだ〜以降は別レスでよかったかも。
ちょっと混乱した。

322 :華琳曰く、:2009/11/21(土) 20:18:43 ID:eDtj5T4U0
乙です。
ちんこのない一刀なんて、カレーのかかってないカレーライスみたいなもんだ

323 :天の御使い曰く、:2009/11/21(土) 20:39:03 ID:e91yZtqA0
>>312
やっぱりか
最近厨二と言うか男臭いかっこよさ目指して三人称ばっかり書いてたからなあ。
書き始めた理由が脳漿精液男って言わせたかっただけだしw

>>315
乙ー
一瞬翠がツチノコ見つけたのかと思ったぜ!
そしたら股の子だったか

324 :320:2009/11/21(土) 20:39:41 ID:UsNkKifM0
>>321
なるほど……もっと他人の目を気にして書いて見たいと思います。

>>322
淡白って事ですね、いろんな意味でw

感想多謝です。

325 :霞曰く、:2009/11/21(土) 23:02:59 ID:6lPyODbw0
マダオを思い出した

326 :稟曰く、:2009/11/22(日) 00:08:46 ID:o3egc6rIO
よめん

327 :霞曰く、:2009/11/22(日) 00:10:58 ID:poy86r6k0
さあ嫁

328 :霞曰く、:2009/11/22(日) 00:19:46 ID:poy86r6k0
ちょまっ
何故か知らんが5千字分消えとる……
どっかで上書きしたか? 8時間がああああああああ

329 :天和曰く、:2009/11/22(日) 00:22:54 ID:mB5iGZ660
桃香こい

330 :愛紗曰く、:2009/11/22(日) 00:57:21 ID:Vzr7gTBQ0
>>328
どんまいっす。
もし気力があるのならば書き直して投下してほしいです。

んで嫁

331 :麗羽曰く、:2009/11/22(日) 01:02:55 ID:W2bzQvQ20
今日の嫁はっと

332 :麗羽曰く、:2009/11/22(日) 01:03:36 ID:W2bzQvQ20
……喜ぶべきか?
いや男じゃないだけ良いと考えるか

333 :天和曰く、:2009/11/22(日) 01:09:47 ID:mB5iGZ660
良いお布団じゃないか

334 :思春曰く、:2009/11/22(日) 01:12:43 ID:39hkJv/Y0
魏なら幸せお嫁さん

335 :霞曰く、:2009/11/22(日) 01:13:38 ID:poy86r6k0
>>330
あ、もしわけない。恋姫ものじゃないんだw

336 :ミケ曰く、:2009/11/22(日) 01:16:31 ID:oXmeg7AE0
嫁のおっぱい

337 :干吉曰く、:2009/11/22(日) 01:17:03 ID:cbuCndak0
むしろ完成度を上げることができると思えば……
そんなこと言ったら、前にここの作品の書きかけのtxtファイルが入ったUSBメモリを電車の中に忘れて泣いた俺見たいのもいるんだぜ。
中に未発表のSSが大小含めて130k分も入ってたのに……ぐっすん。

338 :ミケ曰く、:2009/11/22(日) 01:17:05 ID:oXmeg7AE0
おっぱいじゃなくて胸部だな

339 :華蝶仮面曰く、:2009/11/22(日) 01:19:18 ID:QnFnRTKA0
ふーん
だから何

340 :天和曰く、:2009/11/22(日) 02:08:45 ID:sm0RcCWQ0
嫁こいよ嫁

341 :天和曰く、:2009/11/22(日) 02:09:04 ID:sm0RcCWQ0
お姉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

342 :朱華蝶曰く、:2009/11/22(日) 02:09:49 ID:zUqK+e8g0
さて、魏の流れがどこまで続くか挑戦中の俺の今日の嫁は・・・
いや、ぼちぼち呉でも良いけど


343 :朱華蝶曰く、:2009/11/22(日) 02:11:00 ID:zUqK+e8g0
蜀に戻りますかぁ・・・
しかも仮面ですかぁ・・・・
まぁ可愛いから良いけど

344 :小喬曰く、:2009/11/22(日) 04:18:14 ID:MHPCJ8iw0
そろそろ巨乳の嫁こい!

345 :季衣曰く、:2009/11/22(日) 04:19:25 ID:e2EhzPhs0
これから頑張る俺を応援してくれる巨乳の嫁

346 :季衣曰く、:2009/11/22(日) 04:22:52 ID:e2EhzPhs0
またも微乳・・・
でも、ちんこや漢女よりはずっと良いな


347 :小蓮曰く、:2009/11/22(日) 04:51:52 ID:HGZxo2zM0
今日はいける流れだな、ヒット!

