ども、馬ニラです。一刀の校長物語第一話、たくさんの閲覧ありがとうございます!)期待してるなど、スレのほうにも応援の声をいただきやりがいを感じております。また、先のスレで(大変しました><)←これについて、正しくは(大変失礼しました><)ということです。理由は、私も毎週見ております一壷酒氏とかぶって投下してしまったことに対してになります。この場を借りてお詫びします。さて、今回が第2話となります。上記の記述にもありますように、他の方とかぶるのはあまりよろしくないのでうpする日は特に制限をつけないでおきます。スレの様子を見て静かなときにうp報告をしようかとおもっております。ご了承くださいませ。以下、現状等です。(今後、現状等は付随していきます)・蜀ルートEND後より一年後の話です。・キャラセリフ増大阻止のため、忙しいことを理由に純粋な蜀軍以外はお休みです。・上記に付随する形となりますが、直々出たりもしますし行動も供にするキャラもおります。・他国(魏、呉)の武将もたまにでます。・エロは一切なしのプラトニック仕様。またこれはメタですが、実は結末はすでに決まってます。と、いうのも自分的に結末をしっかり書いてないと、その道中を書くことができないからです。また順調にうpできるようであれば一週間以内にうpしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。それでは、また。