■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 13

1 :中の人@管理人 ★:2010/02/07(日) 01:01:19 ID:???0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは"恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの外史演義〜"スレの避難所です。
 規制時、依頼、議論、外史スレでは避けている話題をしたい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数32行、最大バイト数2048バイト、投稿間隔5秒、連投規制無し

■住人の方へ
作品投下直後はキャラチェックのみのレスをお控え頂くようお願い致します。

■作者の方へ
外史スレへの転載を希望される場合は、投稿の際にその旨の明記をオススメします。

■転載依頼を受ける有志の方へ
トラブルを避けるためにも事前の宣言をお願いします。

■専用UP板への投稿方法
[P]作品投稿→「名前」「削除キー」「コメント」を記入→「DL-File」の参照→ファイルを選択し「開く」→投稿
※コメント欄に限り半角英小文字の使用を一時的に禁止しています

■専用ブラウザでの閲覧方法
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)→外部板を右クリック
→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/

■連絡用掲示板
ttp://koihime.x0.com/bbs2/main.cgi

■前スレ
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 12
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1263144351/

2 :好色漢曰く、:2010/02/07(日) 01:03:16 ID:cP+xnnZI0
>>1

3 :蒲公英曰く、:2010/02/07(日) 01:07:15 ID:o3cPEjg20
乙であります。

4 :桔梗曰く、:2010/02/07(日) 06:48:03 ID:Rtozx1rw0
>>1乙です。
そして、おはょぅι゛ょ


5 :桔梗曰く、:2010/02/07(日) 06:49:31 ID:Rtozx1rw0
おば・・・いや、お姉様か

6 :ち●この遣い曰く、:2010/02/07(日) 08:20:42 ID:JWHYO2kc0
おはよう嫁

7 :清涼剤 ◆q5O/xhpHR2 :2010/02/07(日) 20:01:11 ID:F+eimh6E0
管理人さん乙です。

前スレが残り少しの状態で面白そうな話題になっていたのでコチラにて。
前スレ>>975&>>981
ご報告ありがとうございます。

ありえない見落としもかなりあるものですね……中でもなか卯はひどすぎたと思います。
間違いとしても世界観としても無いわけですから。
あとは、ハミチt――ハチミチとか気っかりなどなど、どうすれば見落とせるのかと自分を責めたくなります。
そんなあり得ない見落としをするほど抜けているので、ご報告いただけるのは非常に助かります。

なお、ご指摘頂いた誤字などは控えた後、改訂版としてまとめる際に修正させて頂きます。

8 :朱里曰く、:2010/02/07(日) 22:07:34 ID:sbYx1KXI0


9 :流琉曰く、:2010/02/07(日) 22:08:36 ID:exi9ME2E0
清涼剤氏乙
白蓮…一刀さんと無理心中図ろうとするまで追い詰められたのか。
酔っ払った白蓮がかわいくてしょうがないぜ。
さすがメインヒロイン…なんだよね?

規制で本スレに書き込めなかったので、こちらに。

10 :好色漢曰く、:2010/02/07(日) 22:33:50 ID:cP+xnnZI0
白蓮の中の人が・・・・・・

11 :恋曰く、:2010/02/07(日) 22:49:43 ID:Chb+5Fyw0
規制なのでこっちで
清涼剤さん乙です

12 :小喬曰く、:2010/02/07(日) 22:55:46 ID:7K5QOA/IO
きょ〜うも楽しく>1乙だぁ〜♪

13 :猪々子曰く、:2010/02/07(日) 22:58:51 ID:AEou/eLI0
スレ乙です。
前スレの桂花ルートの人、大まかには魏ルート進んで、
出会いと拠点イベントを大きく変える短編連作って感じはどう?
書きたいものを書くのが一番だと思うんで、書きたい所だけでも良いと思うよー。

14 :かゆうま曰く、:2010/02/07(日) 23:40:59 ID:2jp+8Fbc0
拠点ってのは偉大なシステムだよな。

15 :桔梗曰く、:2010/02/08(月) 00:02:52 ID:FT+WfkAE0
心機一転、新たなスレで月曜の迎撃を支援してくれる嫁

16 :桔梗曰く、:2010/02/08(月) 00:04:47 ID:FT+WfkAE0
なんと心強い乳ぐぼぁっ


ざんねん!わたしのぼうけんはいかれるひんぬーのてでまくをとざされたようだ!

