■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 26

1 :管理人 ★:2012/02/05(日) 02:05:20 ID:???0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは恋姫†無双総合スレと外史スレの避難所です。
 規制時、依頼、議論、外史スレでは避けられている話題をしたい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数32行、最大バイト数2048バイト、投稿間隔5秒、連投規制無し

■住人の方へ
作品投下直後、議論中はキャラチェックのみのレスをお控え頂くようお願い致します。

■作者の方へ
外史スレへの転載を希望される場合は、投稿の際にその旨の明記をオススメします。

■転載依頼を受ける有志の方へ
トラブルを避けるためにも事前の宣言をお願いします。

■専用UP板への投稿方法
[P]作品投稿→「名前」「削除キー」「コメント」を記入→「DL-File」の参照→ファイルを選択し「開く」→投稿
※コメント欄に限り半角英小文字の使用を一時的に禁止しています

■専用ブラウザでの閲覧方法
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)→外部板を右クリック
→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/

■連絡用掲示板
ttp://koihime.x0.com/bbs2/main.cgi

■前スレ
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 25
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1318038576/

601 :ち●こ男曰く、:2012/04/01(日) 01:10:07 ID:J8tvW6220
エイプリルという事で嘘つき嫁

602 :雛里曰く、:2012/04/01(日) 01:22:06 ID:TlFJMrsY0
>>601 きっと嘘さw
というわけで、可愛いウソをつく嫁

603 :鈴々曰く、:2012/04/01(日) 06:02:27 ID:4P62IBh60
一刀が雪蓮との勝負に負けて、
華琳の事を3日間無視しなさいって要求された夢を見た

かりんがデレて幸せでした

604 :トラ曰く、:2012/04/01(日) 10:34:52 ID:HBiLpPsk0
新年度嫁

605 :万年発情男曰く、:2012/04/01(日) 11:17:46 ID:0PsxEv1s0
愛紗の中の人が大分に引越しとか……
お子さんのことがあるとはいえ、東京のスタジオに毎週通うわけにも行かないだろうから
この先しばらく声を聞く機会が減るんだろうなぁ。
引退されたわけじゃないのが幸いだけど。

606 :稟曰く、:2012/04/01(日) 20:14:22 ID:L4Tn6xVY0


607 :美羽曰く、:2012/04/01(日) 21:10:16 ID:oop5FvEY0
頭痛を癒してくれる嫁

608 :美羽曰く、:2012/04/01(日) 21:10:56 ID:oop5FvEY0
別の意味で頭痛がしそうな気もするがまあよしw

609 :霞曰く、:2012/04/01(日) 23:24:18 ID:/7GZpptc0
>>608
七乃がいなければ問題ない

610 :麗羽曰く、:2012/04/02(月) 01:48:47 ID:i1u+edus0


611 :鈴々曰く、:2012/04/02(月) 03:48:37 ID:DSCU0A2E0
嘘を付かれてぷんすか怒ってる嫁

612 :美以曰く、:2012/04/02(月) 03:55:01 ID:vHakFdJ60


613 :霞曰く、:2012/04/02(月) 07:38:52 ID:Bghmdvb20
めずらしく朝寝坊してあわてる嫁


614 :霞曰く、:2012/04/02(月) 07:41:08 ID:Bghmdvb20
めずらしくも、あわてもしないんだろうな

615 :孕ませ無責任男曰く、:2012/04/02(月) 14:03:18 ID:eu2KJSQg0
一刀さんと会う約束していたら珍しく慌てそうな霞

616 :ミケ曰く、:2012/04/02(月) 15:02:23 ID:tKV1q0YY0


617 :霞曰く、:2012/04/02(月) 20:42:59 ID:Bghmdvb20
>>615
寝坊時の定番のあわて方はやっぱり服装のみだれだと思うのだが…
やはり彼女の場合「巻き忘れ」か「はきわすれ」なのかな

