■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 19

1 :管理人 ★:2010/07/25(日) 17:37:08 ID:???0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは"恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの外史演義〜"スレの避難所です。
 規制時、依頼、議論、外史スレでは避けられている話題をしたい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数32行、最大バイト数2048バイト、投稿間隔5秒、連投規制無し

■住人の方へ
作品投下直後、議論中はキャラチェックのみのレスをお控え頂くようお願い致します。

■作者の方へ
外史スレへの転載を希望される場合は、投稿の際にその旨の明記をオススメします。

■転載依頼を受ける有志の方へ
トラブルを避けるためにも事前の宣言をお願いします。

■専用UP板への投稿方法
[P]作品投稿→「名前」「削除キー」「コメント」を記入→「DL-File」の参照→ファイルを選択し「開く」→投稿
※コメント欄に限り半角英小文字の使用を一時的に禁止しています

■専用ブラウザでの閲覧方法
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)→外部板を右クリック
→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/

■連絡用掲示板
ttp://koihime.x0.com/bbs2/main.cgi

■前スレ
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 18
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1277198492/

501 :魏延(焔耶)曰く、:2010/08/20(金) 05:23:47 ID:JxL+jk7o0
それいいな。んで華琳様が「ギギギ、あの者の首を刎ねよ!」って言うんですね

502 :馬岱(蒲公英)曰く、:2010/08/20(金) 07:05:06 ID:xUSTh1vU0


503 :周瑜(冥琳)曰く、:2010/08/20(金) 07:21:54 ID:tWY70w0Y0
おはょぅι゛ょ。
華琳様が男装をしたら…


桂花はどんな反応をするだろうw

504 :文醜(猪々子)曰く、:2010/08/20(金) 10:36:10 ID:62HRHVpk0
宝塚ファンの女性みたいな感じじゃね?

505 :顔良(斗詩)曰く、:2010/08/20(金) 11:29:54 ID:Oc3YQMFM0
ちょっと違うかも。
ヅカガールって長身だし。

506 :全身精液孕ませ男曰く、:2010/08/20(金) 12:23:13 ID:p9dqfyR20
宝塚女優を、女性の延長と見るか、男性化と見るかの違いだな
男装程度なら華琳本体は変わってないからあんまり変わらない気がする

ただ極端な例を持ち出すと、華琳様が例の蜂蜜で男性化したら男嫌いの桂花はどういう態度を取るか

507 :好色漢曰く、:2010/08/20(金) 12:26:09 ID:Cg4nuIOg0
あの蜂蜜はふたなり化するだけで男性化ではないだろう
だから桂花は華琳様の子供が孕めると喜ぶだけだと思うけど

508 :周泰(明命)曰く、:2010/08/20(金) 12:37:42 ID:hz8mw+NQO
ヅカの男役にぴったりなのは秋蘭だと思う

509 :周泰(明命)曰く、:2010/08/20(金) 12:38:03 ID:hz8mw+NQO
ヅカの男役にぴったりなのは秋蘭だと思う

510 :周泰(明命)曰く、:2010/08/20(金) 12:40:21 ID:hz8mw+NQO
ゴメン、ミスって二回書き込んじゃった

511 :黄蓋(祭)曰く、:2010/08/20(金) 12:48:11 ID:DthHBKu20
ヅカというと、どうしても詠を思い出す。
まあ、中の人が、ヅカ好きってだけだが。宝塚に公演見に行って、ついでに博多公演にも急遽行くとかすげえw

512 :左慈曰く、:2010/08/20(金) 15:56:04 ID:dj6uqAHE0
>>484
好きとか言ってるわりにはくわだの絵と雛太のSD絵の区別もつかないんだな

513 :張梁(人和)曰く、:2010/08/20(金) 19:07:09 ID:APvmI63o0
そろそろ発売から1ヶ月経つけど、SSもあまり盛り上がらないままだな

514 :文醜(猪々子)曰く、:2010/08/20(金) 19:49:21 ID:62HRHVpk0
内容がペラペラすぎて…

515 :チビ曰く、:2010/08/20(金) 20:06:59 ID:dS7278gE0
いやいや面白いエピソードもあったと思うぞ
ただ一部重要ヒロインの扱いが悪かっただけ

516 :黄蓋(祭)曰く、:2010/08/20(金) 20:11:34 ID:DthHBKu20
まあ、結局の所、FDだしなあ。

517 :百戦錬磨のチ●コ太守曰く、:2010/08/20(金) 20:22:52 ID:cW84Khw60
古いファンと決別したけどな

518 :全身精液男曰く、:2010/08/20(金) 21:47:12 ID:ihTa9hOMO
一刀さん、お願いします。私に七難八苦をあたえないでください。
マジで…あなたの名前が関連あだ名が出ると、もう……マジで!