17 :クサレ外道曰く、:2010/02/08(月) 00:10:53 ID:Ty118eJ+0
新スレ初嫁。
今から一緒に寝るんだ・・・・・

18 :クサレ外道曰く、:2010/02/08(月) 00:11:35 ID:Ty118eJ+0
やっぱり男フラグだったか・・・・・グフッ

19 :焔耶曰く、:2010/02/08(月) 00:24:37 ID:gxyRPhOo0


20 :秋蘭曰く、:2010/02/08(月) 00:28:40 ID:dVPKi8r20
よーめー

21 :ち●こ人間曰く、:2010/02/08(月) 01:04:34 ID:l81+/l6U0
膝枕嫁ー

22 :ち●こ人間曰く、:2010/02/08(月) 01:04:49 ID:l81+/l6U0
叩き割るぞ

23 :朱里曰く、:2010/02/08(月) 01:21:18 ID:cITbmIyE0
添い寝嫁

24 :朱里曰く、:2010/02/08(月) 01:25:23 ID:cITbmIyE0
くっ、またしてもひんnyもとい控え目体型か

25 :桔梗曰く、:2010/02/08(月) 01:30:50 ID:FT+WfkAE0
>>23
謙虚さを失ってはち●この餌食となろう
乳とは控え目から我儘なくらいまで全てが等しく素晴らしい

26 :桃香曰く、:2010/02/08(月) 01:37:29 ID:a0Q7AtJY0
「ふむ、英語はボインな紫苑で出来ているとな」
「姉者、母音と子音だ。しかも子音と書いてシインだ」

やらなくてはならないことがあるときに限って他の事をやりたくなるよねー。

27 :美羽曰く、:2010/02/08(月) 01:52:42 ID:atgqn3Bc0
新しい気持ちで嫁

28 :美羽曰く、:2010/02/08(月) 01:53:23 ID:atgqn3Bc0
これからだ

29 :北郷サド左右衛門曰く、:2010/02/08(月) 02:03:26 ID:eqb7KqK20
揉み応えのあるおっぱい嫁

30 :七乃曰く、:2010/02/08(月) 03:28:45 ID:BniFKaag0


31 :小喬曰く、:2010/02/08(月) 05:57:55 ID:cyJ2eHJMO
今週の嫁&占い&夢の相手。
禁パチ113日目。今週禁パチを↑に誓う!

32 :翠曰く、:2010/02/08(月) 06:51:11 ID:j+laqzHY0
よめ

33 :小蓮曰く、:2010/02/08(月) 13:46:04 ID:bSNK85VQ0


34 :ち●こ仮面曰く、:2010/02/08(月) 18:17:19 ID:VcnxCPdA0
おっぱい嫁

35 :季衣曰く、:2010/02/08(月) 18:53:37 ID:kkTJLS3k0
↑ちっぱい ちっぱい

36 :桔梗曰く、:2010/02/08(月) 19:53:40 ID:FT+WfkAE0
おっぱい:大きい乳
ちっぱい:小sげふんげふん…か、かわいい乳

つまり

ぱいぱい:普通の乳、即ち白蓮さんのちぼぁっ


ざんねん!わたしのおっぱいせいじん…じんせいはおわってしまった!

