■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜

1 :名無しさん@初回限定:2009/03/16(月) 01:35:02 ID:QsTJxX+s0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「は、はわわ、ご主人様、ここは"恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの外史演義〜"スレの避難所です。
 規制時の連絡、代理投下依頼、訂正依頼、過去作品の感想、外史スレでは避けている話題を
 したい時などにご利用下さい。」

■スレの仕様
1レス分の最大行数60行、最大バイト数4096バイト、投稿間隔20秒、連続書き込み回数10回

■専用ブラウザで閲覧する場合
板一覧内で右クリック→新規カテゴリ追加→適当なカテゴリ名(例:外部板)
→外部板を右クリック→ここに板を追加→「恋姫†無双@0ch掲示板」
→板URLを入力→「http://koihime.x0.com/koihime/

901 :季衣曰く、:2009/05/02(土) 02:19:02 ID:wbzojaS60
連続で出るね〜。
固定されたとか?

902 :全身精液男曰く、:2009/05/02(土) 02:19:12 ID:hR3s4ORE0
試験的に仕様を変更してみましたw

903 :季衣曰く、:2009/05/02(土) 02:20:59 ID:wbzojaS60
おー、やっぱりー。
兄ちゃん、すごいね!

904 :華雄曰く、:2009/05/02(土) 02:28:21 ID:iGRLczYUO
今日の嫁!

905 :猪々子曰く、:2009/05/02(土) 02:29:09 ID:FROlongQ0
(´・ω・`)ショボーン
でも、最初の猪々子を引いたのは賭けに勝ったのだと信じたい…

906 :及川曰く、:2009/05/02(土) 02:34:57 ID:leddkOBE0
>>904
羨ましい!

907 :蒲公英曰く、:2009/05/02(土) 02:39:05 ID:R/m95tpY0
どんな仕様になろうがどうせ俺が引き当てるのはちんこさ

908 :蒲公英曰く、:2009/05/02(土) 02:39:54 ID:R/m95tpY0
IDみたいなものなのかな?

ここにいるぞー!!の日か

909 :鈴々曰く、:2009/05/02(土) 02:49:45 ID:xnA7QzXM0
しかし野郎キャラで固定されると一日凹む予感w

910 :愛紗曰く、:2009/05/02(土) 03:19:29 ID:ZLq86vSg0
>>909
正に中の人が精液男に……w

911 :朱里曰く、:2009/05/02(土) 03:43:48 ID:/uUQdG+wO
一日何だから、我慢・我慢。
で俺は↑?

912 :許子将曰く、:2009/05/02(土) 04:23:51 ID:8l3Av05U0
よし、俺もやってみよう
さぁ、今日は一日↑な感じで行くぜ!

913 :許子将曰く、:2009/05/02(土) 04:26:45 ID:8l3Av05U0
コ、コメントし難すぎるぜ……

914 :風曰く、:2009/05/02(土) 09:51:30 ID:VYf+VeYs0
固定…だと?

915 :万年発情男曰く、:2009/05/02(土) 10:22:20 ID:N1TnOkAYO
一日固定なのかしら

916 :季衣曰く、:2009/05/02(土) 10:39:51 ID:wbzojaS60
雑談ならここか作品別板の本スレでやればいいのにねー。

と外史スレに書き込めないのでここで言ってみる。

917 :季衣曰く、:2009/05/02(土) 10:48:25 ID:hKAk5v8g0
作品来てもやめないとか数十レスも雑談してるならともかく
あれだといささか過剰すぎると思うけどなあ

918 :季衣曰く、:2009/05/02(土) 10:49:42 ID:hKAk5v8g0
固定されてる時に名前欄が同じだと自演してるみたいじゃないかっ

919 :真桜曰く、:2009/05/02(土) 10:50:14 ID:uDdYohws0
確かに最近の外史スレの人達は過敏になりすぎてると思うぞ、昔は普通に雑談してたんだし
そもそもスルー出来ない人が多すぎるのが問題なんだがな

920 :季衣曰く、:2009/05/02(土) 10:54:14 ID:wbzojaS60
変なのに構うのがいるからなあ。
でも、ハーロックの歌詞とか書くのはどうかとw せめて恋姫関連w

