■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 14

1 :管理人 ★:2010/03/05(金) 20:49:22 ID:???0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは"恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの外史演義〜"スレの避難所です。
 規制時、依頼、議論、外史スレでは避けている話題をしたい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数32行、最大バイト数2048バイト、投稿間隔5秒、連投規制無し

■住人の方へ
作品投下直後はキャラチェックのみのレスをお控え頂くようお願い致します。

■作者の方へ
外史スレへの転載を希望される場合は、投稿の際にその旨の明記をオススメします。

■転載依頼を受ける有志の方へ
トラブルを避けるためにも事前の宣言をお願いします。

■専用UP板への投稿方法
[P]作品投稿→「名前」「削除キー」「コメント」を記入→「DL-File」の参照→ファイルを選択し「開く」→投稿
※コメント欄に限り半角英小文字の使用を一時的に禁止しています

■専用ブラウザでの閲覧方法
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)→外部板を右クリック
→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/

■連絡用掲示板
ttp://koihime.x0.com/bbs2/main.cgi

■前スレ
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 13
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1265472079/

201 :亞莎曰く、:2010/03/10(水) 22:17:16 ID:3VEMvhpQ0
なんつうか、あまりかまわない方がいいと思うんだ。
そもそも、ほかの人の指摘や、注意をきかず、反省しないような人には、
かまうだけレス数の無駄。頑張って正そうとすればするほど、荒らし扱いになってしまう。
外から見ればね。 外史スレは、読み飛ばしつつ、眺めることをオススメする。

202 :麗羽曰く、:2010/03/10(水) 22:19:31 ID:Uf9BMeho0
自演が不可能だからっていうのはそう推測されているだけ
ログ読み返してみればわかるが理由は似たり寄ったりだよ
それに暴れていた人が先陣切って自演認定しちゃってるから

203 :ハム曰く、:2010/03/10(水) 23:10:29 ID:waqEWHfE0
スルーしておくのがやっぱ無難なのかねぇ
というか、それしかないか。触るとこじれそうだし。
ここでは自演が不可能は言い過ぎだったけど難しいってのはあると思うので抑止力にはなるんじゃないかな。
事実向うに居る北郷帝持ち上げている一番の荒らしって今までここに来てないんじゃない?
俺が気付かなかっただけなのかもだけどw
とりあえず向うには触らないでおくね。

204 :焔耶曰く、:2010/03/10(水) 23:13:55 ID:GPS0xb/o0
タイトル変わったんだから、ちゃんとそう書こうぜ。

205 :美以曰く、:2010/03/10(水) 23:18:42 ID:l8h6mYek0
どうせ、進学決まって春休みの中学生とかだろうし、学校始まるまで待ってれば自然消滅するんでない?
ほんのちょっとの辛抱だろうぜ。
ホントは作者さんこっちに誘導したほうがいいんだろうケド、今本スレに書き込んだら荒らし認定されそうだしな…。
全く…、荒廃著しいな…。

206 :蓮華曰く、:2010/03/10(水) 23:34:09 ID:Z2mZvfm20
あっちで投下しても感想付けても別に構わないだろう。
荒らしを無視してればそれまで通りでいいんだし。
何を喚いていようが気にしなけりゃいいんだ。

207 :稟曰く、:2010/03/10(水) 23:42:51 ID:npdXgd+k0
みんなが気にしないようになってくれるのなら問題ないんだが
気にして構っちゃう人が必ず出ているから問題なんだよ

208 :翠曰く、:2010/03/11(木) 00:02:31 ID:p19Xupic0
規制されちゃいやん

209 :主曰く、:2010/03/11(木) 00:14:07 ID:gDIs1QgE0
嫁かもん

210 :孕ませ無責任男曰く、:2010/03/11(木) 00:18:14 ID:bGw9iDLE0


211 :詠曰く、:2010/03/11(木) 00:44:54 ID:NAX7xDTw0
では、今日は寝るので添い寝嫁を。

212 :詠曰く、:2010/03/11(木) 00:45:24 ID:NAX7xDTw0
キター!これでよく寝られる

213 :ミケ曰く、:2010/03/11(木) 00:51:59 ID:+M2jux5w0
明日の朝弁当を作っておいてくれる嫁

214 :ミケ曰く、:2010/03/11(木) 00:52:49 ID:+M2jux5w0
明日は昼抜きか

215 :白蓮曰く、:2010/03/11(木) 01:07:01 ID:N5Olpw/g0
卍解・極上添い寝嫁!