37 :風曰く、:2010/02/08(月) 20:40:32 ID:UTL64uFU0
桂花ルートを予想してみた。
3つ使います。微妙なんで4つ使うかも……

38 :1:2010/02/08(月) 20:41:11 ID:UTL64uFU0
「ここは何処だ?」
周りは土、土、土、たまに草。俺はだだっ広い大地の上に一人立っていた。
確か学校に向かう最中だったはずだが。周りにヒントがないかと見渡す。と
「ネコミミ?」
ひょこひょことネコミミがこちらに近づいてきた。違和感を感じたがこれ幸いとネコミミが近づいてくるのを待つ。
まぁ正しく言えばネコミミをつけた少女なのだが……。
大声を張れば届きそうな距離になったので少女に尋ねる。
「いきなりで済まないけど、ここって何処?あと俺は学校に向かっていたところなんだが知らないか?フランチェスカって言うんだが」
……シカト。確実に聞こえていたはずだが、こちらに見向きもしない。ただひたすらに歩く。
「おい、おい!ちょっと待ってくれって。ここは何処なんだ?」
またしてもシカト。いい加減ムカついてきたのでこちらから近づく。
「だから、ここはどこか教えてくれって」
「あぁ、もう煩いわね!ここは冀州よ!あなたが言った地名は知らない!これでいい?
これだから男は嫌いなのよ。がさつだし、煩いし、近くにいるだけで孕まされそうよ」
……なんだこいつ?いきなり反応したと思ったらどうしてここまで言われなければならないんだ?
確かに知らない土地に居るから俺も気が立っていたのも悪かったが……。
しかし、彼女以外に今の俺には救いがない。近くにいて欲しくないらしいから少し離れて後を追うとしよう。おそらく町に向かうと思うし。

39 :2:2010/02/08(月) 20:41:44 ID:UTL64uFU0
一定の距離を置いて彼女を追いかける。彼女が足を速めれば俺も、遅くなったらゆっくり。
そんなことをして暫くが経ったとき少女が振り返る。
「あなた一体なんなのよ!ずっと私のこと追いかけて!はっ、まさか私のことを犯そうとしているんじゃないでしょうね」
「ま、待て!そんなことをしない。俺はただここがどこか分からなくて、君の後を追えば町に着くかと思っただけだ!」
後ろを追いかけただけで犯罪者扱いされそうになって慌てて否定する。
……ん?女の子を追いかけるのってストー……、大丈夫、俺はなにもしない。
「そんなこと信じられないわ。もう私の視界に入らないで、気持ち悪い。ここにいれば一週間もすれば誰か来るでしょう、それを待ちなさい」
ふんっと音が鳴りそうな勢いで振り返ってまた歩き始める。
一週間もすれば誰か来るって逆に言えば殆ど人が来ないって事だよな?ますます危ないじゃないか!
仕方がないさっきより距離をとって少女を追おう。視界に入らないようにすればいいんだ。
自分を正当化しつつ、少女を目で追う。……なんかさっきより歩く速度が遅くなっているのは気のせいか。おっと見えなくなりそうだ。
小走りして追いかける。すると少女はこっちを向いていた。
ヤバイ。慌ててしゃがむ。ばれずに済んだろうか。少女はまた前を向いて歩き出す。
良かった大丈夫そうだ。よしこの調子で行こう。済まない名も知らない少女。

40 :3:2010/02/08(月) 20:42:08 ID:UTL64uFU0
俺の体感時間からしておよそ一時間。俺と少女の奇妙な追いかけっこを続けていた。そして……
「町……か?」
俺の目に映っていたのは高くそびえる城壁。俺が知っている町とは全然違うが活気が見て取れる。
そして俺の視線の先には立ったままの町を見ている先ほどの少女。ここまで来たなら大丈夫だろう。
俺は少女の横を横切って町に向かう。
「あなたどうやって町に入るつもりなのよ」
まさか少女から声を掛けられるとは。
「どうやってって普通にだけど。あと済まない。勝手に追いかけてきて」
「ふん。あなたの普通がなんなのか知らないけど、許可書がないと城門を通れないわよ」
……許可書?何時代の話だ?いや、今はそれどころじゃない、俺許可書なんて持ってないぞ。
「ほ、本当か?許可書がないと入れないのか!」
「ええ、そうね。まぁあなたなら……」
「俺なら?」
急にイヤらしい笑みを浮かべる。
「町に入れないまま夜になって、賊にその上等そうな衣服を剥されて殺されるでしょうね」
マジデスカ。だから一体ここは何時代でどこなんだ!
「ど、どうすればいい!?」
「さぁ知らないわね。私は許可書あるし」
彼女の笑いは止まらない。くっ、俺は彼女に頼るしかないのか。
「お願いだ!俺も一緒に町に入れてくれ!」
「イヤよ!私は男が大っ嫌いなんだから」
「そんなことを言わずに!何でもするから」
「ふーん、なんでもね……仕方ないわね、今回は我慢しましょ、さっさと来なさい」
少女は俺を助けてくれるそうだ。慌てて少女に近づく。
「ちょっと!そんなに近付かないでよ。本当は同じ空気も吸いたくないのに。
まぁいいわ。あなたには何をさせようかしら。やっぱり新しい拷問の被験体かしら」
なにか聞いてはいけない言葉を聞いた気がする。