921 :蒲公英曰く、:2009/05/02(土) 11:10:11 ID:4Nzcezso0
あれハーロックだったのかw
だったらネタのレベルの気も……

922 :詠曰く、:2009/05/02(土) 11:34:01 ID:lTuYyLpA0
三つ目でヤマトになってたけどなw
恋姫変換した替え歌とかならネタとして盛り上がったかもしれん。

923 :朱里曰く、:2009/05/02(土) 12:14:51 ID:/uUQdG+wO
「はわわ、申し訳御座いません、ご主人様。替え歌にしようとしたのですが、いかんせん一行づつで始める前に怒られてしまいました」

924 :猪々子曰く、:2009/05/02(土) 14:11:01 ID:FROlongQ0
>>896 一晩猪々子と相談した結果、インフルエンザは単純に中国語の「流行性感冒」でいいじゃんということになった…
***
【魏軍編】
凪 「沙和、この前の流行性感冒の結果だけど陽性だったから、部屋で寝てるんだぞ!」
沙和「うん、わかったの〜♪」
凪 「それじゃあ私は警邏があるから」
沙和「がんばってなの〜♪」
………

真桜「あれ? さっき凪おらんかったか?」
沙和「え、そういえばいたのー。阿蘇阿蘇の最新号読んでたから聞いてなかったのー」
真桜「おいおい……、大事なこと言うてなかったんか?」
沙和「そういえば…沙和がようせいだとか言ってたのー」
真桜「ようせいってヒラヒラ飛ぶ妖精か?」
沙和「そうなの!凪ちゃんもやっと沙和のおしゃれのすごさが分かったの! だから妖精みたいだなって言ってくれたの!」
真桜「凪が騒ぐくらいなら取材が来るかもなぁ」
沙和「来月号の阿蘇阿蘇の表紙は沙和なの! だから今日は服を見に行くの!」
真桜「ウチもからくり夏侯惇載せてほしいねんけどなぁ」
沙和「沙和が真桜ちゃんの頼みを断るわけがないの! 編集者さんに頼んで特集組ませてあげるの!」
真桜「ありがとー沙和!」  沙和「親友なら当然なの!」

【魏軍編ノ弐】
秋蘭「姉者!」
春蘭「ん? どうした秋蘭?」
秋蘭「じつはな、(この前の流行性感冒の結果なんだが、)姉者は陽性なんだ。(だから部屋で寝ていてくれ)」
春蘭「な、なんだと。私が妖精?」
秋蘭「ああ、華琳様が姉者のことを気になさる理由(感染しているかもしれないので近寄らない)がわかっただろう?」
春蘭「なるほど、私が妖精なら華琳様が気になさる理由(いきなりお知りになったのなら驚かれるのも当然だ)がわかった。
   それで華琳様がどうかしたのか?」
秋蘭「ああ、(完治したら)華琳様の方から姉者を訪ねていくので、
   それまで姉者は部屋で待って(監禁されて)いてほしい、とのことだ」
春蘭「わかった! 華琳様が来て下さるのなら何年だろうと待っているぞ!」
秋蘭「ああ、そのように華琳様に報告しておこう」
春蘭「それでは私は部屋に戻るからいくら秋蘭でも入ってくるんじゃないぞ!」
秋蘭「分かった。食事は侍女に運ばせるから姉者は安心して華琳様を待っていてくれ」
春蘭「秋蘭たちにも悪い気がするが、甘えさせてもらおう。それじゃあな!」
……

流琉「春蘭様行っちゃいましたね…」
秋蘭「ああ、行ったな…」
流琉「秋蘭様はこうなるって分かってて言ってましたよね?」
秋蘭「さあな。華琳様からのご命令は”病気が完治するまでは部屋で療養していろ”だったんだ。
   この結果を見れば完全に達成されているだろう?」
流琉「それでもこれでいいんですかねぇ?」
秋蘭「姉者は華琳様に会えるのなら1週間や2週間くらい何とも思わん。
   誰も不幸な気持ちになっていないんだ。だから大成功だろう?」
流琉「まぁ、そうですね…」

