Res0001... ■おっさんRX [Date:2011/10/16(日) 23:34] [削除] [編集]
最後の詠ちゃんの格好良さに言葉も出ませんw
華琳はそろそろ自分の幸せを追求してもよいですよね。
今まで覇王として頑張ってきたご褒美があっても良いはず。
それに一人の天才が作り上げた世界というのはその人がいなくなると脆いですからね。
一刀のようにある意味凡人の思想というか、調和を大切にする思想が
これからの体制を作るのには向いているのでしょう。
桃香はそのあたりがまだしっくりときていないのかもしれませんね。
彼女自身も己の強烈なカリスマを元に蜀を作り上げてきただけに・・・
蓮華はその辺、偉大な姉に対して持っていたコンプレックスがプラスに出ているのでしょう。
まあ、なんにせよ、もう一波乱も二波乱もありそうな物語に期待しております。
最後に誤字?報告
★次回予定
次回、第四部第一回は十月二十二日に投下予定です。
これは第三回ですよね・・・まあ、一応報告ですw
Res0002... ■一壷酒 ■Mail ■URL [Date:2011/10/17(月) 07:50] [削除] [編集]
修正させていただきました。
コメントありがとうございます。まず、次回予定のほうは第三回に修正させていただきました。ご指摘ありがとうございます。
前回、今回と『ようやく書けた』というシーンがいっぱいで、実に楽しんで書いております。
みんな良い方を目指しているはずなんですけど、それでも軋轢が生じるのは、個々人の考えがそれぞれにあるからでしょうね。それが時代を動かしていく原動力にもなるのでしょうけれど。
ただ、恋姫のキャラは無私の人が多いのでもっとみんなわがまま言ってもいいかもしれませんねw