こうして俺とネコミミ少女―後に聞いたが荀分若という―の奇妙な話が始まった。

次回の『ケフィア?いいえ、桂花です』は作者取材のため休載になります。

41 :風曰く、:2010/02/08(月) 20:43:13 ID:UTL64uFU0
以上になります。
かなりの突貫工事ゆえ、深くは考えないで下さいな。
桂花は麗羽の下で働いている状態です。

42 :全身精液孕ませ男曰く、:2010/02/08(月) 21:36:44 ID:cyJ2eHJMO
桂花√氏?乙
次有るよね?

43 :桔梗曰く、:2010/02/08(月) 21:39:35 ID:FT+WfkAE0
こうして双方向にドSでドMな二人になっていくわけですね乙でした。

とりあえず文若であることだけ突っ込ませていただクマー。

44 :春蘭曰く、:2010/02/08(月) 21:45:32 ID:ILj441pw0
>>41
乙乙

なぜかこんなん浮かんだので投下

桂花「新しい拷問をひらめいたわ!」
一刀「・・・(また禄でも無いことに)」
桂花「早速アナタで実験したいのだけど」
一刀「煤i゚д゚lll)」

なぜか桂花様の御寝所にて目隠しをされる一刀。

一刀「…えーと?なんて拷問?」
桂花「う、うるさい、だまってなさいよ(///)」
一刀「なんか下半身がスースーする…」


45 :桔梗曰く、:2010/02/08(月) 21:56:35 ID:FT+WfkAE0
ちゅぷっ…はぁぶっ…ちろちろ…っぷぅ
「…んっ、はぁっ…どお?…っぷ、白状…する気に、っん…なった、かしら?」
「っっ!…だ、からっ…な、にをっ、ぉふぅっ!はく、じょぉぉおっ?すればいいんだぁっ!」
射精そうになると刺激を止められ、息をつけたかと思った頃にまた再開される。
そんな行為がかれこれ1時間は続けられただろうか。
俺の脳みそはもう桃色全開でフットーしそうだよお!
「だ、だから…ゎたιのこと…どぅぉもってるのかって(///)」
「え、ええ?な、なんて言ったんだあああああぅふぅうううううん!」
くそう!今イケそうだったのに!何故止めたし!MyGod!

まで浮かんだ

46 :風曰く、:2010/02/08(月) 22:12:07 ID:UTL64uFU0
>>42
申し訳ないですが前スレの人と違う一発屋です。ほかの長編書いているんで……
脳内プロットだと董卓前に桂花は魏へ一刀は袁紹軍のまま。
董卓戦で何かイベント。両者自分の軍へ戻る。
官渡で決着。(ここでENDでも良いかも)桂花の助言で一刀魏軍へ。魏ルート
赤壁で一刀が流れ矢から桂花を守る。桂花自分の気持ち分かる。
そしてお別れって感じでしょうか。

拠点で桂花と猪々子のカラミ。だんだん仲良くなっていく一刀と華琳へ嫉妬。
一刀を敗戦の将と扱う稟と春蘭へツンツンしながら一刀をフォローって話が面白いかも。
皆と仲良くなるのに嫉妬して無茶な仕事を一刀にさせて一日一緒の部屋に居るとか……

デレデレすぎますねー。

あとは皆さんの脳内にある『恋姫†無双〜妄想伝〜』でお願いします。

>>43
誤字ありがとうございます。ぶんで変換したので……

47 :雪蓮曰く、:2010/02/08(月) 22:19:44 ID:U1hYPnUE0
>>46
ぃぇーぃ、13号元気−?

