■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 25

1 :管理人 ★:2011/10/08(土) 10:49:36 ID:???0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは恋姫†無双総合スレと外史スレの避難所です。
 規制時、依頼、議論、外史スレでは避けられている話題をしたい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数32行、最大バイト数2048バイト、投稿間隔5秒、連投規制無し

■住人の方へ
作品投下直後、議論中はキャラチェックのみのレスをお控え頂くようお願い致します。

■作者の方へ
外史スレへの転載を希望される場合は、投稿の際にその旨の明記をオススメします。

■転載依頼を受ける有志の方へ
トラブルを避けるためにも事前の宣言をお願いします。

■専用UP板への投稿方法
[P]作品投稿→「名前」「削除キー」「コメント」を記入→「DL-File」の参照→ファイルを選択し「開く」→投稿
※コメント欄に限り半角英小文字の使用を一時的に禁止しています

■専用ブラウザでの閲覧方法
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)→外部板を右クリック
→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/

■連絡用掲示板
ttp://koihime.x0.com/bbs2/main.cgi

■前スレ
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 24
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1309348978/

501 :卑弥呼曰く、:2011/12/12(月) 02:53:56 ID:FZGBK6tc0
尻嫁

502 :人和曰く、:2011/12/12(月) 08:00:15 ID:zM3rseqo0
>>501
ある意味あってるw

おいらには朝になって元気な○○を鎮めてくれる嫁

503 :愛紗曰く、:2011/12/12(月) 23:32:27 ID:sKtFAe1I0
実家に帰ってしまった嫁

504 :ち●こ仮面曰く、:2011/12/13(火) 02:24:40 ID:EdNofmhE0
浮気されまくって嫉妬の限界を越えたのか

505 :稟曰く、:2011/12/13(火) 17:00:33 ID:N2EF8ZU20
よめ

506 :トラ曰く、:2011/12/13(火) 21:37:59 ID:62nj2fVY0
あったか嫁

507 :華雄曰く、:2011/12/14(水) 01:29:46 ID:ZHqTJnbE0
夜食を作ってくれる嫁

508 :華雄曰く、:2011/12/14(水) 01:30:09 ID:ZHqTJnbE0
サバイバル料理になりそうな予感・・・

509 :白蓮曰く、:2011/12/14(水) 13:23:31 ID:UaJtFPOI0
元気嫁

510 :猪々子曰く、:2011/12/14(水) 17:42:52 ID:eIdqnrPI0
元気というか空元気という感じだな、白蓮はw

511 :全身精液男曰く、:2011/12/14(水) 20:01:52 ID:EknnVrLEO
略して空気嫁?

512 :雛里曰く、:2011/12/14(水) 23:55:33 ID:ZQodI2kk0
誰が上手いことを言えと(ry

513 :トラ曰く、:2011/12/15(木) 01:48:17 ID:kYMBC/L60
寝つけないので子守唄嫁をドロー

514 :トラ曰く、:2011/12/15(木) 01:48:56 ID:kYMBC/L60
モンスターカードw

515 :華琳曰く、:2011/12/15(木) 01:51:21 ID:rzcuQbDI0
同じくドロー

516 :麗羽曰く、:2011/12/15(木) 08:53:36 ID:YDTZ2EZA0
仕事ズル休みしてサボったから一緒に酒飲んでくれる嫁

517 :季衣曰く、:2011/12/15(木) 13:08:58 ID:kZozM81I0
麗羽って酒飲めたっけ

518 :冥琳曰く、:2011/12/15(木) 20:42:29 ID:dG+GDR8s0


519 :大喬曰く、:2011/12/15(木) 20:58:46 ID:XkUR+VYQ0
玄朝どうなった

520 :稟曰く、:2011/12/15(木) 21:35:31 ID:q9Jmn37s0
>>519
氏が体調不良もあって冬休みに突入した
>>481に記載されてる通り再開は未定みたいだから今は気長に待とうぜ

521 :小蓮曰く、:2011/12/16(金) 00:14:55 ID:PBEzxSYo0
一壷酒氏の回復を祈る嫁

522 :流琉曰く、:2011/12/16(金) 01:44:00 ID:k6W/1EA20
髪を切ってくれる嫁

523 :万年発情男曰く、:2011/12/16(金) 14:19:17 ID:xVLi+GdA0
グチを聞いてくれる嫁

524 :流琉曰く、:2011/12/16(金) 16:03:22 ID:3mE1mUdo0
大抵の愚痴は聞いてくれそうだな。

525 :春蘭曰く、:2011/12/16(金) 19:34:02 ID:vtEhQIoIO
13日連続勤務確定(笑)の俺の七難八苦を払ってくれる恋姫!