秋蘭「それにしても………姉者はかわいいなぁ」

925 :許子将曰く、:2009/05/03(日) 01:00:26 ID:D86pEbAo0
そういえば今日のパートナーは誰なんだろ?↑

926 :全身精液男曰く、:2009/05/03(日) 01:02:21 ID:j9Pe+m7E0
先生よくでますねw

927 :風曰く、:2009/05/03(日) 01:02:46 ID:4bRPRLQA0
日付変わったら名前もかわるのかしらん

928 :華蝶仮面曰く、:2009/05/03(日) 01:03:17 ID:dQ0+jKh20
最近許子将調子に乗りすぎだと思うww

929 :風曰く、:2009/05/03(日) 01:05:36 ID:4bRPRLQA0
真名なのが風しかいないとは、流石は避難所ということですねー

930 :霞曰く、:2009/05/03(日) 01:27:48 ID:rYNG+cNU0
清涼剤さんはホントいい人だな
規制中につき、こちらで影ながら応援

931 :全身精液男曰く、:2009/05/03(日) 01:29:52 ID:j9Pe+m7E0
まあ、あんまり気にしすぎるのもいかんとは思うんだけどね。
それぞれのペースでぼちぼちやっていってほしいもんですよ。

932 :明命曰く、:2009/05/03(日) 02:36:59 ID:/bgsoOUY0
まとめの清涼剤氏のSS全てにチャートが組み込まれてるな

933 :左慈曰く、:2009/05/03(日) 06:04:15 ID:5BOib00k0
↑が桂花だったら今書いてる桂花短編を長編化する

934 :華佗曰く、:2009/05/03(日) 06:51:00 ID:f28cRPA6O
今日さ俺既に運が悪い、ソフマップ蓮華テレカ明日だし↑は多分ある意味男の敵、一刀関連だぜ。

935 :干吉曰く、:2009/05/03(日) 06:52:27 ID:f28cRPA6O
進むも地獄、引くも地獄!なら前進有るのみ!

936 :月曰く、:2009/05/03(日) 07:08:30 ID:d/n6oPHsO
何この男連鎖

937 :チビ曰く、:2009/05/03(日) 08:41:21 ID:f28cRPA6O
固定解除かあ……で、男二連orz

938 :秋蘭曰く、:2009/05/03(日) 09:27:36 ID:xoUcFRWE0
>>937
旦那、三連荘してますぜ

939 :全身精液男曰く、:2009/05/03(日) 09:34:02 ID:j9Pe+m7E0
乙女だらけのはずなのに、男ばっかり……w

940 :美以曰く、:2009/05/03(日) 10:30:29 ID:5YP4AKHk0
いや固定は解除はされてないだろう
多分、以前まで携帯での書き込みに問題が出ていたのに影響してるんだと思うけど

941 :むねむね団団員曰く、:2009/05/03(日) 11:41:41 ID:d/n6oPHsO
ぬーん

942 :桂花曰く、:2009/05/03(日) 11:57:03 ID:MYLx2Hms0
なんという男の多さ

943 :霞曰く、:2009/05/03(日) 12:02:26 ID:rYNG+cNU0
           人,         
    __f´  ̄、`ヽ  て
   {`ァr===ヾ__,ノ 
   く'/l!i从从リリ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ}メ(l "(フノ'リ < は、はわわ、ご主人様、漢女だらけの避難所になっちゃいました!
  (´(.´r‐iソつつ    \___________________________
.   `) し'/Wヽ      
     .ル'じ'フ~´   


944 :全身精液男曰く、:2009/05/03(日) 12:04:36 ID:j9Pe+m7E0
>>943
なんで名前の前にゴミついてるの?

945 :璃々曰く、:2009/05/03(日) 12:09:13 ID:3uTGK3Dg0
>>944
気づいたか、それが孔明の罠じゃ

946 :霞曰く、:2009/05/03(日) 12:09:17 ID:rYNG+cNU0
>>944
分からん、>>837とかにはついてないしね

947 :チビ曰く、:2009/05/03(日) 12:14:43 ID:f28cRPA6O
よ四度目の正直

>>946
霞ダッシュ?

948 :及川曰く、:2009/05/03(日) 12:16:05 ID:f28cRPA6O
やっぱり固定?