48 :華蝶仮面曰く、:2010/02/08(月) 22:39:24 ID:VDePC8gs0
ふと気になったんだけどメーテルの「久遠花〜詩歌侘〜」の後編ってどうなってるんだろ
中編の後にSS沢山来てるけど後編の話は出てないよなw

49 :風曰く、:2010/02/08(月) 22:45:14 ID:UTL64uFU0
>>47
自分は十三号氏ではないのですがw
長編も他の作品のですし。

50 :雪蓮曰く、:2010/02/08(月) 22:49:47 ID:U1hYPnUE0
>>49
違ったかw
似てると思ったんだが

51 :焔耶曰く、:2010/02/09(火) 00:06:02 ID:htxx/YuA0
>>46乙です

一緒に寝る嫁

52 :音々音曰く、:2010/02/09(火) 00:51:11 ID:bzorgh9M0
色々やってくるもんだなあw

53 :歩くち●こ曰く、:2010/02/09(火) 00:58:21 ID:pI+DLJsA0


54 :歩くち●こ曰く、:2010/02/09(火) 01:06:01 ID:pI+DLJsA0
   /⌒\  /⌒\
 ((    ; 三    ,,))
   ヽ   (  /    ミ
   キ   .メ   ./
   乂      ノ  
     (・∀・#)   ふざけないでもらおうか
      )   (⌒)) 
      ((__)

55 :小蓮曰く、:2010/02/09(火) 01:07:59 ID:wVwuEsKI0
歩いとるw

56 :ち●こ人間曰く、:2010/02/09(火) 01:10:59 ID:wu99ozXo0
おやすみの、おっぱい嫁

57 :黒薔薇の君曰く、:2010/02/09(火) 01:12:21 ID:NqCxB59A0
(・∀・)ニヤニヤ

58 :華佗曰く、:2010/02/09(火) 01:14:07 ID:3foL+yy60
よめ


59 :桂花曰く、:2010/02/09(火) 01:50:27 ID:26nTCYS60
>>46
続きに超期待

メーテルさんは不定期だからまあ置いといて、「悪鬼羅刹・昇り龍」の後編はいつくるんだ
あれめっちゃ楽しみにしてるんだが

60 :桂花曰く、:2010/02/09(火) 01:50:57 ID:26nTCYS60
なんとまあタイムリーな嫁だことwww

61 :華佗曰く、:2010/02/09(火) 01:57:43 ID:zsxzAK860


62 :桃香曰く、:2010/02/09(火) 01:59:47 ID:ElC4V92Y0
>>59
おまえは俺か

63 :流琉曰く、:2010/02/09(火) 02:05:29 ID:4xgNaryo0
背が高くて大きい嫁

64 :流琉曰く、:2010/02/09(火) 02:06:06 ID:4xgNaryo0
無理言ってごめんなさい

65 :斗詩曰く、:2010/02/09(火) 02:39:32 ID:4Y+mXxK20
いままで男がでたことがない俺が今日一緒に寝てくれる嫁を探しに来たぜっ!

66 :雪蓮曰く、:2010/02/09(火) 02:40:14 ID:n4AiDHsUO
>>59
個人的にはエメラルダスの色特宵草だな
上中と来てての下無しは生殺しすぎるw


67 :穏曰く、:2010/02/09(火) 06:49:33 ID:1PJaSpzc0
本日の作業を応援してくれる嫁

68 :穏曰く、:2010/02/09(火) 06:50:07 ID:1PJaSpzc0
応援にはよいかもしれないけど。手を出されると大変なことになるかも・・・

69 :星曰く、:2010/02/09(火) 07:16:41 ID:O4aeWsxc0
おはょぅι゛ょー

70 :星曰く、:2010/02/09(火) 07:18:09 ID:O4aeWsxc0
星のょぅι゛ょ時代…
「ちちうえ、めんまっ、めんまっ」
ラーメン食べる父と娘の絵が浮かんだ

71 :愛紗曰く、:2010/02/09(火) 08:17:57 ID:JWB/KaJc0
おはようじょ

72 :愛紗曰く、:2010/02/09(火) 08:19:02 ID:JWB/KaJc0
げぇ!?関羽!!