526 :沙和曰く、:2011/12/16(金) 21:31:27 ID:bFbRF8Vw0
岡山Dさん・・・・

527 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2011/12/16(金) 22:37:11 ID:rW06PzcE0
>>519-521
体調はなんとかなりましたが、倒れていた間の仕事と文章の勘を取り戻すのに少々時間がかかっております。
それでも、この土日で番外編の後編はやっつけられるんじゃないかと考えています。
うまくいけば、週明けにはUP出来るのではないかと。
とはいえ、無理をしてまた大変なことになってもいけないので、まあ、あまり期待せずお待ちくださいませ。

528 :桂花曰く、:2011/12/16(金) 22:39:48 ID:G4G3oyu20
>>527 了ー解 目処が立ってればみんな待てると思うんだぜ がむばれ

529 :璃々曰く、:2011/12/16(金) 23:05:58 ID:vb3/Jknc0
忘年会で学生時代以来ひさびさにヘベレケになったんで
二日酔いにならないようにしてくれる嫁

530 :璃々曰く、:2011/12/16(金) 23:07:02 ID:vb3/Jknc0
この嫁に醜態など見せられん!奮え俺様!

531 :七乃曰く、:2011/12/16(金) 23:50:02 ID:0aTmTquU0


532 :天の御使い曰く、:2011/12/17(土) 00:30:48 ID:7kbF79Gs0
>>527
体調を優先させてください。
万全になるまで待てますから。

533 :鈴々曰く、:2011/12/17(土) 00:50:53 ID:IeQsLor60
一壷酒を看病する嫁

534 :大喬曰く、:2011/12/17(土) 06:41:36 ID:EB/QbjRcO
↑悪化決定ですね(笑)わかります。

535 :穏曰く、:2011/12/17(土) 20:18:20 ID:W6zjnOxw0
シリアナード嫁

536 :人和曰く、:2011/12/17(土) 23:20:13 ID:Wrr3pja60
乳責めに弱い嫁

537 :地和曰く、:2011/12/18(日) 03:26:31 ID:LTgKsy320
膝枕嫁

538 :雛里曰く、:2011/12/18(日) 05:01:38 ID:v/07vOSo0
朝食作ってくれる嫁

539 :穏曰く、:2011/12/18(日) 05:20:38 ID:mc4t5zU20
朝起こしてくれる嫁

540 :華佗曰く、:2011/12/18(日) 09:36:51 ID:macJjpxM0
>>538
雛里は料理上手いから安心ですな。

541 :翠曰く、:2011/12/18(日) 16:52:16 ID:Klt4XdpM0
>>539
おっぱいで窒息責めされるんだろうな・・・
う、羨ましくなんてないんだからねっ!

542 :斗詩曰く、:2011/12/18(日) 18:57:11 ID:W/LNsCV+0
一壷酒氏に精のつく料理を届ける嫁

543 :桔梗曰く、:2011/12/18(日) 19:56:14 ID:8YC00Mvw0
斗詩・・・ということは女体盛りか!

544 :美羽曰く、:2011/12/18(日) 20:49:36 ID:h4AVLDtY0
それは精を吸い取る料理になりそうだがw

545 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2011/12/18(日) 21:00:46 ID:byekYXOQ0
こんばんは一壷酒です。斗詩の料理はおいしそうですね。ぽかぽかしそう。

さて、完成の目処がつきましたので、予告に参りました。
番外編『北郷一刀の求婚』後編は、明日19日の夜もしくは20日中に専用UP板にUP予定となります。
また、本編は24日か25日あたりになると思います。
色々とお騒がせいたしまして申し訳ありませんでした。