949 :桂花曰く、:2009/05/03(日) 12:24:36 ID:MYLx2Hms0
男で固定なんて近寄らないでっ

950 :璃々曰く、:2009/05/03(日) 14:43:21 ID:3uTGK3Dg0
桂花おねーちゃん、おとーさんはこわくないよー

951 :小ネタ:2009/05/03(日) 17:07:19 ID:D86pEbAo0
「嫌ぁぁっ!だ、誰か助けて──っ!」
「へへっ、諦めな!こんな街道からも外れた場所に都合よく助けなんか来ねぇよ!大人しくすりゃ優しくしてやるってんだよ!」
 いかにも野盗然とした輩が若い娘を追いかけていた。
 男達の言うとおり、普段なら旅人も通らないような山道であるのだが──
「待てぃっ!」
 突如轟いた怒声に男達の動きが止まった。
「チッ、誰だ!?」
 辺りを見回す。
「アニキ、あそこ!」
 一人が指差すと、そこには大剣を背負った美女の姿があった。
「夜空の星が輝く影で、悪の笑いが木霊する──」
 朗々と声が響き渡る。
「ひ、昼間なのに何言ってんだこいつ……?」
「黙って聞けぃっ!」
「ヒィッ!?」
 彼女の迫力に押され男達の声が止まった。
「ゴホン……。夜空の星が輝く影で、悪の笑いが木霊する。街から街に泣く人の涙背負って地上の始末。魏武の大剣夏侯元譲、お呼びとあらば即参上!!」
 口上を終えた春蘭が跳んだ。

「で?あれは何?」
「いや、あいつ前に俺が張三姉妹に教えたギャラクティカって言葉気に入ってただろ?あの後もっと他に何か無いかって聞かれてな。色々と記憶の中から引っ張り出してアレンジしたりしながら考えたらあれに落ち着いた」
「あれんじ……?まあ良いわ。とにかくあれは一刀が教えたのね?」
「ん、まあ、そう言う事になるな」
「ならばあなたがしっかりと言い含めておきなさい。戦の時にはあの口上を禁止すると」
「え?ダメなのか?」
「当たり前でしょう!私の旗を掲げて戦うのよ!?あんな三文芝居みたいな口上述べられたら、恥ずかしくて道を歩けなくなるわよ!」
「…………まあ、そうかも」
「もし次の戦で春蘭があれを言ったら、一刀もお仕置きを覚悟しておきなさい」
「うへぇ……」
 一方で春蘭の姿に目を輝かせる者もいた。
「うわぁ、春蘭様格好良い!」
 そしてそのキラキラした眼差しで今度は一刀に目を向ける。
「兄ちゃん、ボクも……」
「えーと、その……。──あの、華琳さん?」
「さあ、私は知らないわよ。あなたが責任を持って相手をなさい。但し、季衣を悲しませる事のないようにね?」
「なら実戦では……」
「無論禁止」
 その後春蘭と季衣を説得するのに、一刀は一晩掛かったと言う。

952 :許子将曰く、:2009/05/03(日) 17:13:03 ID:D86pEbAo0
懐かしのアニソン聴いてたら思いついたネタ
分かる人だけ分かってください

953 :凪曰く、:2009/05/03(日) 17:27:07 ID:MYECe3Xc0
>>952
少なくとも管理人含めた何人かは分かってるから安心しろw

954 :◆bnzzzzzVAo :2009/05/04(月) 00:44:33 ID:wKhERfsE0
管理人様へ

>>896,924の作者です。
友達からの誤変換メールで思いついたものを暇つぶしで書いたネタだったもので、
他の優秀な作者様と一緒にまとめサイトに保管していただき恐縮です。
本スレでないため皆さんに読み流してもらうつもりだったので軽い気持ちだったのですが、
保管されるということは少なくとも作品の形は整える必要があるかと思ったため、
お時間があればで結構ですので、

タイトルは「流行性感冒」
作者名は「栞」(別に名無しでも結構です)
***
・896の「韻芙瑠縁座」→「流行性感冒」
・896の最後と924の最初のコメント(*も含む)を削除して、896の冒頭を
 「流行性感冒」=「インフルエンザ」のこと
 ***
 【董卓軍編】