73 :宝ャ曰く、:2010/02/09(火) 18:20:29 ID:WlQk9TEE0


74 :宝ャ曰く、:2010/02/09(火) 18:21:11 ID:WlQk9TEE0
性別……あるのか?

75 :猪々子曰く、:2010/02/09(火) 18:29:23 ID:7zKcFau2O
抱き寄せる、嫁

76 :ゲイ野郎曰く、:2010/02/09(火) 19:58:28 ID:Dy7w8M4k0


77 :星曰く、:2010/02/09(火) 20:22:05 ID:z03YxLwE0
>>74
擬人化してみれ

78 :璃々曰く、:2010/02/09(火) 20:53:16 ID:mk1nz9io0
あれは被り物で
脱ぐと中にちっちゃい風が入ってるんだよきっと

79 :華佗曰く、:2010/02/09(火) 21:11:46 ID:LSzRqRVw0
一刀に対して「俺同士なら〜」とか言ってたから男なのではないかと。

80 :美以曰く、:2010/02/09(火) 21:24:44 ID:mveAnPag0
そもそも名前がホウケイだし……

81 :及川曰く、:2010/02/09(火) 21:47:40 ID:fT/7P7xoO
本スレ見てると優しい気持ちになってくる件
今宵の嫁

82 :雛里曰く、:2010/02/09(火) 21:48:30 ID:kNGSBceg0
アッーが多いな

83 :大喬曰く、:2010/02/09(火) 21:59:24 ID:MkI3S5x20
 ↑ナイチチ! ナイチチ!

84 :斗詩曰く、:2010/02/09(火) 22:18:03 ID:gSveVAlk0
宝ャと風と一刀の3P

「あ、やっ、駄目なのです。宝ャそれ以上奥に入ってきたら……」
「おー、宝ャ気持ちいいかー。風も気持ち良さそうだぞー、もっと奥にいくぞー『おう、わかったぜ兄弟』」
「お兄さん、宝ャはそんなこと言わな……あうぅ」
「そーれ、頑張れ宝ャ、行き止まりまでもう一踏ん張りだぞー」

まで考えた、あとは頼む。

85 :星曰く、:2010/02/09(火) 22:20:36 ID:O4aeWsxc0
>>77 >>79
オレっ娘で擬人化してみた

宝ャ「おう兄ちゃん…って、何じろじろ見てんだい?」
風「お兄さんー、彼女は宝ャなのですよー」
一刀「………(ごくり)」
風「むむむ、宝ャはどうやらお兄さん好みの熟れた肉体のようなのです」
宝ャ「おっと兄ちゃん、そんなに舐めるように見るんなら、お代を頂くぜ?」
一刀「いやっ、そんなこと…いてっ!風!何でつねるんだよ!」
風「…知らないのですよー(ぷいっ)」

86 :季衣曰く、:2010/02/09(火) 22:44:04 ID:fT/7P7xoO
>>84の内容で、一刀さんのナニと同化→オットセイと化したイメージが湧いてしまった件

87 :華佗曰く、:2010/02/09(火) 22:56:11 ID:LSzRqRVw0
いっそフュージョンして種馬二刀流開眼。
魏の面子「ゴクリ…」な展開に…

88 :紫苑曰く、:2010/02/09(火) 22:59:26 ID:CBaI39Mo0
「おい風!一体どうしたんだ!」
「お兄さん……風はも、う……駄目なようです。お兄、ぃさん……に会え、てよかた、ですよ」
「風!ふーーーーーーーーぅ!」
「よおよお兄ちゃんよ。今の体が駄目になっちまった。その体は今度から俺が大事に使ってやるぜ」
「アーーーーーーーーーーーーーーーーーッ」

……何か違う。

89 :大喬曰く、:2010/02/09(火) 23:15:55 ID:MkI3S5x20
消えた一刀が逆行して宝ャとなり風の頭の上から皆を見守ってるのが頭に浮かんだ