546 :白蓮曰く、:2011/12/18(日) 23:02:14 ID:A+sLiVXE0
明日楽しみにしてます

547 :黒薔薇の君曰く、:2011/12/18(日) 23:19:29 ID:xpXRITBU0
やった 酒の人復活記念嫁

548 :黒薔薇の君曰く、:2011/12/18(日) 23:19:57 ID:xpXRITBU0
(#^ω^)ビキビキ ・・・・

549 :全身精液孕ませ男曰く、:2011/12/18(日) 23:40:06 ID:lQkQ9bis0
疲れを吸い取ってくれる嫁

550 :全身精液孕ませ男曰く、:2011/12/18(日) 23:40:42 ID:lQkQ9bis0
もういやー

551 :七乃曰く、:2011/12/19(月) 00:10:09 ID:npeHEJ360
月曜日をぶっ飛ばしてくれる嫁

552 :恋曰く、:2011/12/19(月) 00:39:03 ID:Gfe7PnPs0
夜食を作ってくれる嫁

553 :ち●こ仮面曰く、:2011/12/19(月) 02:26:29 ID:/IN0ZgqQ0
元気をくれる嫁

554 :朱里曰く、:2011/12/19(月) 06:53:22 ID:S1uDEWYoO
↑アッー!・・・?
春蘭、ありがとう。
昨日は二週間振りに休めた・・・まあ今日は朝と夜中?朝?3時の連続勤務だがなorz

555 :風曰く、:2011/12/19(月) 08:33:54 ID:rWHuF5lk0
一壷酒氏の快気祝いに差し入れを作る嫁

556 :月曰く、:2011/12/19(月) 16:56:41 ID:+uis5+xc0
一壷酒氏を忘年会に誘う嫁

557 :月曰く、:2011/12/19(月) 16:58:00 ID:+uis5+xc0
へぅ… 一壷酒さん今度忘年会董卓軍のメンバーでするんですけど来ませんか?

558 :華佗曰く、:2011/12/19(月) 21:08:45 ID:XFvwepEQ0
その忘年会に果たして華雄の姿はあるのだろうか…

559 :星曰く、:2011/12/19(月) 22:04:05 ID:TKTgMlxg0
その前にまず連絡が取れるのだろうかw

560 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2011/12/20(火) 01:24:59 ID:uCaEHzeQ0
どの軍の忘年会でも行きたいですねー。でも、酒強くないとつらそうですよね。
さて、体調不良により、間があいてしまった上、予定が変更になってしまって申し訳ありませんでした。
今回でようやく番外編、北郷一刀の求婚も終わりです。
番外と言いつつ、第四部第五回、第六回あたりと時間的には重なっている部分も多々ありますので
これを読んでから先に進む方がおそらくは物語としても収まりがよくなると思いますので、ここで入れさせて
いただいております。
未来部分は、本編とはあんまり関係ないですけどね。
作中、オリジナルの真名をもった一刀の子供たちが登場します。オリジナル要素のお嫌いな方はご注意を。

★次回予定
24日(土):第四部第七回

◇注意事項◇
・『真・恋姫†無双』魏ルートの後の話となります。
しかし、魏ルートの続きかと言われると違います。あくまで新しい物語とお考え下さい。
・ハーレムものです。
・魏軍以外の人物への呼び方・呼ばれ方は、原作になるべく近くしようとしていますが、知り合う
シチュエーション等が異なるため、原作中とは相違があります。
・史実とゲーム内情勢に関する独自解釈があります。
・題材の関係上、戦争や戦闘が関わってきます。それに伴い死の描写や、異なる時代背景の倫理に基づく
表現が出てきます。もちろん、これらは差別などを意図したものではなく、世界を表現するためのものです。
 また、あわせて、http://ikkonosake.kuon.cc/faq.htmlなどもご参照ください。
 以上の点に不快感、違和感、ひっかかりを覚えられる方はお読みにならないことを強くお勧めします。
・現状、玄朝秘史の掲載場所は私のサイトとこの外史まとめサイトのみです。投下告知を避難所にて行って
おります。それ以外の場所でのファイル配布などは行っておりません。
 UP板にて、メールフォーム及びメールアドレスを公開しています。ご意見ご感想等ありましたら、
どちらからでも、お気軽にどうぞ。フォームのほうはお名前、メールアドレスの記入が必要ありません。

いつも通り、本編はtxtで専用UP板にアップしましたのでご覧ください。
URL → http://koihime.x0.com/bbs/imgf/0703-propose03.txt
※転載は不要です。(まとめサイトにまとめていただく時を除く)

561 :桔梗曰く、:2011/12/20(火) 01:55:01 ID:UNZG0rJU0
一壷酒氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

562 :朱里曰く、:2011/12/20(火) 02:28:05 ID:5DYjiR9g0
乙です。
求婚の締めくくりは彼女でしたか。

563 :シャム曰く、:2011/12/20(火) 02:28:57 ID:FSFD64ZY0
一壷酒氏乙でした

564 :美以曰く、:2011/12/20(火) 08:24:30 ID:PPLwRjlo0
乙でした!今日も一日頑張れる!