の形に修正お願いします。
最後にこのような駄文を拾い上げていただきありがとうございました。

955 :桃香曰く、:2009/05/04(月) 02:38:39 ID:0gLUFAbs0
コテ付けたって事は次回があるってことなのかな、ちょっと期待

956 :桃香曰く、:2009/05/04(月) 02:44:51 ID:0gLUFAbs0
ていうか小ネタなんだし整形とかはあまり気にしなくてもいいと思うけどねw

957 :干吉曰く、:2009/05/04(月) 03:13:08 ID:N2QxC4NE0
まあちゃんとした作品として残るんなら作者としては気になるもんだろ

958 :桔梗曰く、:2009/05/04(月) 03:20:05 ID:Rd5TX/yM0
まあココは気軽に修正依頼出来るし修正もちゃんとされるからな

959 :一刀曰く、:2009/05/04(月) 04:09:44 ID:lDSx1Atk0
何気に桔梗が羨ましいな

960 :麗羽曰く、:2009/05/04(月) 07:34:00 ID:c/jm0aioO
流石ち●こ

961 :凪曰く、:2009/05/04(月) 10:20:23 ID:iSVJU8FA0
桔梗,一刀,麗羽ってみると北郷帝を連想してしまう。
確か更新は明日の夜だっけ?

962 :デク曰く、:2009/05/04(月) 10:47:11 ID:IOE9kS5k0
明後日だったはず。

963 :◆bnzzzzzVAo :2009/05/04(月) 11:05:28 ID:wKhERfsE0
>>955-957
今回は暇つぶしで書いた上にssというよりは台本だったため保管されるとは思っていませんでした。
最近はコードギアスのssを細々と書いていたのですが、
恋姫もプロットが完成しているものが短編中心に20程度、構想だけなら50くらいはあります。
今回は構想どころかその場の思い付きだったもので避難所投下でした^^;

恋姫に関しては長編が書きたいのである程度書き貯めてから本スレに投下したい思っています。
現在書いているのは「詠ヒロインの董卓軍√」と「一期設定の冥琳ヒロインの呉軍√」です。
後者はここ向きか微妙な気がするので前者を先に書き上げようと思っています。
どちらにしてもしばらくかかりますので気長にお待ちを^^

964 :真桜曰く、:2009/05/04(月) 12:02:42 ID:DV5a3F6w0
唐突に気付いた。
宝慧って、太陽の塔なんだ。

965 :春蘭曰く、:2009/05/04(月) 12:06:29 ID:HMEz0G+U0
ええっ、いまさら?w

966 :一刀曰く、:2009/05/04(月) 12:19:52 ID:lDSx1Atk0
規制中で初めて専ロダ使うのでちょっと質問
必須項目の名前がタイトルでコメントが本文って事でおkですか?

967 :トラ曰く、:2009/05/04(月) 12:27:53 ID:HtgqiLGA0
>>963
冥琳物なんだけど、一期って無印の事?
真で雪蓮死後、無印のノリになっちゃった冥琳をヒロインに真の呉ルート(後半?)をって事なのかな?
それとも無印で冥琳に拾われて雪蓮の遺志を果たすのに協力するって事?

968 :春蘭曰く、:2009/05/04(月) 12:50:35 ID:HMEz0G+U0
>>966
名前は名前でsubjectがタイトルでないかい。

969 :エロエロ魔神曰く、:2009/05/04(月) 12:50:56 ID:bMNwQIjg0
>>966
Y-Name が投稿者名
Subject がタイトル
Text-area が本文
DL-File がうpるtxtデータやら画像データやら

970 :仮面白馬曰く、:2009/05/04(月) 13:13:59 ID:VjJbw3Do0
>>963

小ネタで細かいとこまで気にし出すと気軽に投下しづらくなるんじゃないかなとちと心配になったんだよ
上でも言われてるように気軽に修正依頼できるし作者さんが依頼を面倒と思わないのなら問題ないんだけどね

971 :春蘭曰く、:2009/05/04(月) 13:17:11 ID:HMEz0G+U0
>>970
そんなことまで気にしないでしょw
ああ、この人は几帳面なんだなあ、と思うくらいじゃない?
それぞれのやり方があるんだから、干渉しないでいいんじゃね。

