Display Size : unkown
無じる真√N-12話、13話 反董卓連合編その二、三------------------------------------------------------------(あらすじ)劉備三姉妹と再会を果たした一刀は、連合軍の会議へと出席する。そこでとある出来事に巻き込まれる。その他にも様々な出会いが彼に訪れる。そして部隊は水関へと移る。その戦いの結末は!?(長かったので二つに分割してあります)------------------------------------------------------------(この物語について)・原作と呼称が異なるキャラが存在します。・一刀が、今回ちょっと活躍します。(一周した成果を見せます。)・上記が嫌な方は見ないことをオススメ致します。(注意)・過度な期待などはせずに見てやって下さい。・未熟故、多少変なところがあるかもしれません。------------------------------------------------------------履歴・誤字などが結構あったので修正しました。・再々チェック、修正をしました。・誤字などと、気になるところを微妙に修正しました。