519 :張角(天和)曰く、:2010/08/20(金) 22:54:45 ID:5mzoZBI60
一刀の病気の時の桂花、一刀の部屋での蓮華・思春のやりとりとかは好きだな。
花嫁修業蓮華編で一刀の平均帰宅時間を知っている思春とかもニヤニヤしたw
まあちょっとこれはなあってイベントもあるにはあったけど。

520 :甘述曰く、:2010/08/20(金) 23:32:12 ID:lcdVS+BU0
風の逆転裁判ネタが個人的にはワースト。なにあれ。風は好きなキャラだけに残念だった
他にもクオリティの低い話は多かった
面白いのも多いんだけどね
全体の印象としてはちょっとドタバタに力を入れすぎた感がある
勿論それも恋姫のウリではあるんだけど、ドタバタよりはイチャイチャに力を注いで欲しかった

521 :陸遜(穏)曰く、:2010/08/20(金) 23:44:54 ID:hZmS865o0
逆裁ネタはクォリティが低いっていうより不快なだけのエピソードだったな。

522 :璃々曰く、:2010/08/20(金) 23:46:51 ID:dl1A7G8I0
逆転裁判ネタは、初見のサンプルCGで笑いと興味を持ってかれたのに、
ただの一刀いじり、つーかイジメだからなー。
一刀さんは相手の嫌がることなんて閨で、しかも表面的なところまでしかしないのに…。

523 :黄蓋(祭)曰く、:2010/08/20(金) 23:49:53 ID:DthHBKu20
あのネタは、異議ありの風と、倒れている稟という図を思いついて、それだけって感じだったなw
もっとちゃんとやろうよ、とw

524 :鳳統(雛里)曰く、:2010/08/20(金) 23:59:10 ID:0RM1Gs7w0
あれは俺的にもワーストだな
お粗末過ぎて逆に笑えたからある意味楽しかったけど

525 :程c(風)曰く、:2010/08/21(土) 00:07:28 ID:TIlyxbP60
途中まで冥琳・秋蘭・蒲公英あたりはあのネタで一刀達をからかって遊んでるんだと思ってたんだがなあ。
お子ちゃまや脳筋連中はまだしも、冷静で頭も回る冥琳や秋蘭達までガチっぽかったのは引いた。
つーかあんだけの面子が集まってるんだから寝てる(気絶してる)のか死んでるのかくらい分かりそうなもんだろうに。

526 :周捲Hく、:2010/08/21(土) 00:07:40 ID:RIboyof20
稟が血まみれで倒れてりゃ大抵犯人は華琳か自爆だってみんなわかるよなw
いくらなんでもちんこさんがSATSUGAIするなんてありえんわ

527 :程c(風)曰く、:2010/08/21(土) 00:10:15 ID:TIlyxbP60
数十分の一の確率なのに何故このタイミングで名前欄に風が来るw

528 :孫権(蓮華)曰く、:2010/08/21(土) 00:35:15 ID:CLheYAT60
逆裁の皆のガチっぷりはきっと、風が事前に根回しをしていたのだと思いたい…
「近頃とんと構ってくれないお兄さんをこらしめたいのですがー」とか言っておけば
同様に思っている娘らばかりなのだから、我も我もとそれにしてもこの恋姫たちノリノリである。

529 :張梁(人和)曰く、:2010/08/21(土) 00:40:18 ID:ia1/9s9g0


530 :ち●この遣い曰く、:2010/08/21(土) 00:56:37 ID:P9bjyan20
二ヶ月ぶりにメーテルキター!
でも俺は今回も規制中!
いつになったら解けるんだ……
とりあえず前までの話読んで待ってよう。

