■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 23

1 :管理人 ★:2011/04/03(日) 00:55:58 ID:???0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは恋姫†無双総合スレと外史スレの避難所です。
 規制時、依頼、議論、外史スレでは避けられている話題をしたい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数32行、最大バイト数2048バイト、投稿間隔5秒、連投規制無し

■住人の方へ
作品投下直後、議論中はキャラチェックのみのレスをお控え頂くようお願い致します。

■作者の方へ
外史スレへの転載を希望される場合は、投稿の際にその旨の明記をオススメします。

■転載依頼を受ける有志の方へ
トラブルを避けるためにも事前の宣言をお願いします。

■専用UP板への投稿方法
[P]作品投稿→「名前」「削除キー」「コメント」を記入→「DL-File」の参照→ファイルを選択し「開く」→投稿
※コメント欄に限り半角英小文字の使用を一時的に禁止しています

■専用ブラウザでの閲覧方法
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)→外部板を右クリック
→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/」

■連絡用掲示板
ttp://koihime.x0.com/bbs2/main.cgi

■前スレ
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 22
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1294846176/

953 :クサレ外道曰く、:2011/06/25(土) 00:39:59 ID:MlerYRn+0
十三号ガンバ

954 :斗詩曰く、:2011/06/25(土) 04:49:14 ID:dsUDVfFc0
何か良いことあるといいなぁ

955 :及川曰く、:2011/06/25(土) 10:47:57 ID:kuqqbWBM0


956 :鈴々曰く、:2011/06/25(土) 13:50:54 ID:aitBKFs20
>>934
乙でした。一刀さんは翠に何をするつもりなんよ? ゴスロリの
コスプレはもうやったし、お尻は今さらだし、翠といえば……、
お○らしだな! お漏○しだろう! ○漏らしですね! 
甘いものばかり食べさせて、おしっこを甘くするという伝説の……否、
それはちょっとハードなので、まずは無難に匂いからでしょうか。

桃香はあれこれ勉強しても、きっと性根が変わるわけじゃないから、
理論武装しておかしな方向に行かなきゃいいけどなあ。

あと、マジキュー萌将伝の第5巻の表紙の、雪蓮のいつにも増して
こぼれそうなおっぱいと荒ぶるハムストリングが見れたので、
私は幸せです。あれなら括約筋も噂に違わず相当なものだと思うと、
何だかわくわくして来ますね。この気持ちを分かち合ってくれる人は
どこかにいないだろうか……この際、猫でもいいから。

957 :及川曰く、:2011/06/25(土) 14:34:59 ID:kuqqbWBM0


958 :地和曰く、:2011/06/25(土) 19:44:35 ID:21u/60Q20
>>956
甘くって・・・・・・糖尿病?

959 :灰色服の男:2011/06/25(土) 20:23:41 ID:ov63nhV+0
どうも、灰色服の男です
今回も酒とスーパー戦隊OP集の力で書いてみました
相変わらず説明臭いですが、ご勘弁を

次回からは遂に反董卓連合編開始
ただし、細かい内容はかなり変わると思いますが宜しく

http://koihime.x0.com/bbs/imgf/0664-1309000501.txt



960 :霞曰く、:2011/06/25(土) 23:37:21 ID:3IC3BBg60
おつ

961 :愛紗曰く、:2011/06/25(土) 23:44:27 ID:V/S5JxsU0


962 :及川曰く、:2011/06/26(日) 00:33:21 ID:+bZo+uOU0


963 :ブ男曰く、:2011/06/26(日) 02:40:12 ID:gBv403mM0
投下乙です。

964 :星曰く、:2011/06/26(日) 02:58:29 ID:4actbon20
灰色服氏乙です。
面白いんだけど北郷と本郷のブレだけ気になる・・・。

965 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2011/06/26(日) 15:59:02 ID:3BoTE1Fk0
こんにちは、一壷酒です。
本日は、玄朝秘史第三部第五十三回の投下予定日ですが、色々と予期していない事情が生じておりまして
以下のように投下予定を変更させていただくこととなりました。

まず、このところ毎度のように投下予定が乱れてしまいまして、申し訳ありません。
それとも関係しているのですが、諸般の事情により来月の一ヶ月、七月中は投下をお休みさせていただきます。
そんなわけで、今後の予定としましては

◎六月三十日(木)に
 玄朝秘史第三部第五十三回
 北郷朝五十皇家列伝 五家分(楽、典、顔、程、賈)
を投下(五十皇家列伝はこれで全家になります)

◎第三部第五十四回は、 八月の十日頃 に投下

という流れを予定しております。
しばらくお休みさせていただくことになりますが、どうぞお許し下さいませ。

966 :人和曰く、:2011/06/26(日) 18:14:41 ID:RIBS7qkI0
りょうか〜い

967 :天和曰く、:2011/06/26(日) 20:24:57 ID:gQlW852E0
了解!