565 :穏曰く、:2011/12/20(火) 15:25:28 ID:Td1IlXpI0
一壷酒おつ!

566 :恋曰く、:2011/12/20(火) 17:10:53 ID:jOJzVVT+0
穏すごいな・・・


567 :シャム曰く、:2011/12/20(火) 19:34:10 ID:2anHKp2Y0
背は伸びなかった、にワロタ。
きっとむ(ry

568 :明命曰く、:2011/12/20(火) 19:35:25 ID:ZvPl+PfE0
一壷酒氏乙です
斗詩w
個人的には要求の品受け取った軍師連中がどんな風に求婚受諾したか知りたいとこ

569 :猪々子曰く、:2011/12/20(火) 19:48:41 ID:bMy1Ixmo0
酒の人乙 求婚話は思いのほか結構笑えたなw

>>568 あれは伏線仕込むために採用した設定とみた 番外編に期待だなw
特に一つとても怪しいものが混じってる気がしてならない

570 :秋蘭曰く、:2011/12/20(火) 23:34:58 ID:4p7BNoL+0
一壷酒氏、乙ならびに御快癒お祝い申し上げます。

袁家の二人はすっかり大人びて、嬉しいような寂しいような。
斗詩の暴走にはワロタw
西涼姉妹は本気で境界線上まで走りそうで霞が後で拗ねそう。

>>568
きっと後世に伝わる神獣狩人指南書として『北郷一刀の逆鱗日和』が著されるに違いない。

571 :冥琳曰く、:2011/12/21(水) 00:16:14 ID:2Y2R1f120
一壷酒氏乙
そして


572 :トラ曰く、:2011/12/21(水) 01:37:38 ID:ea2Gvz9+0
気付いてみればいつのまにか外史スレを越えてしまっているんだな避難所は

573 :桃香曰く、:2011/12/21(水) 08:58:11 ID:6Ajt9/CY0
病院につきそってくれる嫁

574 :華雄曰く、:2011/12/21(水) 15:06:22 ID:8PY8t2D+0
外史スレに妙なのが居るな
作者の扱いが悪いとか意味が不明なんだが

575 :雛里曰く、:2011/12/21(水) 16:58:49 ID:m0ED+vyc0
見てきた
確かに意味分からんね
あっちではちょっと前の流れで投下速度が遅いだの文句垂れてる奴がいたんで、
それを指してのことかと思いきやこっちも作者の扱いが悪いとか言ってるし

576 :鈴々曰く、:2011/12/21(水) 19:39:54 ID:Znd4+GoA0
一刀さんの消えた喪失感を味わえたってのも分からんな
つーかどういう風なら扱いがいいんだろうな?

577 :桂花曰く、:2011/12/21(水) 20:20:09 ID:5zgQ2e3sO
ん?例えば魏√で華琳以外は忽然に一刀は消えた恋姫たち。
やっとたどり着いたここには既に大半の作者(一刀)は消えていた。
が、状態が近いとこじつければ近い?
作者の扱いが酷いってのは本人からの説明以外は憶測のみになるから全くの無意味だと思う。

578 :小喬曰く、:2011/12/21(水) 21:00:36 ID:u7iCSjGU0
一壺以外には淡白な扱いだからじゃないか?別に悪いというほどでもないとは思うが

579 :稟曰く、:2011/12/21(水) 21:04:34 ID:ervU8h3M0
まあ、賑やかな頃とは違うからなあ。
いまからはまるとなかなか行き当たらなくて大変ってのはわかるけどな。
既に投稿されてるものは、外史まとめサイトにも、Arcadiaやtinamiにもそれなりにあるけども。

580 :鈴々曰く、:2011/12/21(水) 21:52:10 ID:Znd4+GoA0
>>577
ああ、そういう事ね>喪失感
確かに投下してる作者は減ったけど、
まとめにある作品読破してきたら結構お腹一杯になると思うけどなあ
ようやくたどり着いたって言うからにはまだまとめも見てないんだろうし