531 :清涼剤 ◆q5O/xhpHR2 :2010/08/21(土) 06:34:09 ID:LswUKJNk0
メーテル氏が外史スレにおいて投下を予定しておられるようなので
今夜、日付が変わる頃にこちらにて投下させていただきたいと思います。
なお、予定より遅れる場合もありますのでその点に関しては
ご了承下さると幸いです。

それでは失礼しました。

532 :影が薄い人曰く、:2010/08/21(土) 06:35:37 ID:Q2gKZO7kO
馬鹿ち●このおかげで七難八苦中(;_;)
一刀さんマジ勘弁してくださいm(_ _)m

533 :典韋(流琉)曰く、:2010/08/21(土) 06:37:30 ID:x4dS2ByM0


534 :典韋(流琉)曰く、:2010/08/21(土) 06:51:17 ID:VTgDwPfA0


535 :典韋(流琉)曰く、:2010/08/21(土) 06:52:07 ID:VTgDwPfA0
ちょっと>>533と示談をしなきゃいけないかもしれない

536 :呂布(恋)曰く、:2010/08/21(土) 09:21:32 ID:RCiCiVmg0
壁紙に愛紗さんがいるー

537 :大喬曰く、:2010/08/21(土) 10:54:00 ID:pf8gJ1320
>>531
おぉ、待ってますー!
一緒に清涼剤氏とメーテル氏を全裸待機する嫁

538 :曹操(華琳)曰く、:2010/08/21(土) 14:09:33 ID:Q4KL+gVE0
涼しくしてくれそうな嫁〜

539 :幼女趣味曰く、:2010/08/21(土) 14:29:39 ID:q3BN9Hts0
それは涼しそうだな
いろんな意味で

540 :馬岱(蒲公英)曰く、:2010/08/21(土) 16:43:45 ID:iC4UbNpU0
胸元が涼しそうですね

541 :夏侯惇(春蘭)曰く、:2010/08/21(土) 17:28:43 ID:oMNekF2A0
養ってくれる嫁

542 :夏侯惇(春蘭)曰く、:2010/08/21(土) 17:29:06 ID:oMNekF2A0
働くよ、俺・・・

543 :呂布(恋)曰く、:2010/08/21(土) 17:35:59 ID:RCiCiVmg0
あねじゃあああああああああああ

544 :魏の種馬曰く、:2010/08/21(土) 17:47:07 ID:gWjBIpFE0
呂布に嫉妬
そして嫁

545 :魏の種馬曰く、:2010/08/21(土) 17:47:27 ID:gWjBIpFE0
… orz


546 :夏侯惇(春蘭)曰く、:2010/08/21(土) 18:56:17 ID:oMNekF2A0
春蘭って絶対生活力ないよね

547 :呂蒙(亞莎)曰く、:2010/08/21(土) 18:59:45 ID:4d7o8V6Y0
秋蘭がいなかったらどうなってたんだろw

548 :影が薄い人曰く、:2010/08/21(土) 19:32:42 ID:Q2gKZO7kO
逆説だよ。
秋蘭がいたから春蘭は春蘭になった、もしくは二人バラバラで暮らしてたら秋蘭の言葉から推測すると春蘭が二人出来上がってただよ。

549 :璃々曰く、:2010/08/21(土) 19:41:36 ID:JQR20Tzc0
おまえらパーフェクト春蘭忘れるんじゃねぇぞ
あれを見ると秋蘭がいればこそ春蘭になった説は説得力ありすぎだろw
いやむしろ正史に近づいて惇と淵が正常になるのか・・・

550 :楽進(凪)曰く、:2010/08/21(土) 19:56:01 ID:X3hbT4Dg0
正史だと兄弟じゃないから、それで惇ちゃんは文官膚に、淵ちゃんは突撃野郎になっちゃったんだな。、

551 :厳顔(桔梗)曰く、:2010/08/21(土) 20:23:48 ID:ZNaJnPck0
パーフェクト春蘭とのエロが欲しかったと少し思う

552 :色欲魔曰く、:2010/08/21(土) 20:32:10 ID:4I6SkK+s0
>>548
結局春蘭が2人か

553 :幼女趣味曰く、:2010/08/21(土) 21:13:39 ID:q3BN9Hts0
パーフェクト春蘭であり続けたら
貧乳王に切られるだろ

554 :夏侯惇(春蘭)曰く、:2010/08/21(土) 21:24:36 ID:oMNekF2A0
春蘭は秋蘭がいるからバカでいられると思う
秋蘭がいなかったら賢い春蘭が出来ちゃうよ