618 :星曰く、:2012/04/02(月) 22:06:34 ID:9sC1YJkE0
急いでて髪の結い方が甘くて途中で解けちゃったりとか
そんでその途中で霞を見かけた兵士や町の人がざわざわな感じにw

619 :霞曰く、:2012/04/02(月) 22:53:06 ID:Bghmdvb20
そうか「途中で解ける」か…!
思いつかなかった、感服しました<(_ _)>

620 :ミケ曰く、:2012/04/03(火) 02:34:23 ID:bk7NoHXw0


621 :七乃曰く、:2012/04/03(火) 14:06:45 ID:+IeG5Rqs0


622 :稟曰く、:2012/04/03(火) 19:01:06 ID:P/Up++gU0
凄い風でしたねぇ……。
この天気のおかげで支払い確認のメールが届いてからもアマゾンがピクリとも
動かない……。

623 :明命曰く、:2012/04/03(火) 22:37:46 ID:ZtoR1MQ60
ウチのあたりはまだ名残があるけどピークは過ぎたみたいだな
15時頃とか台風かと思うくらいの暴風雨だった

624 :一刀曰く、:2012/04/03(火) 23:01:48 ID:721IcY3E0
原作スレにも貼ったけど原作絵師のこういうネタはありがたいな

えーい!
ttp://s1-03.twitpicproxy.com/photos/full/552552180.jpg

#諸葛亮祈祷やめろ

はわわっ!ごめんなさいっ!o(;△;)o
ttp://s1-02.twitpicproxy.com/photos/full/552565107.jpg

625 :思春曰く、:2012/04/04(水) 02:59:31 ID:Ta1aiQ/k0
元気な風の娘

626 :魏の種馬曰く、:2012/04/04(水) 15:14:27 ID:X342A3wY0
天気が悪いので、室内で膝枕してくれる嫁

627 :魏の種馬曰く、:2012/04/04(水) 15:16:15 ID:X342A3wY0
仕事行こう(´д`)

628 :穏曰く、:2012/04/04(水) 18:08:29 ID:daaywSZI0
これから焼き肉食べ放題

629 :明命曰く、:2012/04/04(水) 21:46:29 ID:KbK45D1+0
今日は岡Dさん来るかな?っの嫁

630 :貂蝉曰く、:2012/04/04(水) 23:44:50 ID:4/FZc6XM0
これからおっぱい吸い放題嫁

631 :貂蝉曰く、:2012/04/04(水) 23:45:53 ID:4/FZc6XM0
さて、逃げるか

632 :トラ曰く、:2012/04/05(木) 01:24:21 ID:H1YApa5k0
お尻なでなでする嫁

633 :猪々子曰く、:2012/04/05(木) 12:23:08 ID:3ta8DMfk0
膝枕嫁

634 :真桜曰く、:2012/04/05(木) 18:05:57 ID:+7TdOsgU0


635 :春蘭曰く、:2012/04/05(木) 23:54:08 ID:aHcvRGBA0


636 :全身精液下劣男曰く、:2012/04/06(金) 02:52:19 ID:N7b1/xZQ0
夜食作ってくれる嫁

637 :桂花曰く、:2012/04/06(金) 09:38:39 ID:AWxYBGsQ0
花見日和だねぇ

638 :地和曰く、:2012/04/06(金) 21:35:10 ID:drEiv5L60


639 :好色漢曰く、:2012/04/06(金) 23:47:51 ID:DT5JJ0OE0
晴れ女

640 :思春曰く、:2012/04/07(土) 00:46:12 ID:H7x0a5A60
一緒に花見に行ってくれる嫁

641 :春蘭曰く、:2012/04/07(土) 01:10:56 ID:bSD9w0kU0


642 :万年発情男曰く、:2012/04/07(土) 02:05:57 ID:YR5cLssIO
起きてくれない、当直の相方を起こしてくれる恋姫

643 :ミケ曰く、:2012/04/07(土) 02:06:22 ID:F5j9aRyE0
アー!な展開か

644 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2012/04/07(土) 06:39:42 ID:bEQzSH760
おはようございます。一壷酒です。
本日7日UP予定としておりました玄朝秘史第四部第二十回ですが、どうも体調が芳しくないので、大事を取って明日に延期させていただきます。
まあ、そんなに気にするような体調でもないのですが、集中力なくなって誤字出しまくりとかも避けたいので……お許し下さいませ。