972 :◆bnzzzzzVAo :2009/05/04(月) 13:25:06 ID:wKhERfsE0
>>967
無印のことです。
最近出入りしているところでは一期って言ってたのでそのまま書いちゃいました。
ここの言い方に直すべきでしたね^^;

内容は無印の世界の設定で
> それとも無印で冥琳に拾われて雪蓮の遺志を果たすのに協力するって事?
が近いかと。
白装束の集団はどんな場面でもピンチになる便利キャラにできるので出しません。
真での雪蓮との友情を考えると無印で横に一刀(というか天の御遣い)を付かせれば
もっといい扱いにできるだろうと思って書き始めました。
正史でも呉が一番好きなので^^

オリキャラなしの無印のメンバーのみ(まとめサイトの干吉まで)で作っています。
大喬・小喬も出てきて、ハムさんはかなり厚遇してます^^;
干吉を劉備の位置に置いたり、左慈は貂蝉の付き人だったりとかなり遊んでますw
本スレで書くと叩かれる要素があまりにも多いので自分のブログで公開予定です。
皆さんが書いているような√は極力避けているのでかなり異端児になるかと…
あとは真で「斗詩ヒロインの袁家建て直し√」とかもありますw
最近本スレで盛り上がっているネタを見ると、ここの住人の嗜好が分からないので
ギャグメインの作品はブログ公開で投下する予定はないです。

973 :◆bnzzzzzVAo :2009/05/04(月) 13:27:21 ID:wKhERfsE0
>>970,971
お気遣い多謝です^^
自分の中ではここで保管されるってかなりハードル高いことなので…

1000間近で連投してすいません^^;

974 :トラ曰く、:2009/05/04(月) 13:42:13 ID:HtgqiLGA0
>>972
なるほど、どっちかっていうと後者の方か。
無印の他ルート物は外史スレじゃあまり無かったジャンルだし、干吉達の設定弄るんならスレでの反応がどうなるかは確かに読みづらいなあ。
個人的には冥琳や詠・斗詩をヒロインに持ってくるのは興味あるけど。

そういや何時の間にか1000近いけど、次スレ云々はどうしよう?
特定のレス番を取った人が立てる事にするの?

975 :朱里曰く、:2009/05/04(月) 13:48:18 ID:+NuQTeJs0
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

976 :朱里曰く、:2009/05/04(月) 13:49:04 ID:+NuQTeJs0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く
「はわわ。こまかいことはいいじゃないですかぁ」

977 :恋曰く、:2009/05/04(月) 13:54:59 ID:jpgRlMqQ0
やめろ、連投で無駄なAA貼りとか荒らしと変わらんぞ
見えない敵と戦ってるのはおまえ自身だろ

978 :トラ曰く、:2009/05/04(月) 14:03:17 ID:HtgqiLGA0
外史スレで揉めた時に嬉々としてAA貼るのもどうかと思うんだよな。
昔はともかく、今は避難所でやれの一言でいいと思うんだが。

979 :恋曰く、:2009/05/04(月) 14:10:48 ID:jpgRlMqQ0
そういや次スレの件だが、以前試した事あったが中の人にしか立てられない仕様みたい
スレ立ては中の人に任せて、テンプレ案があれば今のうちに出しておけばいいんじゃないか

980 :トラ曰く、:2009/05/04(月) 14:17:57 ID:HtgqiLGA0
そうなのか>次スレ
テンプレは何か加えるような事あったっけなあ?

981 :風鈴 ◆VOACf8e.7. :2009/05/04(月) 14:43:20 ID:bMNwQIjg0
──真√──

真・恋姫†無双 外史
北郷新勢力ルート:第三章 反董卓連合之五


相も変わらず規制のため、専用UP板に挙げさせて頂いております。
それでは、本作における共通の注意事項をいくつか。

・オリジナルルートの為、登場人物同士の呼び合い方が、原作とは異なるものがあります。
  例)風→一刀=原作:お兄さん・本作:ご主人様
    ※独自の呼び名は、そのキャラのイメージによりますので、人によっては違和感を感じるかもしれません。
・エロ成分は極薄……もとい皆無です。
・北郷一刀の立ち位置、作品内にて歩んだ道筋により、『天の御遣い』と言う名の持つ影響力は、原作より強くなっています。
・原作にてセットになっているものを崩す傾向にあります。
  例)張三姉妹→人和  北郷隊三羽烏→凪
・本作にはご都合主義成分が多分に含まれております。用法、用量を守ってお読み下さい。