555 :アニキ曰く、:2010/08/21(土) 21:32:36 ID:10isolrU0



556 :アニキ曰く、:2010/08/21(土) 21:33:16 ID:10isolrU0
…何処も優しくねぇなぁ…orz

557 :幼女趣味曰く、:2010/08/21(土) 22:03:20 ID:q3BN9Hts0
>>554
ない

558 :典韋(流琉)曰く、:2010/08/21(土) 22:15:31 ID:lauZPYBE0
TINAMI延期か・・・・
昨日コンセプト思いついたばかりだから若干諦めていたけど何とかなりそうなら頑張ろうかな・・・・・・

ここでサポートしてくれそうな嫁さえ来ればw

559 :夏侯惇(春蘭)曰く、:2010/08/21(土) 22:35:32 ID:oMNekF2A0
精の付く物を作りますね♪

560 :ち●こ太守曰く、:2010/08/21(土) 22:37:52 ID:Q2gKZO7kO
みーライオンで支援出来ず

561 :顔良(斗詩)曰く、:2010/08/21(土) 23:48:46 ID:LswUKJNk0
このような形で申し訳ありませんがメーテル氏、乙でした。
一息ついたら夜更かししつつ読もうと思います。
本当はリアルタイムで見たかったのですが間に合わなくて残念です。
どちらにしてもじっくりと楽しませていただきます。

ついでに投下なのですが、帰宅が予定より遅くった関係で少々ずれます。
最終チェックには取りかかっておりますので遅れは十五分ほどかと。
予告しておいてこの体たらく、本当に申し訳ありません。

562 :夏侯惇(春蘭)曰く、:2010/08/21(土) 23:49:22 ID:oMNekF2A0
楽しみにしてるぞっ

563 :万年発情男曰く、:2010/08/21(土) 23:54:28 ID:Q2gKZO7kO
表終わってるから、表桃香で良くない?
スレの消費にも繋がるし。

564 :清涼剤 ◆q5O/xhpHR2 :2010/08/22(日) 00:16:56 ID:Rmkv4rJA0
そうですね。
もうそろそろ新スレに行きそうですから消費のためにはなりそうですね。
なので申し訳ありませんが問題が無いようでしたら
向こうで投下を行おうかと思います。

565 :清涼剤 ◆q5O/xhpHR2 :2010/08/22(日) 00:42:56 ID:Rmkv4rJA0
ご報告するべきだと思いましたので、一応させていただきます。
結局、投下は外史スレで行いました。
遅延や優柔不断によってご迷惑を掛け、誠に申し訳ありませんでした。


566 :典韋(流琉)曰く、:2010/08/22(日) 00:44:23 ID:xrKt2ahQ0
向こうに投下した方がいいんじゃないかと言われたからなんだし別に優柔不断じゃないよ
気にするな

567 :董卓(月)曰く、:2010/08/22(日) 01:33:20 ID:mTckrjAM0


568 :荀ケ(桂花)曰く、:2010/08/22(日) 09:12:39 ID:UcPf66Pc0
今回の規制長いなぁ・・・・・・
ウチの嫁が何とかしてくれることを願う

569 :荀ケ(桂花)曰く、:2010/08/22(日) 09:13:20 ID:UcPf66Pc0
うーん、何とかしてくれるかもしれないが後が怖いかもw

570 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2010/08/22(日) 10:19:43 ID:an7jlIQ60
こんにちは、一壷酒です。
萌将伝の発売もあって、久しぶりの投下となりました。今回は短めです。ご了承下さい。
前回のお話と時間軸が重なる時期を描いた番外編となります。主に張三姉妹中心。
実は、天和、地和、人和、麗羽、美羽、七乃、一刀の多人数プレイを描こうとして、力不足で
書けなかったので、いつかリベンジしたいと思っています。
(前回、最後の節で詠につっこまれていた歌姫と二袁相手に奮戦ってやつですね)
さて、今回の番外編が終わりますと、最初の最初――一刀さんが皇帝になるよう要請される
場面まで約一年ほどとなります。
ようやく終わりが見えてきましたが、もうしばらく続くと思いますので、おつきあいいただけ
ると幸いです。