216 :白蓮曰く、:2010/03/11(木) 01:08:09 ID:N5Olpw/g0
始解だったが、まあいいや

217 :亞莎曰く、:2010/03/11(木) 01:57:24 ID:lvvEkAq+0
yome来い

218 :沙和曰く、:2010/03/11(木) 02:06:32 ID:+JDbXiOU0
今日の巨乳嫁

219 :真桜曰く、:2010/03/11(木) 03:03:21 ID:yjTFz8iM0
おやすみよめ

220 :麗羽曰く、:2010/03/11(木) 03:17:17 ID:xAia73K60
電波拾った

「さて、第一回三国競技大会、通称一刀賞(春)の始まりです。司会進行は私、数え役満☆姉妹の人和がいたします。
では一刀賞の概要を説明します。この一刀賞は三国がそれぞれの題に適した人材を選び勝負を行います。
また、それぞれ勝負で、人材にある程度制限を設けておりますのでご注意下さい。
今回は三番勝負となっており、二勝した国が優勝となります。また、三国がそれぞれ一勝した場合は引き分けとします。
それでは今回の三番勝負の題を発表いたします。
一番『将も女。一刀の腹をせめてみろ。料理対決』
二番『正しく情報を伝えよ。宝探し対決』
三番『やはり最後は模擬戦。陣取り合戦』
となります。ではこのまま第一番の勝負を始めたいと思います。一番は先に述べたように料理対決となっています」

「桃香様!ここは私か雛里ちゃんにお任せくだしゃい!」
「いきなり朱里ちゃんか雛里ちゃんを使うのはもったいないと思うけど、ご主人様に食べて貰いたいよね。うん、いいよ。頑張ってね」

「私達は誰にしようかしら?」
「はいっ、はーい!シャオやる!一刀にシャオの手料理食べてもらって、メロメロにするんだから」
「そうね、他に立候補も居なさそうだし、シャオでいいわ」

「やはりここは流琉かしら?確実に勝ちに行きましょ」
「わかりました華琳様。ご期待に副えるか分かりませんが全力を出してきます!」

「えースイマセン。先ほど制限があると言いましたが、今回の制限は『巨乳限定』となっています。やはり、女性の象徴として豊かな胸は外せません」

「……紫苑さんか斗詩ちゃんかな……」

「……祭、お願い」

「仕方ないわね、私が出るわ」
「なるほど、巨乳と偽る虚乳とな!上手い!この勝負、魏の勝ち!」
続行不可能になりました。

221 :麗羽曰く、:2010/03/11(木) 03:18:15 ID:xAia73K60
おーほっほっほっほっ!
では私が出るとしましょう

222 :風曰く、:2010/03/11(木) 03:48:55 ID:PFES2DvA0


223 :主曰く、:2010/03/11(木) 06:04:42 ID:kl0Erwtk0
おはょぅι゛ょー。
寒の戻りに対抗する、ぬくぬくな嫁or娘。

224 :主曰く、:2010/03/11(木) 06:05:22 ID:kl0Erwtk0
ま た ち ん こ か

225 :主曰く、:2010/03/11(木) 08:29:10 ID:gDIs1QgE0
ばっちこい

226 :トラ曰く、:2010/03/11(木) 10:38:31 ID:IckhAFeE0
タンデムで一緒に海を見に行く嫁

227 :トラ曰く、:2010/03/11(木) 10:39:00 ID:IckhAFeE0
お、落ちないように気をつけてね!?

228 :朱里曰く、:2010/03/11(木) 11:04:04 ID:w9qIXqP60
嫁ッ

229 :七乃曰く、:2010/03/11(木) 13:11:47 ID:SVlf4/2s0
>>220
乙ー。
「巨乳限定」なのに、何故自信満々に華琳様が出るのk……あれ、誰か来たようだ。

230 :鈴々曰く、:2010/03/11(木) 14:09:22 ID:uTJ8ereM0
出ませいっ!!