URL:
http://koihime.x0.com/bbs/imgf/0254-1241415690.txt


さて今回を持ちまして、反董卓連合は終わりを迎えます。
相も変わら見栄えのしない内容でございますが、

気が向きましたら、お付き合い下さいませ。

982 :風鈴 ◆VOACf8e.7. :2009/05/04(月) 14:45:07 ID:bMNwQIjg0
と言うわけで、いつものを。



告知を外史スレに転載してくれる者はいるかー!



お手数ですがよろしければどなたかお願いします。

983 :恋曰く、:2009/05/04(月) 14:50:59 ID:jpgRlMqQ0
       |       ゙l,        _,,,,、-、,,,,,、      { .l゙.,/_,-‐'"゛  `^゙''ヽヽ
       巛、,,,、   ,r'ト    _,-'"^     .~'ー-ー-,,,_ .| ,レ゙,r!冖‐,、      .|.|
          ゙|''''''iヽ_.._,l,i"   ,,-'″ _,,,-、        `゙''r|,:l彡-ニニニニニエ,,,,、 .,,レ"      「ここにいるぞ〜っ♪」
        │ ゙゙‐'゙‐'│.,,r'" .,,/″    .,           ` 、rili¬''''"'"''''-,|  `
        |     :l'" .,/` .,/   .,レ°   、, _    .:、゙゙''rir‐‐―゙‐'ー--,,,,、
        |     :| ,r"  ,r'゛ 、  ,iケ    ,F,「  .|  i、  `'i,,: ‘'ーxuy,,、,,,,_  .`'┐
        ゙l,     .゙l,i´  ,/` ,|,,,,,,,il,,,,,_ .,,r'.,r|`,l′ .|  ./i、  .',゙゙!l,-、、-t'゚ゃ、_~゙''-、,|、
            ゙l     │ .,,i´  l゙ ゙゚゙゙゙゙!!!llliil,r'`/,i/   |  l`| 'i、,゙l. ゙゙l,!-、,|,,,,゙li、,ミ)ッi、,.,「
         ゙l     ゙l,/   ,| /l゙ ,il゙゙゙゙!トl,i/   .,l゜ .l| .|  ゙l゙lヽ ゙リ-、,,_:   .,,)。`
         │     │  ,/《 .| |.,,i´   i / .illlll!llliii,彳 」  .゙ l,゙  .゙t-,,,,~"゙"^ .|
             ゙l     .゙l ,,,,i´ ゙l|,,l,,,,,_   ,/` _,r广 ,,,l゙!l" .ll   l.,!.'l,,, ゙-,.゙-、T''巛
          ゙l      | .゙l  ゙l゙゙゙゙゙゙゙!l! .,/゙,,,-''゙,,彡‐,i,ンj" ,l゙|   :| l .l!ミ'-i,,゙li,-、i,!,.゙゙lュ_
           ゙l     │.゚|i、.゙l ゙″ .r゙‐'゛  .,,,,,,_.''"/ 丿l゙   ,! ゙l 《゙'x, `'-,,゙i,゙lヽ,.゙'i_-,,,,,,,,,,、,,,,
           ゙l     .|,, .゙!,!,|、         ゙”゙゙゙!l!r,,,,/,rケ  │ l゙.|'%,.`'ュ,,,`゙'ベl,,,ヽ,,''ミ"'''''''''"
            ゙l    ./'ii!| -,゙l,°.,,,、、 丶    `,i´_,r''゙,i´ ,/,/、 |.l゙ ゙l,'i、 ヾ'''ーv,,,,,,,,,゙,,,゙l,;,,,y,,,、
            │  .丿 ,゙`.゙ii,,,^",i´`''ニli、    ,iト'^ .,/  .,l゙,i|゙l`'/," ゙L`'y,ヽ, ‘i、゙lヽ: ゙'i|i,二二'ー-,_
               jlli、丿.lll° 'lll!廴|   .,/    ,,,i´.,,,,z″ ,// ゙l゙ ゙巛`゙トl,!| |`''!と,、ヾl.`ッ, ゙!゙ll|`'i、 `\、
               ゙l'll,,l゙,,,,l" ,、.i!'l゙l,゙''ミ―‐_,,,,,y-ニン',ソ′ .,,,l// /.,iレ゚| l゙ ゙l,ヾl、 .T'゙l,,,|i.゙l .゙ヾl,゙l,i、 `'i、  ゙ヽ
            'il!゙llllllll ,l: .|゙l゙.|゙ヽ,,`゙゙`l" “゙゙,,,-'"_,,-,i||「゙./.,lレ″ | .l゙  ゙'r゙l゙l、 l゙ `']!},゙l   ゙'l゙.゙l|  ヽ