645 :桔梗曰く、:2012/04/07(土) 10:22:40 ID:rnlBL2PA0
了解。お大事に。

646 :美以曰く、:2012/04/07(土) 10:41:02 ID:yZNkBUKk0
壺氏を看病する嫁

647 :小喬曰く、:2012/04/07(土) 14:41:01 ID:CGNZYq9E0
>>646
一壷酒氏の具合がさらに悪化する羽目に・・・

648 :ち●こ男曰く、:2012/04/07(土) 20:58:28 ID:UuFqdF9M0
酒の人死んだなw

649 :明命曰く、:2012/04/07(土) 22:13:32 ID:vx8im2qw0
再度チャレンジ
壺氏を看病する嫁

650 :斗詩曰く、:2012/04/07(土) 23:55:36 ID:djHuPwKY0
お大事に

651 :麗羽曰く、:2012/04/07(土) 23:57:20 ID:vaqp71Gk0
>>649
お猫様を大量に引き連れて見舞いにやってくるんですね
わかります

652 :霞曰く、:2012/04/08(日) 04:00:16 ID:vV7u8dvA0
お猫様には癒し効果があると言って一緒にもふもふするのか

653 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2012/04/08(日) 22:24:49 ID:NiTjjFLw0
こんばんは、一壷酒です。玄朝秘史、第四部第二十回『一念通天』をお送りします。
いやー、新年度始まりましたね。なかなか大変です。
次回は来週土曜の予定ですが、少々忙しいこともあって、確実ではありません。数日前には予定を明らかに
します。申し訳ありません。

◇注意事項◇
・『真・恋姫†無双』魏ルートの後の話となります。
しかし、魏ルートの続きかと言われると違います。あくまで新しい物語とお考え下さい。
・ハーレムものです。
・魏軍以外の人物への呼び方・呼ばれ方は、原作になるべく近くしようとしていますが、知り合う
シチュエーション等が異なるため、原作中とは相違があります。
・史実とゲーム内情勢に関する独自解釈があります。
・アブノーマルな形でのセックスやそれに類する行為が出てくることもあります。
・題材の関係上、戦争や戦闘が関わってきます。それに伴い死の描写や、異なる時代背景の倫理に基づく
表現が出てきます。もちろん、これらは差別などを意図したものではなく、世界を表現するためのものです。

 以上の点に不快感、違和感、ひっかかりを覚えられる方はお読みにならないことを強くお勧めします。
・サイトに関連地図のページをつくりました。参考になるかもしれません。
・現状、玄朝秘史の掲載場所は私のサイトとこの外史まとめサイトのみです。投下告知を避難所にて行って
おります。それ以外の場所でのファイル配布などは行っておりません。

 UP板にて、メールフォーム及びメールアドレスを公開しています。ご意見ご感想等ありましたら、
どちらからでも、お気軽にどうぞ。フォームのほうはお名前、メールアドレスの記入が必要ありません。

いつも通り、本編はtxtで専用UP板にアップしましたのでご覧ください。
URL → http://koihime.x0.com/bbs/imgf/0725-gh4_20.txt
※転載は不要です。(まとめサイトにまとめていただく時を除く)

654 :桔梗曰く、:2012/04/08(日) 22:36:09 ID:h7v6WR8k0
一壷酒おつ〜

655 :全身精液孕ませ男曰く、:2012/04/08(日) 22:59:51 ID:j56I4qbM0
一壷酒氏乙!