90 :人和曰く、:2010/02/09(火) 23:18:25 ID:4TLjiLrI0
「うわーん!風えもーん!」
「どうしましたお兄さ……おおう、これはこれは」
「突っ込んだら、取れなくなったんだ!」
「一体何をどうして、突っ込もうなんて思ったんです?」
「いや、そこに穴があったからとしか……」
「ぐぅ……」
「寝るのかよ!?」
「はっ。失敬失敬。あまりの頭の悪い解答に、一瞬意識が遠く……」
「一瞬じゃなくて明らかに寝てただろ!」
「ははは。流石お兄さん、これがホントの、穴があったら入りたい、ってやつですね」
「うわぁ、上手いこと言われた。で、これ、本気で取れないんだけど。ねぇこれ、どうやって抜くの!?」
「あはは。穴に突っ込んでヌけないとはこれ如何に」
「真面目に答えてくれよ!」
「はん、そんなの決まってるじゃない!」
「おっと、風と一緒に碁を打っていた桂花ちゃん、何か妙案が?」
「ええ、勿論」
「ほほう、それはどのような?」
「ふふん。それはね、切り落とすのよ! 根本から!」
「ひっ」
「そうよそうよ、切り落としてしまえばいいのよ。大体何? 何で私の前にそんな下半身丸出しの格好で現れる訳!? 喧嘩売ってるの!? 死ぬ!?」
「ひぃ!!」
「あ、縮み上がったおかげで、取れましたね」
「いやあああああ! 何てものを見せつけるのよ! 死ね! 死んで償えこの変態包茎露出狂男!」
「うわあああああああああああ!!」

91 :トラ曰く、:2010/02/09(火) 23:34:55 ID:mcA7KMb20
個人的には「風えもん」より「まおえもん」の方が合ってる気がする
秘密道具的な意味で

92 :小蓮曰く、:2010/02/09(火) 23:36:24 ID:wVwuEsKI0
まおえもんは、本当に解決策を示せちゃうからな。
ちんこ改造するとか

最近、「故に」の第一候補が「月に」になっている我が家のPC。

93 :万年頭が春うらら女曰く、:2010/02/10(水) 00:17:01 ID:7/tyD4sw0
真桜ならなまじ中途半端に作れそうで怖い
「隊長が言っとった、たけこ●たーってやつ作ってみたでー」
「おぉ、使ってみていいか?……すげー!すげーよ真桜!」
「へへへ、そんな褒めんといてーな」
「真桜ー、これどうやって止めるんだー?」
「……なんやて?」
「真桜ー!真桜ー!」
「ちょっと良いかしら。あら?一刀は何処に行ったのかしら?」
「なんでこんなときに大将が……。た、隊長は天に帰るゆーてました」
「一刀……バカ」

94 :沙和曰く、:2010/02/10(水) 00:19:59 ID:0Ct/Bs7+0
名前の感じだけで言えばトラえもん?

>>92
最近、「おとめ」と入力すると第一候補が「漢女」……。

95 :祭曰く、:2010/02/10(水) 00:21:13 ID:OTcrj/qQ0
>>90
その組み合わせの会話はメーテルを思い出すなw

96 :◆999HUU8SEE :2010/02/10(水) 00:29:37 ID:oG06rCZs0
なぜばれたのかしら……

97 :詠曰く、:2010/02/10(水) 00:44:20 ID:KManIKXE0
どこにでも行けるドアってのを作ってくれないかな
試しにフランチェスカに行ってみたら戻れません…

98 :人和曰く、:2010/02/10(水) 01:36:43 ID:jb4+t5l60
寝るかー

99 :月曰く、:2010/02/10(水) 01:45:15 ID:rDAVKG/o0
>>96
ちょwww

100 :管理人 ★:2010/02/10(水) 03:23:21 ID:???0
SSページを少し弄るついでに、文章の読みやすい配色を考えていたらこんな時間に……
文字色は固定、背景色を4色にまで絞り込んだのですが、選択出来るようにするという案も浮かび試作品を作ってみました。
不具合、不都合などはないでしょうか?

ttp://koihime.x0.com/sss/test.html

175KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24