984 :一刀曰く、:2009/05/04(月) 15:00:13 ID:lDSx1Atk0
>>968
惇です

規制中につきこちらでうpです。

http://koihime.x0.com/bbs/imgf/0255-1241416412.txt

例によってまたオリキャラがうろちょろしてる場面もありますが、あまり気にしない方向で居てくれると良いなと。
今回と次回はちょっと地方のゴタゴタを片付ける話で、それ以降大陸全土の内容に戻っていく予定です。
では次回6章『涼州動乱』で

あと専ロダで名前必須となってたので石秀の名で投稿してます
こっちではキャラ名つくのが楽しいので基本は無貌ですが、規制解除されて外史スレに書き込めるようになったらそっちでも名乗るかも

985 :一刀曰く、:2009/05/04(月) 15:01:32 ID:lDSx1Atk0
おおっ、被ってしまいましたかー

986 :風鈴 ◆VOACf8e.7. :2009/05/04(月) 15:03:11 ID:bMNwQIjg0
>>983
転載感謝であります!

987 :トラ曰く、:2009/05/04(月) 15:27:41 ID:HtgqiLGA0
真・董ダブルで来たー
真は既に転載されてるけど、董ルートはどうする?

988 :エロエロ魔神曰く、:2009/05/04(月) 15:28:47 ID:bMNwQIjg0
>>985
董ルートさんでしたか。
相変わらず素晴らしい…
続きを楽しみにしてますー

989 :一刀曰く、:2009/05/04(月) 15:30:52 ID:lDSx1Atk0
>>987
お手数ですがお願いします

990 :トラ曰く、:2009/05/04(月) 15:34:33 ID:HtgqiLGA0
ういっす

991 :トラ曰く、:2009/05/04(月) 15:40:16 ID:HtgqiLGA0
転載完了。
しかし夜までに次スレが必要みたいだなあ。

992 :一刀曰く、:2009/05/04(月) 15:41:37 ID:lDSx1Atk0
>>991
ありがとうございました

993 :トラ曰く、:2009/05/04(月) 15:43:07 ID:HtgqiLGA0
>>992
ついでと言ったらなんだけど、誤字報告。
最初に翠と出合った場面で「名将」が「名称」になってますぜ。

994 :一刀曰く、:2009/05/04(月) 16:06:26 ID:lDSx1Atk0
>>993
指摘惇です
早速訂正しておきました

995 :華琳曰く、:2009/05/04(月) 16:08:26 ID:ejCR0ITg0
2000や5000まで書込めるようにする事も出来ますが、1000で次スレ移行の方が良いでしょうか?

996 :トラ曰く、:2009/05/04(月) 16:13:50 ID:HtgqiLGA0
個人的には1000で移行がいいけどお任せします。

997 :華琳曰く、:2009/05/04(月) 16:28:37 ID:ejCR0ITg0
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 2
http://koihime.x0.com/test/read.cgi/koihime/1241421986/

998 :エロエロ魔神曰く、:2009/05/04(月) 16:51:04 ID:bMNwQIjg0
1000なら↑は俺の……

そういやエロエロ魔人だった……

999 :トラ曰く、:2009/05/04(月) 16:53:24 ID:HtgqiLGA0
>>997
次スレ乙です
1000以降も書くのは書けるのかな?

1000 :ミケ曰く、:2009/05/04(月) 17:02:39 ID:QbzM1P4s0
1000なら桂花√が投下される

204KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24