Res0001... ■ヴァンパイア [Date:2010/09/25(土) 09:34] [削除] [編集]
袁家の扱いが凄いですね(@w@)
あとチュッパチャップスって最初内容読んでるとき漢字がさっぱり読めませんでした・・・
後のほうで読みが入って「あ〜なるほど(@A@)」と自分の学のなさに落ち込みがありましたね(;A;)
そんで感想としては大分よかったですw
次回の後編はどうなるのか予想しながら期待してますw
Res0002... ■清涼剤 ■Mail ■URL [Date:2010/09/28(火) 05:12] [削除] [編集]
ご感想ありがとうございます。
チュッパチャップスに関しては当て字なんで学のあるなしは関係ないですよw
書いてると自然と読めるのでついつい流してしまいますが読み仮名は早めにするべきでしたね。
これは今後気を付けていこうと思います。
こうして思ったことを書いていただけると自分では気付けないことを教えていただけるので非常に助かります。
それにしてもドタバタ劇が好きなので袁家は書いてて楽しいですw
追記:袁家の待遇が良いのは『何もさせないことが一番の良策』と周囲に思われているからでしょうねw
きっと給金には対袁家用の費用も含まれて多めに渡されているのかもしれませんよ。