■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 15

1 :管理人 ★:2010/03/30(火) 13:17:35 ID:???0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは"恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの外史演義〜"スレの避難所です。
 規制時、依頼、議論、外史スレでは避けている話題をしたい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数32行、最大バイト数2048バイト、投稿間隔5秒、連投規制無し

■住人の方へ
作品投下直後はキャラチェックのみのレスをお控え頂くようお願い致します。

■作者の方へ
外史スレへの転載を希望される場合は、投稿の際にその旨の明記をオススメします。

■転載依頼を受ける有志の方へ
トラブルを避けるためにも事前の宣言をお願いします。

■専用UP板への投稿方法
[P]作品投稿→「名前」「削除キー」「コメント」を記入→「DL-File」の参照→ファイルを選択し「開く」→投稿
※コメント欄に限り半角英小文字の使用を一時的に禁止しています

■専用ブラウザでの閲覧方法
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)→外部板を右クリック
→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/

■連絡用掲示板
ttp://koihime.x0.com/bbs2/main.cgi

■前スレ
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 14
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1267789762/

2 :雪蓮曰く、:2010/03/30(火) 13:44:06 ID:tbq3Qb0s0
一乙!
そういや自演乙がK-1優勝したんだっけか…
見てたけど、麻生太郎が当選したとき並みに微妙な気分になった

3 :ツンツンツン子曰く、:2010/03/30(火) 14:08:19 ID:sD1k6p4E0
>>1
お↓つ↑

4 :翠曰く、:2010/03/30(火) 15:24:00 ID:qHwkl5A+0
はははこやつめ。>1乙だ

5 :及川曰く、:2010/03/30(火) 17:03:11 ID:KdtQTSAE0
はわわ、こやつめ。いちょつ

6 :シャム曰く、:2010/03/30(火) 18:59:05 ID:fku1AjIA0
管理人さん、いつもありがとうの嫁

7 :貂蝉曰く、:2010/03/30(火) 19:02:48 ID:X0AWVzTQ0
一壷酒氏は向こうのどうでもいい話題も読んでたのか、スゲェ

私は投下されたもの以外のレスは総スルーしてるわ

8 :穏曰く、:2010/03/30(火) 19:39:02 ID:ssNtVRlY0
管理人さん、好きじゃああああああああああ!
じゃなくて、乙です。
いやまぁ、好きか嫌いかで言えば…き、嫌いじゃないわっ(///)

9 :穏曰く、:2010/03/30(火) 19:40:08 ID:ssNtVRlY0
どうひねってもツンとは程遠い嫁だった…反省はしている。

10 :稟曰く、:2010/03/30(火) 19:55:23 ID:C6af3kLI0
乙っす

表があぼーんばっかりだ
「見たくないものは見ない」じゃなくて「見たくないから消えろ」なあたり、非青保と似てる気がする

……そう言えば、スレ跨ぐと名前変わったりするのかな?

11 :稟曰く、:2010/03/30(火) 19:55:41 ID:C6af3kLI0
変わんないのね

12 :デク曰く、:2010/03/30(火) 20:07:34 ID:WuG5VUxA0
>>1


13 :凪曰く、:2010/03/30(火) 21:12:50 ID:R9uXCRtYO
きょ〜うも楽しく>1乙だぁ〜♪

14 :真桜曰く、:2010/03/30(火) 21:54:05 ID:4G58jGuM0
おつ

15 :桂花曰く、:2010/03/30(火) 22:12:14 ID:jVm2JggQ0
>>1
もう数ヶ月こっちしか見てないわ


16 :春蘭曰く、:2010/03/30(火) 22:29:51 ID:R9uXCRtYO
そこは沙和引かないと………

17 :白蓮曰く、:2010/03/30(火) 22:35:48 ID:A/Mfe59Y0
>>1
あと嫁

18 :詠曰く、:2010/03/30(火) 23:07:29 ID:C2JrecPo0
>>1
いっそ名無しさん@初回限定をNGネームに入れたほうが早いな

19 :秋蘭曰く、:2010/03/30(火) 23:27:10 ID:xxtVANZU0
外史スレの ID:5/J8EI/c0です
避難所に書けよと言われたので来ましたよっと
やっぱりこちらは荒れてなくて良いなぁ…