656 :曹魏の金箍棒曰く、:2012/04/08(日) 23:03:40 ID:b8+OqFPs0
一壷酒氏乙。
新入社員としては緊張止まぬ一週間だった。
いろんな人のSSで明日からもがんばろう。

657 :白蓮曰く、:2012/04/09(月) 01:47:12 ID:lYhRUeF60
おっつー

658 :人和曰く、:2012/04/09(月) 03:48:19 ID:rqQN84yw0
一壷酒きた!

659 :恋曰く、:2012/04/09(月) 12:10:06 ID:Lz6UT9oM0
一壷酒氏乙です

声優音感の持ち主がいたら教えてください
この動画の40秒ぐらいの乙姫ってキャラの声は華琳様?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16702430
板違いはわかっていますがどこも規制中で聞けないのでここで聞かせてください

660 :詠曰く、:2012/04/09(月) 16:54:23 ID:3v2sJdCo0
壺氏おつです

661 :明命曰く、:2012/04/09(月) 18:31:51 ID:TG7P4ER20
一壷酒氏乙です
真桜はこの絶対的な危機を乗り越えられるのだろうか?w
蒲公英が賢いなあ、完全に場の主役になっちゃったな
璃々の手紙の事もあったんだろうけど、一刀さんは若干力が入っちゃってる感じなのかな

662 :小喬曰く、:2012/04/09(月) 22:17:09 ID:VCK6JiJk0
一壷酒氏、乙でした。
今回のちんこさんは「かたにちからバット」でしたね。
舌戦としては「からぶりーっ」だったけど目的としては「SMAAAAAAAAAAAAAAASH!!!」

あと蒲公英が小悪魔からクラスチェンジしてグレーターデーモンにでもなったかのよう。

663 :桂花曰く、:2012/04/10(火) 01:20:32 ID:93ir3LJ+0


664 :雪蓮曰く、:2012/04/10(火) 03:41:19 ID:FCKR7peY0
夜勤嫁

665 :北郷サド左右衛門曰く、:2012/04/10(火) 03:42:20 ID:N9mtjILw0


666 :雪蓮曰く、:2012/04/10(火) 03:43:06 ID:FCKR7peY0
1分違いで天と地にw

667 :北郷サド左右衛門曰く、:2012/04/10(火) 03:43:40 ID:N9mtjILw0
(´・ω・`)ショボーン

668 :桔梗曰く、:2012/04/10(火) 06:47:37 ID:x5+ate4U0
じゃあおれは

669 :霞曰く、:2012/04/10(火) 10:26:32 ID:sshq+iSc0
今起きた・・・

670 :七乃曰く、:2012/04/10(火) 16:30:18 ID:100oRk520
よめ

671 :詠曰く、:2012/04/10(火) 23:52:35 ID:Gb/HbPSw0


672 :シャム曰く、:2012/04/11(水) 01:54:39 ID:Z1GACQFo0
夜食を作ってくれる嫁ぷりーづ


673 :亞莎曰く、:2012/04/11(水) 02:58:37 ID:Ol9GnMAg0


674 :真桜曰く、:2012/04/11(水) 12:25:06 ID:rzWA5Oeo0
お昼一緒に食べる嫁

675 :生ける精子袋曰く、:2012/04/11(水) 20:44:16 ID:AkYCdPbc0


676 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2012/04/11(水) 23:06:00 ID:VFG/bxNw0
こんばんは、一壷酒です。
唐突ですが、諸般の事情により4,5月の間は、二週間ごとの更新になります。
生活の面で忙しいのもありますし、内容的にも少しまとめて見せたい部分もあって、更新間隔を長くさせてもらおうと考えています。
そんなわけで、次回は4月21日となります。どうぞご了承下さいませ。