次回更新は来週、 8月29日 午前 を予定しています。

◇注意事項◇
・『真・恋姫†無双』魏ルートの後の話となります。
しかし、魏ルートの続きかと言われると違います。あくまで新しい物語とお考え下さい。
・ハーレムものです。
・魏軍以外の人物への呼び方・呼ばれ方は、原作になるべく近くしようとしていますが、知り合う
シチュエーション等が異なるため、原作中とは相違があります。
・史実とゲーム内情勢に関する独自解釈があります。
・アブノーマルな形でのセックスやそれに類する行為が出てくることもあります。
・題材の関係上、戦争や戦闘が関わってきます。それに伴い死の描写もあります。
 また、あわせて、http://ikkonosake.kuon.cc/faq.htmlなどもご参照ください。
 以上の点に不快感、違和感、ひっかかりを覚えられる方はお読みにならないことを強くお勧めします。

 UP板にて、メールフォーム及びメールアドレスを公開しています。ご意見ご感想等ありましたら、
どちらからでも、お気軽にどうぞ。フォームのほうはお名前、メールアドレスの記入が必要ありません。

いつも通り、txtで専用UP板にアップしましたのでご覧ください。
URL → ttp://koihime.x0.com/bbs/imgf/0558-gh3_ex03.txt

このタイトルなら、稟と七乃だろ、というツッコミはなしの方向でw

571 :鳳統(雛里)曰く、:2010/08/22(日) 11:40:22 ID:PTRg86++0


572 :賈駆(詠)曰く、:2010/08/22(日) 12:46:34 ID:4RBRf+R+0
おつつ嫁

573 :黄柄曰く、:2010/08/22(日) 13:24:56 ID:/L+dnY3g0
>>570 一壷酒氏乙です

>このタイトルなら、稟と七乃だろ、というツッコミはなしの方向でw

の、コメントとそのタイトル見て笑ったw
実際ラジオ聞いていただけにw

574 :孫尚香(小蓮)曰く、:2010/08/22(日) 14:12:51 ID:DBGFTEhw0
乙乙 なるほど、番外だけど読んで欲しい・・・なるほどw

575 :黄蓋(祭)曰く、:2010/08/22(日) 14:35:18 ID:l6ds1r8QO


576 :馬超(翠)曰く、:2010/08/22(日) 14:48:51 ID:PB6c5YNg0
乙です
華琳様が頑張りすぎてかわいいw

577 :公孫賛(白蓮)曰く、:2010/08/22(日) 15:24:51 ID:yEQHI6D60
>メーテル
誤字報告
>>915
「さぁ? お嬢さまの熱狂的な支持者なんじゃないですか?ー」
ってなってる。多分「−?」の間違い。

それにしてもロリでマゾ……なんという二重苦。
あと華琳さまを見て「むしゃぶりつきたくなるナイスバディ」と評するのは新しすぎるw

578 :許緒(季衣)曰く、:2010/08/22(日) 16:04:52 ID:OndLdC7+0
メーテル氏、清涼剤氏、一壷酒氏、御三方乙でした。

お医者様でも草津の湯でも、ロリの病は治りゃせん♪と。
他勢力のょぅι゛ょたちにまで魔の触手が伸びませんように…

詠に続いて月の記憶まで上乗せされてしまうのか。

あ、ありのまま今、思ったことを話すぜ。
俺は「役満☆姉妹かわゆす、と思っていたらいつのまにか華琳様マンセーしていた」
何を言ってるのかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった。
ツンデレだとか控えめおっぱいだとか、そんなチャチな理由じゃ断じてねぇ。
もっと恐ろしい覇王の萌力を味わったぜ…

579 :公孫賛(白蓮)曰く、:2010/08/22(日) 17:17:57 ID:yEQHI6D60
>>578
リリチャンニゲテー

580 :挿入人形曰く、:2010/08/22(日) 19:13:32 ID:ft7KbjAs0
犬は骨にむしゃぶりつくだろ
そういうことじゃね

581 :トラ曰く、:2010/08/22(日) 20:20:42 ID:rLtHYYOM0
本スレの萌将伝がどういう経緯をたどっったかとかをマジで矛盾ととらえてるやつは
無印やってないのか何か知らんが、外史の意味をそもそも理解してないのか?
あの設定に突っ込むのは、魔法が使えるって設定で話をつくられた漫画に、
どういう経緯をたどれば魔法が使える世界になるんだぜ?とか言ってるのと同じレベル