俺はただ、春蘭とか華琳とか魏のメンバーにも出番を
増やして欲しいなぁと思っただけなんだがなぁ…
そりゃ話の都合上難しいのはわかるけどね

20 :歩くち●こ曰く、:2010/03/30(火) 23:42:36 ID:bAc8FRCI0
向こうでどういう事書いたのかは知らないけど作者がどうする事も出来ない無理難題でない限りは要望や意見を言うのは自由だと思うぞ
それが無理とか言われても文句を言わないのであれば

21 :雪蓮曰く、:2010/03/30(火) 23:49:28 ID:tbq3Qb0s0
>>19
お疲れさま…
あなたの意見は正当、っていうかちゃんとした意見だから、気にせず持論をぶつければいいよ
荒らしみたいな、理由も書かずに持ち上げたり貶めたりしてるわけじゃないんだから
作者の人だってちゃんと見てくれてるだろうから、自信を持っていいと思うよ

22 :稟曰く、:2010/03/30(火) 23:58:01 ID:C6af3kLI0
表の354、微妙に間違ってね?
一壷酒氏はどうでもいいとは言ってない
今後表に投下することは無いんだから、表で氏の名前出すのが無意味だ、っつってるだけでしょ

23 :思春曰く、:2010/03/31(水) 00:05:08 ID:H+soIZu20
なんつーか、自分に都合のいい解釈の仕方をしてるだけなんでしょ
どうにかして書き手さんの人気を下げようと必死なんだろうね…
ホント、しょーもない…

24 :桔梗曰く、:2010/03/31(水) 00:07:38 ID:dIlaVq8E0
書き手云々じゃなくて単に荒らして反応を楽しんでるようにしか見えないんだけど

25 :全身精液下劣男曰く、:2010/03/31(水) 00:08:30 ID:sN8/Dndg0
今あっちで色々書いてる人は内容の是非問わずふれちゃいけない人

26 :華雄曰く、:2010/03/31(水) 00:20:51 ID:NUPZqopI0
なんかどうしても避難所で議論させたくないと思ってる人もいるようだしな

27 :全身ち●こ野郎曰く、:2010/03/31(水) 00:32:34 ID:zd1o5FOs0
あれで、ばれてないと思っているんだろうなあ

28 :万年発情男曰く、:2010/03/31(水) 00:32:49 ID:LmFqv7r+0
まぁ、何で「避難」してんのに「被害」を呼びこまねばならんのかとは思うけどね

29 :小蓮曰く、:2010/03/31(水) 00:42:32 ID:Su88B3Sc0
スルーするに限る

30 :雛里曰く、:2010/03/31(水) 00:53:54 ID:JZpqCZvk0
まあID変えるくらいなら少しは口調も変えろと思うね
ジャニーズだってもう少しマシな演じ分け出来るだろ

31 :孫堅曰く、:2010/03/31(水) 01:04:20 ID:EU+uDel60
おyすみよめー

>>30
こんなところでひなりんがっ

32 :バカち●こ曰く、:2010/03/31(水) 01:26:46 ID:RHMrYENY0
向うのスレの>>338>>339が気になったんだけど本当にそういうスタンスなのかね?

33 :孫堅曰く、:2010/03/31(水) 01:35:15 ID:EU+uDel60
こっちで話題出すな

34 :バカち●こ曰く、:2010/03/31(水) 01:38:47 ID:RHMrYENY0
>>33
出しちゃダメなわけ?その理由は?

