Res0001... ■名無しの侯成人 [Date:2010/05/30(日) 21:45] [削除] [編集] 雛里さーん、よもや修羅の道ですか?!
今回も楽しく拝見させていただいました♪ 麗羽さんが今後どう揺らめいていくのかは非常に楽しみです、Sですのでw 例の如く桃香さんが虐めたくなります、Sですのでw 次のお話も楽しみにしてますね!
ということで、お名前通りに校正とか では失礼いたしましたデス
2段落目終盤 >(元々、出来が言い訳じゃないわたしの〜 良い訳ですねー
Res0002... ■まいまいかぶり [Date:2010/06/01(火) 03:25] [削除] [編集] おお、更新されてたの気付きませんでした! 速攻で読ませてもらいましたよ〜
徐々に話が動き始めてきましたね。一体どうなるのかwktkです。 毎回、キャラたちの心の葛藤があってそこが個人的にはツボですね。 あと前から思ってたんですが 得意分野が朱里=内政、雛里=軍事って感じで描かれてますよね? 実はそこにも何かあるのかと少し気になってたりしてますw
次も楽しみしてます。無理せず頑張ってくださいね!
Res0003... ■清涼剤 ■Mail ■URL [Date:2010/06/05(土) 21:50] [削除] [編集] ■名無しの侯成人さん 校正お疲れ様です!
まぁ、それはそれとしてw >心の揺らぎ 基本的に当SSでは登場人物に焦点を合わせて書こうと思ってますので そういった内面やキャラの絡みに関する話になりがちです。 ちなみに、キャラと同じくらいに大事な要素である戦闘のほうは 資料とにらめっこしながらなんとか今の自分に出せる限りのものを書いてます。 まぁ、読み手からすれば戦闘が描けてるとは言えないものかもしれませんけどねw
■まいまいかぶりさん 物語が鈍足で申し訳ないです。 軍師二人に関しては所持してる文献のなかのどれかで見た記述の影響です。 とはいっても、基本的には恋姫補正の方を大事にしてるのですがなねw >次も楽しみしてます。無理せず頑張ってくださいね! 今後も見続けていただけるよう頑張ろうと思います。
|