Display Size : unkown
どうも、こんばんはーっ清涼剤でございます。今回は無じる真√N76話でございます今回は……あの人のお陰でエンジンがかかりやすかった気がしますwこの調子で行けるといいなぁと思います(´-ω-`)無じる真√N:76話(警告)・アブノーマルな描写が入ることもあります。・18歳以上向けのシーンも時折あります。・資料を元に独自な考えで書いています。・話の流れも同様で資料を元にアレンジを加えています。※意見などありましたら、スレなりメールやURL欄のメールフォームなりこちらのレスポンスなりからどうぞ。楽しんで頂けたら幸いですそれと……ずっと言い忘れていたことを一つ励ましのお言葉をくださった方、本当にありがとうございました!お陰で今も頑張れてますよ〜 (`・ω・´)ノシ
Res0001... ■清涼剤 ■Mail ■URL [Date:2012/12/30(日) 18:00] [削除] [編集]
お久しぶりです。清涼剤です明日、年内最後の31日。無じる真√N:77話を投下予定です。が、申し訳程度の更新なのでご期待せず!