35 :全身ち●こ野郎曰く、:2010/03/31(水) 01:43:08 ID:qgN7GzWs0
>>34
荒らしや煽りの書き込みに反応して、マジで考えて、真剣に議論しようとしてんのか?
なかなかかわいそうな奴だな

36 :バカち●こ曰く、:2010/03/31(水) 01:47:05 ID:RHMrYENY0
>>33
>>35

あぁーあんたらが向うで言われている荒らしじゃない真の信者ってやつなんだね?
今までにも批判や非難は全部潰してきたという
盲信者って本当に居たんだね。納得だわ
いやもういいよ。お前等信者が居る時点で議論なんて成り立たないのは馬鹿にもわかるからw

37 :華雄曰く、:2010/03/31(水) 01:53:54 ID:NUPZqopI0
結局はそれが言いたかっただけなんだね。
議論が成り立たないのではなく単なる誹謗中傷や勝手な決め付けは議論に成り得ない話題だという事を理解しようね。

38 :全身ち●こ野郎曰く、:2010/03/31(水) 01:56:51 ID:qgN7GzWs0
>>36
はあ?w
本文の内容の感想やここの内容が合わないとかの議論にならいくらでもしてくれていいし
乗ってやるけど、ssの感想と関係ない事の上、揚げ足とってだけの全然客観的書き込まれてないことに対して
なんでいちいち合せにゃならんw
アホかw

39 :バカち●こ曰く、:2010/03/31(水) 01:57:50 ID:RHMrYENY0
>>37
批判=誹謗中傷の信者さんとは議論が噛み合う訳が無いと言ってるだけですよ
なんで疑問持って聞いただけで即アンチ認定な訳?
そっちこそ異教徒には死をって感じしかしないんですけど理解してます?



40 :桔梗曰く、:2010/03/31(水) 01:58:19 ID:dIlaVq8E0
>>37
なんか一言言いたい気持ちはわからんでもないがスルーしろよ

41 :美以曰く、:2010/03/31(水) 01:59:14 ID:pfXFkr/U0
私から言えることは、作者は気にせずに投下してくれということだな


42 :バカち●こ曰く、:2010/03/31(水) 02:00:13 ID:RHMrYENY0
>>38
別にあんた個人に議論に乗ってくださいと頼んだ覚えもないんだけど自意識過剰すぎない?
そもそも乗ってやるって何様だよ?
なんでお前の言い分にイチイチ合わせにゃならんのよ?

43 :全身ち●こ野郎曰く、:2010/03/31(水) 02:08:00 ID:qgN7GzWs0
>>42
オマエが先に議論していいかどうかの理由とか聞いてきたんだろうがw
アホかw
>なんでお前の言い分にイチイチ合わせにゃならんのよ?
相手の言い分を鼻から聞く気がないんなら議論なんぞはじめからしようとすんなよw
全部含めて総合的にアホかw

44 :バカち●こ曰く、:2010/03/31(水) 02:15:56 ID:RHMrYENY0
>>43
議論以前にあっちいけこっちいけとか指図する事や

>本文の内容の感想やここの内容が合わないとかの議論にならいくらでもしてくれていいし

何であんたが議論の中身や題材を選り好みしていてそれに合わせにゃと言ってるんだよ
そんなことも判らんわけ?馬鹿なの?


45 :凪曰く、:2010/03/31(水) 02:17:23 ID:wmXkp2PcO
ち●こ同士で争うなよw
右を向いても左を向いてもち●ことか見苦しいわ!

議論したきゃすればいいし、いやなら参加しない。
それじゃダメか?
まぁダメならもう俺は知らんがな。

そして眠るので嫁

46 :色情魔曰く、:2010/03/31(水) 02:22:13 ID:fsy+836o0
荒らしの思う壺になりつつあるな
清涼剤氏が気の毒でしょうがない

>>32
本人はそういうつもりで言ったんじゃないと思うよ
今はどうすることも出来ないと思うし前にも一度本人が本スレに書き込みして
注意を促したんだけど無駄だったみたい。

後個人的な意見だけど、相手は愉快犯の可能性が高いし
泥沼化してもっとえらいことになっても困るから、今はスルー推奨でいいと思う。

47 :バカち●こ曰く、:2010/03/31(水) 02:22:37 ID:RHMrYENY0
>>45
嫌なら参加してくれなくてもスルーでもいいんよ

気になったんだけど本当にそういうスタンスなのかね?