348 :孕ませ無責任男曰く、:2009/11/22(日) 04:57:16 ID:PPj2xcSA0
たまに責められたいので俺を責めてくれる嫁

349 :全身精液男曰く、:2009/11/22(日) 04:59:25 ID:Xy9bg42s0
規制解除記念嫁

350 :全身精液男曰く、:2009/11/22(日) 04:59:45 ID:Xy9bg42s0
チクショー!

351 :デク曰く、:2009/11/22(日) 05:40:42 ID:88er/0m6O
今日の嫁&占い&夢の相手
禁パチ34日目を↑に誓う
巨人優勝パレード行って来る…………仕事でな!

352 :璃々曰く、:2009/11/22(日) 09:05:49 ID:DH0xRPk20
男以外なら誰でもいい嫁

353 :及川曰く、:2009/11/22(日) 15:10:53 ID:YaZWBuB+0
犯罪だー!

354 :デク曰く、:2009/11/22(日) 15:35:27 ID:88er/0m6O
>>352-353
見事な連携だな、カフェオレ返して……もったいない

355 :干吉曰く、:2009/11/22(日) 15:42:16 ID:57CB7M6g0
ついに、↑と↓、因縁の対決が始まろうとしております。さぁ、今ゴング!

356 :ち●こ太守曰く、:2009/11/22(日) 15:43:35 ID:qfSWUfLI0
ファイッ!

357 :紫苑曰く、:2009/11/22(日) 15:53:40 ID:WpP/s6h20
いどいもんだ

358 :天和曰く、:2009/11/22(日) 16:55:28 ID:mB5iGZ660
本当に因縁の
対決じゃないか

359 :虎猫仮面曰く、:2009/11/22(日) 17:24:49 ID:o3egc6rIO
マ「オルテ讀荀・、、ャスミ、ハ、、イカ、フ、キ、ニ、ッ、・・ヌ

360 :シャム曰く、:2009/11/22(日) 17:26:21 ID:o3egc6rIO
ブラウザに引っ掛かって文字化けサーセン
改めて「連休中やる気が出ない俺を癒してくれる嫁」

361 :思春曰く、:2009/11/22(日) 17:28:20 ID:o3egc6rIO
天よありがとう

362 :天の御使い曰く、:2009/11/22(日) 17:28:34 ID:YUPkI2yY0
南蛮を愛でて癒されるなんて贅沢だな

363 :桃香曰く、:2009/11/22(日) 17:32:49 ID:UU5f3bPs0
二日酔いに翻弄されたまま休日を無為に過ごした俺を慰めてくれる嫁

364 :桃香曰く、:2009/11/22(日) 17:34:30 ID:UU5f3bPs0
最高の癒しだわ(おっぱい的に)
これで明日も勝つる

365 :干吉曰く、:2009/11/22(日) 18:09:57 ID:cbuCndak0
月が「へぅ」とか言いながら、演義の董卓ばりの暴虐非道を行う

とか夢想したが、俺には書くことが出来なかった。
詠にお仕置きされてくる。

366 :亞莎曰く、:2009/11/22(日) 19:07:36 ID:W+5U5Hdg0
>>365
無印のノベライズはあの顔で魔王なんじゃなかったっけ。ちがったっけか。

367 :霞曰く、:2009/11/22(日) 20:09:53 ID:poy86r6k0
街を歩いていて月に子供がぶつかる→「へぅ、この無礼者の首を刎ねなさい」
視察でいった村が祭り→「へぅ、見せしめに牛裂きです」
想像できないな。というかへぅって言わせたら駄目だ

368 :大喬曰く、:2009/11/22(日) 20:16:06 ID:/L388ZdM0
つまり月に暴君は無理ということです

369 :亞莎曰く、:2009/11/22(日) 20:21:56 ID:W+5U5Hdg0
>>367
そこは、
街を歩いていて月に子供がぶつかる→「へぅ、危ないですよ〜」→「詠ちゃん、あのね、子供が走るのはしょうがないけど、人に迷惑かけちゃだめだよね」→斬首
視察でいった村が祭り→「へぅ、たのしいですー」→「詠ちゃん、無駄遣いしてる村を見つけたの、いけないと思う」→攻め滅ぼして、見せしめに村人全員八つ裂き
こういう過程を経るんですよ。

370 :大喬曰く、:2009/11/22(日) 20:28:50 ID:/L388ZdM0
暴君つうか黒いなそれ

というか詠、さすがにとめろ

371 :天和曰く、:2009/11/22(日) 20:29:40 ID:mB5iGZ660
詠の仕業か

372 :ち●こ太守曰く、:2009/11/22(日) 20:35:51 ID:qfSWUfLI0
月の魅力はトップクラスだからな
黄巾党のように部下が暴走してトップが「暴君」扱いされることならあるかも試練

373 :小蓮曰く、:2009/11/22(日) 20:36:47 ID:6SSA4TyU0
どうなん?