231 :鈴々曰く、:2010/03/11(木) 14:11:00 ID:uTJ8ereM0
これでいいのだ

232 :sage:2010/03/11(木) 15:46:06 ID:MEl16A7Y0
>>220
乙、ワロタ。
中の人ネタもかけてるのかな。

233 :黄柄曰く、:2010/03/11(木) 15:46:54 ID:MEl16A7Y0
・・・名前欄にsageをいれるとか数年ぶりにやったな

234 :孕ませ無責任男曰く、:2010/03/11(木) 20:32:22 ID:bGw9iDLE0
>>220乙です
最後のオチw

そんな華琳様にもついに巨乳の時代が
ttp://news.walkerplus.com/2010/0311/3/

235 :璃々曰く、:2010/03/11(木) 21:54:36 ID:FIO81gwoO
眠いの頑張れと応援してくれる嫁

236 :麗羽曰く、:2010/03/11(木) 22:23:22 ID:qoT3cJNM0
>>220

その話にくい込める嫁

237 :麗羽曰く、:2010/03/11(木) 22:24:32 ID:qoT3cJNM0
くい込めたがどうしよう…

238 :秋蘭曰く、:2010/03/11(木) 23:43:31 ID:FIO81gwoO
明日も5時起きなのに…
誰だ霞のエロシーン入れるなんて言ったの↑

239 :璃々曰く、:2010/03/11(木) 23:44:27 ID:FIO81gwoO
ごめんなさいm(_ _)m

240 :ち●この遣い曰く、:2010/03/11(木) 23:48:24 ID:Nnwxe9HE0
安らぎの嫁

241 :流琉曰く、:2010/03/11(木) 23:57:14 ID:HFLVCsOw0
一緒に寝る嫁

242 :シャム曰く、:2010/03/12(金) 00:03:21 ID:0/maQx120
嫁よ来い!!

243 :シャム曰く、:2010/03/12(金) 00:04:13 ID:0/maQx120
おやすみ

244 :孫堅曰く、:2010/03/12(金) 00:05:38 ID:+B8P402Q0
風呂入る読め

245 :小蓮曰く、:2010/03/12(金) 00:14:34 ID:rna83kr20
今から作業を応援してくれる嫁

246 :小蓮曰く、:2010/03/12(金) 00:15:16 ID:rna83kr20
うーん、騒がしそうだが可愛いからOK

247 :孫堅曰く、:2010/03/12(金) 00:23:04 ID:+B8P402Q0
おおこれで雪蓮蓮華が出れば

248 :チビ曰く、:2010/03/12(金) 00:45:44 ID:FWZq4w820
>>234
みんなから生暖かい目で見られるだけだよ

249 :音々音曰く、:2010/03/12(金) 00:53:37 ID:L3W8iUBU0
今日の巨乳嫁

250 :音々音曰く、:2010/03/12(金) 00:54:43 ID:L3W8iUBU0
虚乳嫁ではないか

251 :曹魏の金箍棒曰く、:2010/03/12(金) 00:59:52 ID:EBSX04qc0
嫁ッ

252 :色欲魔曰く、:2010/03/12(金) 01:01:34 ID:7wYfN4bw0
今日の姉

253 :筋肉妖怪曰く、:2010/03/12(金) 01:15:22 ID:Ci8sAb520


254 :ち●こ外道曰く、:2010/03/12(金) 01:16:52 ID:wh4w/MEA0
ファンタスティック嫁

255 :ち●こ外道曰く、:2010/03/12(金) 01:17:22 ID:wh4w/MEA0
なんたるスティック違い・・・

256 :詠曰く、:2010/03/12(金) 01:27:24 ID:9r3enxQw0
博打な嫁

257 :詠曰く、:2010/03/12(金) 01:27:59 ID:9r3enxQw0
勝ったが弱そう?