これだけで誹謗中傷&荒らしと同じ扱いってどうなの??と思っただけだよ
俺がつけたレスって向うの荒らしと同じでそんなに馬鹿なレスなわけ?

48 :華雄曰く、:2010/03/31(水) 02:24:52 ID:NUPZqopI0
>>47
少し冷静になった方がいいよ。
とにかく俺は338と339が誹謗中傷や勝手な決め付けだからそういう話題を持ち込んでも
議論には成り得ないと言ってるのであってキミの書いたことを誹謗中傷と言ってるのではないよ。

49 :バカち●こ曰く、:2010/03/31(水) 02:34:40 ID:RHMrYENY0
>>46
>>48
向うの>>338>>339の書き込みを丸々鵜呑みにした訳じゃないけど、読み方によってはそうとも取れるな…と疑問が僅かに
沸いたから他の人や一壷酒氏はどう思っているのか知りたかっただけなんですよ
自分は一壷酒氏もそれと同じ位清涼剤氏や十三号その他も好きなのでどちらのアンチでもないよ
たった一行書いただけでこっちでやるな言われたり頭が可哀想な扱いうけたりでカッっとなったのは反省します
だけどこの程度の疑問持つだけでもまるで信心が足りないと言わんばかりに袋叩きにしてくるのはどうかと思いました
>>46さんと>>48さんの解釈で338と339読んで生まれたモヤモヤした疑念が晴れました 有難う御座います


50 :思春曰く、:2010/03/31(水) 02:36:38 ID:H+soIZu20
議論するのはいいけども、あんまり子供の喧嘩みたいなのはやめようね
こっちまで荒れちゃったら、それこそ本スレの荒らしの思うつぼなんだよ?
表の流れもあるし、頭に血が上るのもわかるけど、一度冷静に見直してみよう
表のキチガイに踊らされるのはイヤだろう?

51 :全身ち●こ野郎曰く、:2010/03/31(水) 02:45:00 ID:qgN7GzWs0
外史スレの人たちも含めてすまん
俺も書き方が煽ってるようで悪かった
ボキャブラリーとかはほっといてくっれw
そっちは規制されてるからこっちで
ID:RHMrYENY0、>>35みたいな書き方したけどおおむね>>48で書いてくれたようなこと
が俺も思ってたことだから
書き方は悪かった

あと、外史スレの394、俺は清涼剤氏かなり好きだから
394、オマエは失せろ

52 :バカち●こ曰く、:2010/03/31(水) 02:53:49 ID:RHMrYENY0
>>51
こっちこそカッとなったり惑わされたりでスマンです
338と339の書き込みよく読んで理解するスキルがあれば疑念など抱く事もなかったんだろうし…
読解力磨くようにしなきゃなぁ

53 :沙和曰く、:2010/03/31(水) 03:07:50 ID:IUx403aU0
麻雀打つ嫁

54 :思春曰く、:2010/03/31(水) 03:07:52 ID:H+soIZu20
それにしても、表は酷いというより滑稽に見えてくるな
清涼剤氏に責任押しつけてる辺りがなんとも・・・
そもそも、責任の定義を理解しているかが怪しいくらいの低脳っぷり
救いようがないたぁこの事だな

55 :全身精液下劣男曰く、:2010/03/31(水) 03:30:24 ID:opXU4cXc0
こっちにきてるーw 嫁

56 :焔耶曰く、:2010/03/31(水) 05:55:45 ID:DWHxKCZs0


57 :清涼剤 ◆q5O/xhpHR2 :2010/03/31(水) 05:59:58 ID:Frqxm9Pc0
ごめんなさい。

58 :万年発情男曰く、:2010/03/31(水) 07:24:04 ID:LmFqv7r+0
>>57
清涼剤氏も住人も被害者。
愚かな荒らしだけが加害者。

加害者が被害者に対して愚にもつかない責任転嫁をしてるだけ。
なので貴方があやまる道理など全く無いのですよ。

59 :クサレ外道曰く、:2010/03/31(水) 09:13:18 ID:o8J4jp7o0
本当にあのスレの三分の二は自演で出来てるよな。
そんな様子を俺は嫁と一緒に薄笑いしながら見守るよw