677 :華琳曰く、:2012/04/11(水) 23:24:16 ID:gxpq771E0
乙っす
氏の思うペースで行けば良いかと

678 :デク曰く、:2012/04/12(木) 00:13:55 ID:z8aMZbK20
一壷酒氏ゆっくりしてください

679 :大喬曰く、:2012/04/12(木) 03:42:55 ID:sxcJa8SQ0


680 :猪々子曰く、:2012/04/12(木) 10:10:36 ID:utxtS3sk0
三国志12に絶望した嫁

681 :蒲公英曰く、:2012/04/12(木) 17:45:55 ID:k8hpTOno0
夕飯つくってまってる嫁

682 :春蘭曰く、:2012/04/12(木) 19:09:50 ID:TaedzCMo0
蒲公英って料理上手いのかな

683 :璃々曰く、:2012/04/12(木) 22:14:58 ID:UglGvIqQ0
萌将伝見る限りでは、翠よりは料理の基本知ってるんじゃないか。

684 :シャム曰く、:2012/04/12(木) 23:02:34 ID:Q0VjTmCE0
原作内描写からすると
特級=華琳・流琉
上手い=朱里・雛里・紫苑・祭・秋蘭・月・(辛い物限定なら凪?)
普通=白蓮・(ごま団子限定なら亞莎?)
下手=蓮華・翠
壊滅的=(進化しなかった)愛紗・麗羽・春蘭
不明=他
って感じかね
無印あたりで斗詩も上手かったような気もしたけど、どうだったかな

685 :蒲公英曰く、:2012/04/12(木) 23:34:45 ID:k8hpTOno0
たんぽぽ料理のウデは普通そうだけど…
何か余計なものまで入れられそう
精力剤とか催淫剤とか(゚ω゚)

686 :桃香曰く、:2012/04/12(木) 23:40:56 ID:qnyXD/zM0
>>684
小蓮が普通だったし愛紗は進化したぞ

687 :シャム曰く、:2012/04/12(木) 23:56:13 ID:Q0VjTmCE0
>>686
腕の上がった無印愛紗は普通くらいかね
確認はしてないんだけど、小蓮って花嫁修業の時の弁当は自作だっけ?
それなら普通くらいには上手いんだろうな

688 :猪々子曰く、:2012/04/13(金) 00:00:28 ID:unffaBYA0
愛紗は萌将伝でも進化してる
恋が味見役していて美味しいと言ってるしな

689 :祭曰く、:2012/04/13(金) 08:56:32 ID:1x5t36io0
>684
萌の方だと、斗詩は璃々と一緒に餃子を作ってたりするから、
それなりに上手なんじゃないか?

690 :白蓮曰く、:2012/04/13(金) 12:03:39 ID:SkzF/IVw0
今日の昼弁当はこの嫁に作ってもらったんだ

691 :白蓮曰く、:2012/04/13(金) 12:05:57 ID:SkzF/IVw0
唐揚げ入りのノリ弁だった。
味はふつうだな

692 :朱里曰く、:2012/04/13(金) 12:28:27 ID:mDEN8Dng0
>>691
普通が一番だよ

さて、俺の弁当をツクッテくれる嫁は?

693 :朱里曰く、:2012/04/13(金) 12:29:23 ID:mDEN8Dng0
>>692
うまいんだけど・・・阿部さんのキャラ弁だったorz

694 :全身精液男曰く、:2012/04/13(金) 18:39:04 ID:EgAnUcJg0
癒し嫁

695 :蓮華曰く、:2012/04/13(金) 22:35:42 ID:tNRXCEOc0
明日起こしてくれる嫁

696 :へぼ主人曰く、:2012/04/13(金) 22:47:18 ID:bH1P2WKs0


697 :桂花曰く、:2012/04/13(金) 23:01:53 ID:Z1MN5Uxk0
>>693
×阿部さんのキャラ弁
○貂蝉×卑弥呼のキャラ弁

698 :アニキ曰く、:2012/04/14(土) 00:17:32 ID:zQrzJzMs0
乳枕嫁

699 :アニキ曰く、:2012/04/14(土) 00:18:52 ID:zQrzJzMs0
硬くておっさん臭くて乳首毛がうざくて眠れないってイメージだ

700 :思春曰く、:2012/04/14(土) 00:30:04 ID:pB/zFhOk0
添い寝嫁

125KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24