968 :月曰く、:2011/06/27(月) 00:00:12 ID:7BWEfcU+0
七月休みか、ほとんど誰も投下しない辛い月になりそうだ

969 :アニキ曰く、:2011/06/27(月) 00:50:53 ID:EMaiK/s+0
七月いっぱい一壷酒氏の投下がない……だと?
こりゃ無印を引っ張り出して恋姫†無双分を摂取しないと

970 :華雄曰く、:2011/06/27(月) 00:54:48 ID:9iXRyNJA0
心を鎮めてくれる嫁

971 :左慈曰く、:2011/06/27(月) 01:41:56 ID:nAsq6Ejc0
よよと悲嘆にくれつつもじっと待ってしまう嫁

972 :左慈曰く、:2011/06/27(月) 01:42:07 ID:nAsq6Ejc0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

973 :蓮華曰く、:2011/06/27(月) 08:23:18 ID:1s3XrINc0
>灰色の人
張譲と何進が女・・・だと・・・!?なんという俺得
すべからく北郷の女になればいいと願いますブヒヒ

あと>>964じゃないけど、北郷と本郷の打ち間違えが気になった。誤字に気をつけよう!
URLがあると見やすくてイイね!感謝感謝。

>壺の人
な・・・んだと

974 :トラ曰く、:2011/06/27(月) 16:02:45 ID:7ZpgV0O60
7月は他の作者に期待、と思ったけど十三号氏はまだ当分は無理そうだし
清涼剤氏はまた停滞してるし・・・

975 :小蓮曰く、:2011/06/27(月) 23:04:34 ID:GC6pXEdE0
7月は過去分を読み返す月になりそうだ

976 :猪々子曰く、:2011/06/28(火) 16:22:56 ID:xNdqT/hk0


977 :北郷サド左右衛門曰く、:2011/06/28(火) 17:42:15 ID:l0nx1uUI0
久々の晴れでわくわくしてそうな嫁

978 :猪々子曰く、:2011/06/28(火) 17:48:29 ID:xNdqT/hk0
久々も晴れて水場で青姦できそうでわくわくする一刀さんかw

979 :蓮華曰く、:2011/06/28(火) 21:33:58 ID:HkY4Nfz60


980 :麗羽曰く、:2011/06/28(火) 23:56:59 ID:A+/zTUnQ0


981 :焔耶曰く、:2011/06/29(水) 00:48:36 ID:qZVm+CjY0
↓と交換する嫁

982 :亞莎曰く、:2011/06/29(水) 00:53:12 ID:2qlx5So+0
焔耶良いじゃないかw


983 :焔耶曰く、:2011/06/29(水) 01:12:12 ID:p5vScoQU0
よめ

984 :愛紗曰く、:2011/06/29(水) 02:52:10 ID:1PfORZOU0


985 :霞曰く、:2011/06/29(水) 20:54:48 ID:9P0HlAlo0


986 :管理人 ★:2011/06/29(水) 21:03:30 ID:???0
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 24
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1309348978/

987 :桃香曰く、:2011/06/29(水) 21:15:35 ID:9u5HO5vc0
スレ立て乙しつつ産め嫁

988 :白蓮曰く、:2011/06/30(木) 00:29:46 ID:ac+nLYW20
一緒に埋める嫁

989 :春蘭曰く、:2011/06/30(木) 00:35:09 ID:N2ipd5L20
埋め

990 :干吉曰く、:2011/06/30(木) 00:51:03 ID:YGuGbRF20
埋め嫁

991 :華琳曰く、:2011/06/30(木) 01:27:44 ID:Du+F8txM0
壺氏を今から全裸待ちする嫁

992 :華琳曰く、:2011/06/30(木) 01:28:18 ID:Du+F8txM0
華琳さま〜

993 :清涼剤 ◆q5O/xhpHR2 :2011/06/30(木) 02:36:38 ID:3IUp54TA0
投下が滞りがちになってしまい、すみません。
最近は次のステップへ進むために必要な資格取得へ向けて
試験勉強をしなくてはならず、SSを書くための時間をかなり削っています。
そのため、SS自体の投下ができずにおり、誠に申し訳なく思っております。

ただ、ちょびちょびとは下書きのストックも溜まりつつあるので
近いうちに少なくとも一、二本は投下可能かと思います。
ただでさえ全く投下ができないのにこの体たらくで、本当にごめんなさい。

私的な内容ですので、いつものように色々とお叱りのお言葉を
頂くことになりそうですが、念のため、ご報告させて頂きました。
長文、失礼致しました。

そして、うめ

994 :翠曰く、:2011/06/30(木) 02:49:39 ID:Qti2w5q+0
リアルを優先するのは当たり前なんだから気にするな
そうやって投下以外でも報告してくると近況が把握出来て安心出来るしな

995 :沙和曰く、:2011/06/30(木) 04:58:54 ID:g8GvZ4ms0
うむ。頑張れ清涼よ

996 :春蘭曰く、:2011/06/30(木) 09:53:29 ID:fXiwzgNQ0
清涼剤氏がんばれ

997 :焔耶曰く、:2011/06/30(木) 10:44:27 ID:fPUefpqQ0
埋めます

998 :雛里曰く、:2011/06/30(木) 13:13:05 ID:QRhtcvJI0
埋め

999 :恋曰く、:2011/06/30(木) 17:04:22 ID:RKEcuVUY0
滑りこむ嫁

1000 :翠曰く、:2011/06/30(木) 17:14:02 ID:8paRCfgU0
1000なら次スレで新たな作者降臨

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

239KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24