60 :クサレ外道曰く、:2010/03/31(水) 09:14:04 ID:o8J4jp7o0
まぁこうなるとは思ったけど・・・本当に薄笑いだよ><

61 :思春曰く、:2010/03/31(水) 09:50:49 ID:H+soIZu20
>>57
あなたは全面的に被害者です
謝ることなんて全然ありませんよ
本スレの流れは殆どが自演で、ほぼ一人でやっているようなものです
だからと言ってやはり、気にするな、なんてのは無理な話だとも思います
でも、これは覚えておいてください
他の作者の方々においてもですが、あなたがたの作品を楽しみに読んでいる人が沢山います
あなたがたの作品を応援している人が沢山います
こんな事があったんじゃ、すぐに立ち直る、なんていうのは難しいでしょう
今までも充分努力をしてきた皆さんに、頑張れ、といえるほど自分が頑張っている訳でもありません
だから俺はいつも楽しく読まさせて頂いている側から、自分勝手な事を言うことしかできないです

今回の事は、立ち直りに時間が掛かってしまうかもしれない
もしかしたら、もうこれから投下するのがイヤになってしまったかもしれない
しかし、どんなに時間が掛かっても構わない
俺たちは、皆さんの投下をずっと楽しみに待っています

62 :シャム曰く、:2010/03/31(水) 10:04:13 ID:439zRD/E0
>>57
清涼剤氏は悪くないから。
ただ、私生活に支障が出てないかが心配。
もしそうなら、ゆっくり休息とるのも手だと思うよ?

一人のファンとして、これからも応援してます。

63 :甘述曰く、:2010/03/31(水) 10:33:33 ID:eU79JG6c0
>>57
清涼剤氏を責めてるのは全て白蓮の自演です

64 :愛紗曰く、:2010/03/31(水) 10:46:15 ID:tfQrjqQg0
>>57
むしろこっちがごめんなさい
荒らしなんかスルーしまくればいいのに変にかまっちゃうもんだから・・・。

65 :桔梗曰く、:2010/03/31(水) 15:51:21 ID:dIlaVq8E0
>>57
そこで謝る必要なんてないよ。清涼剤氏は何も悪いことなんてしてないんだから

たぶん大多数のの人は荒らしをスルーして作者さんの作品を楽しみに待ってるんでどうか気に病まないでください

66 :沙和曰く、:2010/03/31(水) 16:11:22 ID:IUx403aU0
>>57
あなたが謝る必要なんて全く無いですよ

67 :斗詩曰く、:2010/03/31(水) 16:45:52 ID:Vdit2rBs0
>>63
白蓮って呼ぶのはイクナイ
白蓮に失礼だからさ

68 :斗詩曰く、:2010/03/31(水) 17:23:45 ID:lk1UGrrU0
外史スレ見てて思ったけど、外史スレの普段の流れ、って実はあんまりないんだよねw
投下された時の感想と、小ネタの応酬くらいか。
でも、小ネタって、いまさら作りにくいよなあ。新しい要素ないしな……。

69 :天の御使い曰く、:2010/03/31(水) 18:09:29 ID:PeJU85WwO
>>68
だからなんですか?
万が一の為にお聞きしますが、だから荒らしを容認してなんて事言い出さないですよね?