582 :黄柄曰く、:2010/08/22(日) 20:34:30 ID:TQQ3up+o0
つまり恋は最高に可愛いという事ですね

583 :賈駆(詠)曰く、:2010/08/22(日) 20:40:37 ID:4RBRf+R+0
それは最初からわかっていたさ

584 :程c(風)曰く、:2010/08/22(日) 20:47:28 ID:a/rlxFLg0
読んだ?

585 :孫登曰く、:2010/08/22(日) 21:27:38 ID:KCmakP8k0
三氏とも乙です。

袁術公路
一刀は回が進む毎に病状が悪化というか、「もう駄目だろ?これ」な状態にw
まあ華琳にむしゃぶりつきたくなるってのには同意するわけだがw

無じる真
ねねが(ある意味)活躍してるw
今詠がフラッシュバック的な前世の記憶に悩み苦しんでるけど、月が同じ状態になるのも近そうだな。
個人的に月はメンタル的には結構強そうなイメージではあるけど。

玄朝秘史
一刀&三姉妹の無茶振りを完璧超人の誇りにかけてこなした華琳様パネェw
つーかその劇見てみたい。
最後にお持ち帰りされた一刀は頑張った自分へのご褒美ですか?w

誤字報告(玄朝秘史)
一刀と三姉妹の閨でのシーン腕枕に頭を乗せてる人和が地和になってますな

586 :挿入人形曰く、:2010/08/22(日) 21:34:07 ID:ft7KbjAs0
月は精神的に一番タフぽく思う

587 :一壷酒 ◆1KOsYU0skY :2010/08/22(日) 22:08:32 ID:an7jlIQ60
>>585
おおっと、すいません。間違えていました。
ご指摘ありがとうございました。

588 :ミケ曰く、:2010/08/22(日) 23:30:30 ID:l6ds1r8QO
月はタフなんじゃない、芯がしっかりしているだ。

589 :恋曰く、:2010/08/23(月) 00:06:05 ID:t11DzWKY0


590 :美以曰く、:2010/08/23(月) 03:40:03 ID:jdG0NDME0
へぅ・・・とか言ってても董卓だし

591 :大喬曰く、:2010/08/23(月) 04:29:54 ID:NhcUTJf20
ホント、このスレのssは良い!
各作者さんのストーリーがご

592 :大喬曰く、:2010/08/23(月) 04:34:28 ID:NhcUTJf20
途中で送っちゃった(汗)
各作者さんのストーリーがごっちゃになることもあるけど、
それもまた楽しいw
これからも楽しみに妄想を膨らませながら、待っております。

593 :美羽曰く、:2010/08/23(月) 06:34:46 ID:hhG0FNOo0


594 :干吉曰く、:2010/08/23(月) 09:30:59 ID:CG4UBD1Y0
筋肉嫁

595 :くされチ●ポ野郎曰く、:2010/08/23(月) 15:20:14 ID:AGw7ijvQ0
表に凄い大きな釣り針が見える

596 :思春曰く、:2010/08/23(月) 17:07:30 ID:BZS6kqDM0
今日のおっぱい熟女
なんか外史スレの荒らしは徐々に萌えキャラ化して来ている

597 :桔梗曰く、:2010/08/23(月) 21:10:05 ID:uM0j14PoO
ツンデレ?ヤンデレ?
今日はもう寝よう…夢の相手は誰?

598 :桔梗曰く、:2010/08/23(月) 21:12:22 ID:uM0j14PoO
て、名前覧戻ってるよ!

599 :蓮華曰く、:2010/08/23(月) 21:12:35 ID:ko/hi+Wg0
一壷酒氏乙。
華琳可愛過ぎるだろいくらなんでも・・・・・・。

600 :卑弥呼曰く、:2010/08/24(火) 00:06:59 ID:tKTnkWk20
添い寝嫁
夢の中で机の下でフェラちおしてくれる嫁出てこい!

184KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24