Display Size : unkown
玄朝秘史第三部第五十三回をお送りします。さて、既にお知らせの通り、今回で一度お休みをいただき、次回は六週間ほど後、八月になることになっております。そのため、事前に北郷朝五十皇家列伝の残り五家分を投下し、今回の分には、第四部の予告をつけました。色々と動きそうな予感は今回にも入っておりますので、どうぞお楽しみに。では、また八月にお会いしましょう。◇注意事項◇・『真・恋姫†無双』魏ルートの後の話となります。しかし、魏ルートの続きかと言われると違います。あくまで新しい物語とお考え下さい。・ハーレムものです。・魏軍以外の人物への呼び方・呼ばれ方は、原作になるべく近くしようとしていますが、知り合うシチュエーション等が異なるため、原作中とは相違があります。・史実とゲーム内情勢に関する独自解釈があります。・アブノーマルな形でのセックスやそれに類する行為が出てくることもあります。・題材の関係上、戦争や戦闘が関わってきます。それに伴い死の描写や、異なる時代背景の倫理に基づく表現が出てきます。もちろん、これらは差別などを意図したものではなく、世界を表現するためのものです。 その他、細かいことなどは、サイトのFAQなどをご覧下さい。・サイトに関連地図のページをつくりました。参考になるかもしれません。。・現状、玄朝秘史の掲載場所は私のサイトとこの外史まとめサイトのみです。投下告知を避難所にて行っております。それ以外の場所でのファイル配布などは行っておりません。 以上の点に不快感、違和感、ひっかかりを覚えられる方はお読みにならないことを強くお勧めします。 メールアドレス及びフォームを準備したサイトを公開しています。 ご意見ご感想等ありましたら、どちらからでも、お気軽にどうぞ。フォームのほうはお名前、メールアドレスの記入が必要ありません。
Res0001... ■蒼猫 [Date:2011/07/01(金) 23:21] [削除] [編集]
更新おつかれさまです。いつも楽しみにしています。そして一言。秋開始かよ!!!
Res0002... ■一壷酒 ■Mail ■URL [Date:2011/07/01(金) 23:56] [削除] [編集]
ありがとうございます。第三部はもうほとんど終わりに近づいていますので、第四部は秋かなー、と。はい。
Res0003... ■ken [Date:2011/07/02(土) 01:29] [削除] [編集]
1.成都の『「先程も言った様に、私はあれに……』の次 『翠』は笑いでも漏れそうな程楽しげに言いながらも……『星』の間違いですよね。
Res0004... ■一壷酒 ■Mail ■URL [Date:2011/07/02(土) 07:26] [削除] [編集]
ああっ、ミスってますね。すいません。仰るとおり、星の間違いです。