■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
恋姫†無双〜ドキッ☆乙女だらけの避難所〜 3

953 :音々音曰く、:2009/07/21(火) 20:59:42 ID:HkEGMz1U0
そういえば外史スレではクロスものは良いのか?
前にモンハンの話が出た時は微妙な反応だったし…

らんま1/2とかには中国4千年のアイテム多数あったし
キャラを出さずにアイテムだけならいいかな?
反転宝珠で本音がバレたりデレ度がアップしたり
恋の釣竿で一刀の心を釣ろうとしたり
1瞬玉で一刀に惚れた桂花が正気になった時の反応とか

今考えてるのは、師弟丸で師(春蘭)弟(一刀)という風に飲んでしまい
くっ付いてしまう(桂花大爆笑)二人が離れる為には
一刀が春蘭を負かさなくちゃいけなくなったが武では当然勝てず
ワザと負けを認めても心から負けを認めてないので無理(知力勝負でも負けを認めず)
そこで風が「お兄さんの得意な事で勝負すればよいのですよ〜」との発言により
春蘭が泣いて謝るまでヤッちゃうって話

157KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24