70 :斗詩曰く、:2010/03/31(水) 18:14:13 ID:lk1UGrrU0
>>69
いやいやいや。ちょっと待ってよ。
そんなこと言うわけないでしょうが。
流れとか言わずに、静かにしてていいんじゃね、って思っただけだよ。

71 :美以曰く、:2010/03/31(水) 18:15:19 ID:fhha/XsE0
>>420

420 :名無しさん@初回限定:2010/03/31(水) 18:04:14 ID:lygkwAxaO
今までの流れで上が自演の可能性を捨て切れません。
話題を流そうとする、単発IDばかりですし。
因みに粛清などは古くから血なまぐさい使われ方をしています、場合によっては殺人予告にもなるらしいですよ荒らし氏殿。


あなたの書き込みですよねこれ?
嫌な流れを断ち切りたい人間を単発IDだからと自演と切り捨てたり>>68に噛み付いたり何がしたいの?

72 :美以曰く、:2010/03/31(水) 18:16:17 ID:fhha/XsE0
失敬
>>420じゃなく>>69へね

73 :季衣曰く、:2010/03/31(水) 18:34:23 ID:rzOC0eg60


74 :詠曰く、:2010/03/31(水) 18:40:15 ID:z2YWHTe20
>>69
いきなり喧嘩腰なのはやめとけ

75 :思春曰く、:2010/03/31(水) 18:42:00 ID:H+soIZu20
荒らしを嫌うのはいいけど、過敏に反応して疑心暗鬼に陥っちゃったらダメだ
それこそ、荒らしの思うとおりになってしまう
避難所なんだから、せめてものオアシスにしとこうよ
まったりいこうぜ、まったり

76 :筋肉妖怪曰く、:2010/03/31(水) 18:42:03 ID:PeJU85WwO
>>70
失礼、念の為の確認です

>>71
はい、私です。
嫌な流れを断ち切りたいフリをした話題流しの可能性を視察してるだけです。
単発IDが新たに同じIDで書き込みしてくだされば問題も解決ですが恐らく無理でしょう。
後、確認と噛みつきを混ぜないで頂きたい。
このままだとほとぼりが冷めたらまた自演でしょう。
そろそろ飽きました、出来ないとやらないの区別をハッキリしようかと思いまして。

77 :美以曰く、:2010/03/31(水) 18:48:18 ID:fhha/XsE0
>>76

>後、確認と噛みつきを混ぜないで頂きたい。

確認と噛み付きを混同しているのはあなた自身でしょ?
>>68にいきなり「だからなんですか?」なんて誰がどう見ても喧嘩腰にしか見えないと思うんだけど

78 :思春曰く、:2010/03/31(水) 18:57:58 ID:H+soIZu20
>>76
俺も含めてみんな疑り深くなってしまってるんだ
言いたいことは俺もよく分かるが、角が立たないようにしてもらえると助かる
まぁ確かに、そこら辺は考えなきゃいけない問題だしな

>>77
単なる言葉の綾だと思うから、あまり突っ込まない方がいいよ
誰も、争いを持ってきたいわけじゃないのだから、歯には歯を、で返したところで大したものが生まれるわけじゃない

二人とも、少し冷静になろう

79 :祭曰く、:2010/03/31(水) 19:00:57 ID:+49BxmAM0
流れをぶった切ってくれる嫁!

80 :祭曰く、:2010/03/31(水) 19:02:00 ID:+49BxmAM0
射殺すか、酔いつぶす嫁でしたか

81 :稟曰く、:2010/03/31(水) 19:06:53 ID:DUMHMEpI0
あくまで1個人の思ってる事

こっちもこっちで嫁嫁って正直うざいけどな

82 :斗詩曰く、:2010/03/31(水) 19:07:18 ID:lk1UGrrU0
まあ、自分でも>>68は微妙な発言だったかもしれんとおもた。反省。
だが、実は言いたいことは後半が主眼だったんだw
小ネタの素になるようなものが出て欲しい。アニメもいいが、ゲーム版なりの展開もほしいのだ。

83 :恋曰く、:2010/03/31(水) 19:12:23 ID:PeJU85WwO
>>77
えっとですね、
『何言ってんだ!てめえ!』なら確かに喧嘩ごしですが。
『だからなんですか?』は訪ねているようには捉えてもらえませんか?