581 :大喬曰く、:2011/12/21(水) 23:43:47 ID:EjD+v5fM0
ふかふか嫁

582 :大喬曰く、:2011/12/21(水) 23:44:15 ID:EjD+v5fM0
金玉ふかふか・・・('A`)

583 :岡山D ◆V9q/gp8p5. :2011/12/22(木) 00:07:07 ID:OVxwsanM0
本当にお久しぶりです、岡山Dです。

 懲りずに又投下させてもらいます。
 [行方不明一匹(名?)/侵入者一名/来訪者計十二名/内予定外の人物一名]です。
 以前も書きましたが、本当に山も谷も無いです。


注意事項
 ・この作品は、魏ルート・アフターであり、萌将伝は含まれておりません。
  ですので、萌将伝と食い違う場面が多々ありますがご勘弁ください。
 ・キャラ同士の呼称や一刀に対しての呼び方が本編と違う場合が有ります。
 ・ストーリー上オリジナル設定(脳内妄想)が有ります。
 ・関西弁や登場人物の口調など、出来るだけ再現している心算ですが、
  変なトコとかが有ったらゴメンナサイ。
 ・18禁なシーンに付いては期待しないで下さい。

 以上についてはご容赦のほどを。
 
 
 SS初心者なので、至らぬ事も多いかもしれませんが、よろしくお願いします。
 もし、感想・批評などございましたら、避難所の方へお願いします。
 
 本編はtxtで専用UP板にアップしましたのでご覧ください。
URL→http://koihime.x0.com/bbs/imgf/0704-1324479900.txt

 では皆様、良いお年を。

584 :三国一の種馬曰く、:2011/12/22(木) 00:33:38 ID:yQ4d06sE0
岡山Dサンタからクリスマスプレゼントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

585 :亞莎曰く、:2011/12/22(木) 00:40:20 ID:eogkoRF60
>>583 岡Dキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
乙待ってたんだぜ つか、他にもいるだろうが敢えて言おう 俺の為にもっと早く投下しろww

んじゃ、読んでくるノシ



586 :桂花曰く、:2011/12/22(木) 01:43:42 ID:RcpmMkho0
岡山Dおつ

587 :亞莎曰く、:2011/12/22(木) 02:25:01 ID:5aN8wujQ0
岡山D氏乙です

588 :月曰く、:2011/12/22(木) 10:38:36 ID:cmtm1aRU0
一壺氏と岡山氏だけになっちゃったな

589 :恋曰く、:2011/12/22(木) 15:26:04 ID:ENzr28Mk0
岡山Dひさしぶりー

590 :冥琳曰く、:2011/12/22(木) 20:21:25 ID:8e0SHC1+0
岡山Dさんからのクリスマスプレゼント兼お年玉ありがたく頂いたぜ

591 :稟曰く、:2011/12/22(木) 22:45:01 ID:gI//RuxE0
岡山D氏、乙でした。
そういや真でも萌でも雪蓮と冥琳のチョメチョメは無かったんだよなぁ。
真桜謹製は真桜本人しか使って無い不具合。

592 :ち●こ仮面曰く、:2011/12/23(金) 00:28:02 ID:BJC1eBhE0
岡D乙&奉仕嫁

593 :紫苑曰く、:2011/12/23(金) 13:18:39 ID:LSE5nMPk0
昼寝嫁

594 :バカち●こ曰く、:2011/12/23(金) 17:10:23 ID:xf3V/cR20
明日はクリスマスイヴか・・・

595 :祭曰く、:2011/12/23(金) 21:17:24 ID:MyvbeNVQ0


596 :霞曰く、:2011/12/23(金) 23:42:35 ID:hCbmfrxs0
異説恋姫続きプリーズ

597 :祭曰く、:2011/12/23(金) 23:55:36 ID:6bv6zapY0


598 :管理人 ★:2011/12/24(土) 00:01:19 ID:???0
毎年恒例、24日と25日のクリスマスは女性ヒロインオンリーで

599 :桔梗曰く、:2011/12/24(土) 00:27:40 ID:9dzNvPl60


600 :風曰く、:2011/12/24(土) 00:28:44 ID:w8hyO7hk0
クリスマスか……


147KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24