374 :季衣曰く、:2009/11/22(日) 20:42:29 ID:ipr53saM0
暴走するような熱狂的な部下はいないだろう

375 :亞莎曰く、:2009/11/22(日) 20:44:52 ID:W+5U5Hdg0
突撃したがる部下ならいます。

376 :穏曰く、:2009/11/23(月) 00:16:03 ID:277/CbB+0


377 :チビ曰く、:2009/11/23(月) 00:17:27 ID:lQRDLj1s0
軽率と評される三人の内誰か来い

378 :かゆうま曰く、:2009/11/23(月) 00:18:43 ID:HUaMSK7+0
今晩のお供は

379 :貂蝉曰く、:2009/11/23(月) 00:20:36 ID:9afmg76M0
>>377
すげー! 軽率な三人の一人をひいたー!?

380 :紫苑曰く、:2009/11/23(月) 00:36:28 ID:6uO0xXD6O


381 :仮面白馬曰く、:2009/11/23(月) 00:37:05 ID:hbCipXeI0


382 :亞莎曰く、:2009/11/23(月) 00:47:01 ID:zXwbNcXw0
祝日もおかまいなしにやってくる仕事の迎撃支援嫁

383 :亞莎曰く、:2009/11/23(月) 00:47:32 ID:zXwbNcXw0
なんという理想の嫁、これはかつる

384 :チビ曰く、:2009/11/23(月) 01:46:42 ID:jyf+Gudo0


385 :チビ曰く、:2009/11/23(月) 01:48:58 ID:jyf+Gudo0
ふへっへっへ もうね そっち方向に驀進してやろうかな |||||orz

386 :貂蝉曰く、:2009/11/23(月) 01:56:06 ID:82N90vJAO
>>379
確かにそうだが、決してこっちでは無い方の三人組だと思うぞ。
今日の嫁&占い&夢の相手
禁パチ35日目を↑に誓う
昨日はデクを連続二回(毎回ランダム)で酷い目に、巨人が益々嫌いになった1日だった

387 :卑弥呼曰く、:2009/11/23(月) 01:58:12 ID:82N90vJAO
誓い破ったら掘られる?ガクガクぶるぶる

388 :及川曰く、:2009/11/23(月) 02:01:04 ID:82N90vJAO
ギャー――――――!!!!1!!

389 :桂花曰く、:2009/11/23(月) 02:09:15 ID:bunKtTAI0
今日もまた悪夢がやってくるのだろうか
しかし俺はそんなものに屈しない

嫁!!

390 :桂花曰く、:2009/11/23(月) 02:09:41 ID:bunKtTAI0
俺にとってじゃなく相手にとっての悪夢だな

391 :バカち●こ曰く、:2009/11/23(月) 02:13:48 ID:uoDjyrNE0
>>388
お、落ち着くんだ、取りあえず……あ、頭を隠すんだ!
ことわざにもあるだろう、頭隠して……あれ?

392 :地和曰く、:2009/11/23(月) 02:14:24 ID:k04yUxGg0
今度こそ巨乳の嫁こい

393 :詠曰く、:2009/11/23(月) 02:18:39 ID:m/HlAXtQ0
そういえば嫁
SONYのXアプリはマジ死ね

394 :冥琳曰く、:2009/11/23(月) 02:23:45 ID:JkzyqxS+0
女だとひさびさなんかする嫁

395 :冥琳曰く、:2009/11/23(月) 02:24:25 ID:JkzyqxS+0
3日でああ

396 :小喬曰く、:2009/11/23(月) 02:32:22 ID:qYYH1WA60


397 :音々音曰く、:2009/11/23(月) 03:11:27 ID:jfcUtaKk0
じゃあ俺も嫁ちぇっく

398 :麗羽曰く、:2009/11/23(月) 03:25:04 ID:qqOYWKEA0


399 :麗羽曰く、:2009/11/23(月) 03:25:21 ID:qqOYWKEA0
やっと本妻がきた

400 :真桜曰く、:2009/11/23(月) 03:44:12 ID:yCv5XcVo0
嫁〜


152KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24