84 :猪々子曰く、:2010/03/31(水) 19:14:02 ID:N41FUVEU0
慇懃無礼に見えたんだろう
この辺は文字だけのコミュニケーションだと特にニュアンスが伝わりづらいかも知らんなぁ

85 :大喬曰く、:2010/03/31(水) 19:15:52 ID:PeJU85WwO
>>82
まあテレカ枚数分買う予定だが………

86 :月曰く、:2010/03/31(水) 19:20:44 ID:8u/MN+hU0
また懐かしい話題をw

87 :恋曰く、:2010/03/31(水) 19:43:31 ID:PeJU85WwO
>>78
すまない

88 :万年発情男曰く、:2010/03/31(水) 19:43:58 ID:LmFqv7r+0
ゲーム版かぁ…
麗羽さまたちにち○こが生えた話のように、一刀に乳が生えた的話があっても良い
きょぬーたちからは面白がっていじくりまわされ
ひんnげふんげふんたちからは嫉妬100%でいじくりまわされ

一刀「ら、らめえええええええ(ビクンッ!ビクンッ!)」

と上下からみるくを噴出…ってコンシューマだったw

89 :愛紗曰く、:2010/03/31(水) 19:54:51 ID:tfQrjqQg0
むしろ、一刀にち○こが二本

90 :好色漢曰く、:2010/03/31(水) 20:05:01 ID:pUJUmxXI0
そっか…
璃々ちゃんが舐めて、「ご主人様、璃々ちょっと大きくなりました」版に変化。
紫苑とのまさかの親子ど…げふんげふん、とか蜀の頭脳派が私達も舐めれば!と淡い期待。
とかを考えた自分は邪道だったのか

91 :色欲魔曰く、:2010/03/31(水) 20:06:36 ID:eJ3d93SgO
CS版だったらと考えると
謎の不思議料理を食べた一刀
意識を取り戻した後の彼の性格が真面目に!?

だめだ、面白くもなんともない。
というか、アイデンティティの喪失に繋がりかねん。

92 :万年発情男曰く、:2010/03/31(水) 20:26:36 ID:LmFqv7r+0
仕事も口説きも閨にも真面目に取り組むならば…


「ご主人様、そろそろ休まないと…」
「うん、この案件に目を通したら休むよ。ありがとう桃香、君はいつだって俺を気遣ってくれて、本当に女神の様な祭愛の女性だよ」
「ご、ご主人様ったら…は、恥ずかしいよぅ」
「そうだ、今夜は一緒に休まないか?明日に響かないように3回くらいにするから」
「えっ!?う、うんっ!えへへ…」
「ごほんっ!ご、ご主人さ「愛紗も一緒にどうだろう?」参ります!」


まぁこのペースでサボりも無ければ過労死は免れないだろうw

93 :万年発情男曰く、:2010/03/31(水) 20:27:50 ID:LmFqv7r+0
なんだ「祭愛」って…どんだけ年上おっぱい好きだよ俺…

94 :存在価値はチ●コのみな人曰く、:2010/03/31(水) 20:33:55 ID:L70TH3hE0
つまり「歳愛」だと

95 :祭曰く、:2010/03/31(水) 20:48:28 ID:wFbTmFpk0
ここらで嫁

96 :祭曰く、:2010/03/31(水) 20:50:05 ID:wFbTmFpk0
>>93の嫁?

97 :全身精液下劣男曰く、:2010/03/31(水) 20:51:29 ID:5m28Fk8M0
嫁ッ

98 :思春曰く、:2010/03/31(水) 21:01:11 ID:H+soIZu20
避難所レス見直してみると、ホントち●こさんの名前が多いな…w
どんだけあるんだろうか

99 :万年発情男曰く、:2010/03/31(水) 21:05:21 ID:LmFqv7r+0
住人の数だけち○こが居る…稀に○んこも居るかもしれないがw

100 :月曰く、:2010/03/31(水) 21:31:26 ID:dJZIpTxY0
この流れならたぶんち○こが出るはず!

154KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24