258 :全身精液下劣男曰く、:2010/03/12(金) 01:35:57 ID:uRuuIh560
よめかまん


259 :蓮華曰く、:2010/03/12(金) 01:42:49 ID:w5OvT5Y60
流れを断ち切る姉

260 :蓮華曰く、:2010/03/12(金) 01:43:23 ID:w5OvT5Y60
勝ったヽ(´∀`)ノ

261 :雛里曰く、:2010/03/12(金) 01:44:58 ID:DcpVjzPc0
調子に乗って嫁カモン

262 :貂蝉曰く、:2010/03/12(金) 01:53:52 ID:CFVTiOwc0
添い寝嫁

263 :貂蝉曰く、:2010/03/12(金) 01:55:16 ID:CFVTiOwc0
なんてこった

264 :明命曰く、:2010/03/12(金) 02:08:35 ID:5wsM/yF20
按摩嫁

265 :雛里曰く、:2010/03/12(金) 02:56:12 ID:GPsEJAVk0
よめ

266 :凪曰く、:2010/03/12(金) 03:35:44 ID:Ac4G4PzQ0


267 :幽州の馬鹿男曰く、:2010/03/12(金) 04:16:28 ID:dH2rz8RU0
抱き枕な嫁

268 :はわわ曰く、:2010/03/12(金) 06:48:36 ID:4PJhKgeU0
おはょぅι゛ょー。
朝茶漬けを一緒にハフハフする嫁or娘。

269 :はわわ曰く、:2010/03/12(金) 06:49:21 ID:4PJhKgeU0
はふわっw

270 :ち●こ男曰く、:2010/03/12(金) 09:35:07 ID:bLYwrwYI0
おはよう嫁

271 :ち●こ男曰く、:2010/03/12(金) 09:39:01 ID:bLYwrwYI0
偉大なるちんこの神に朝の礼拝を

272 :亞莎曰く、:2010/03/12(金) 10:51:06 ID:8TwX8imk0


273 :流琉曰く、:2010/03/12(金) 11:49:43 ID:j0QMysI20
嫁〜

274 :はわわ曰く、:2010/03/12(金) 12:58:32 ID:yLKFoihs0


275 :はわわ曰く、:2010/03/12(金) 12:59:04 ID:yLKFoihs0
sage忘れた・・・

276 :色情魔曰く、:2010/03/12(金) 13:21:29 ID:MK4p88e60
ちっぱいに乗るぜ!嫁

277 :愛紗曰く、:2010/03/12(金) 18:01:21 ID:WKbMykSU0
ちっぱいぐらいがちょうどいい嫁

278 :ミケ曰く、:2010/03/12(金) 18:02:46 ID:uHbc6e9g0
主!!

279 :万年頭が春うらら女曰く、:2010/03/12(金) 18:23:43 ID:XY/2+Dg+0
明日のゴルフコンペを支えてくれる嫁!

腱鞘炎の手首はもつのか!?

280 :万年頭が春うらら女曰く、:2010/03/12(金) 18:24:25 ID:XY/2+Dg+0
↑誰だっけ???

少なくとも支えにはならなそうだな(´・ω・`)

281 :小蓮曰く、:2010/03/12(金) 18:29:52 ID:rna83kr20
↑星です

282 :小蓮曰く、:2010/03/12(金) 18:31:40 ID:rna83kr20
無印で詠が星に向けて言った言葉なんだけど・・・
昨日丁度うちの嫁が詠だったから昨日だったら良かったのにw

283 :地和曰く、:2010/03/12(金) 20:48:18 ID:wpMOTOrI0
一緒に寝る嫁

284 :ドクダミの君曰く、:2010/03/12(金) 20:50:21 ID:iYQbWvmI0


285 :璃々曰く、:2010/03/12(金) 22:03:25 ID:whnKzukc0
そこで華麗に詠をGET

286 :冥琳曰く、:2010/03/13(土) 00:06:15 ID:f/EuqVWQ0
はっはっは

287 :焔耶曰く、:2010/03/13(土) 00:07:26 ID:ApcuOlWk0
それでは今日一緒に寝る嫁

288 :稟曰く、:2010/03/13(土) 00:07:57 ID:dfsg01uc0
おやすむすめ

289 :稟曰く、:2010/03/13(土) 00:09:10 ID:dfsg01uc0
出血多量で親より先に逝かないか毎日不安でしょうがなくなるw

290 :主曰く、:2010/03/13(土) 00:11:31 ID:tLNAJ2Hw0
華琳様が一刀の尻の穴に興味を持ち始めたようです

291 :万年頭が春うらら女曰く、:2010/03/13(土) 00:13:43 ID:31i3YSOM0
今日の雪蓮の相手

292 :孫登曰く、:2010/03/13(土) 00:16:01 ID:2fbA2jdY0
嫁ッ

293 :凪曰く、:2010/03/13(土) 00:54:42 ID:UrwW9tyg0


294 :呂j曰く、:2010/03/13(土) 01:00:56 ID:R1DZgUWM0
oyasumi嫁

295 :粥曰く、:2010/03/13(土) 01:03:58 ID:rQm76SgE0
今日のおっぱい嫁

296 :ミケ曰く、:2010/03/13(土) 01:16:32 ID:ysroIuMw0
よめかまーん


297 :小喬曰く、:2010/03/13(土) 01:47:06 ID:DL/Eg++M0
まとめサイトの方にニュー速VIP発の恋姫クロスssが
上がってたけど、どーなんよ?

298 :ち●こ人間曰く、:2010/03/13(土) 02:25:23 ID:oC3Y1lD+0
自分はスルーかな

299 :小喬曰く、:2010/03/13(土) 02:56:49 ID:DL/Eg++M0
ああゆうのまとめサイトに載せないで欲しいんだよな
まとめサイトが何処かのサイトの様になってもらいたくな

300 :小喬曰く、:2010/03/13(土) 02:57:52 ID:DL/Eg++M0
すんません

177KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24