Display Size : unkown
夕方って言っていたのに、少々遅れました、申し訳ない。いやあ、久しぶりのエロです。エロはやっぱり書くのに気力体力いりますね。さて、7月にはついに萌将伝発売ですが、その前後は多少更新予定がずれたり、変則的になります。どうかご容赦下さいませ。◇注意事項◇・『真・恋姫†無双』魏ルートの後の話となります。しかし、魏ルートの続きかと言われると違います。あくまで新しい物語とお考え下さい。・ハーレムものです。・魏軍以外の人物への呼び方・呼ばれ方は、原作になるべく近くしようとしていますが、知り合うシチュエーション等が異なるため、原作中とは相違があります。・史実とゲーム内情勢に関する独自解釈があります。・アブノーマルな形でのセックスやそれに類する行為が出てくることもあります。・題材の関係上、戦争や戦闘が関わってきます。それに伴い死の描写もあります。 その他、細かいことなどは、サイトのFAQなどをご覧下さい。 以上の点に不快感、違和感、ひっかかりを覚えられる方はお読みにならないことを強くお勧めします。 メールアドレス及びフォームを準備したサイトを公開しています。 ご意見ご感想等ありましたら、どちらからでも、お気軽にどうぞ。フォームのほうはお名前、メールアドレスの記入が必要ありません。★更新予定第十七回:7月16日(金)夜番外編 :未定第十八回以降:未定
Res0001... ■一壷酒 ■Mail ■URL [Date:2010/07/10(土) 00:31] [削除] [編集]
今日の夜に投下予定だった十七回ですが、どうしても必要ながら書けていない部分があるので、延期させていただきます。申し訳ありません。予定を編集しておきましたが、投下は16日となります。