഍਀ഀ਀਀రℰ塱謰ἰ᩷丢㠀㄀ഀരഀ ഍਀ഀ਀਀ഀഀ  飛び交う怒声、そこかしこで鳴り響く鈍い音に悲鳴、馬のいななき。風切り音をなびかせて飛び交う弓矢。  そういった激しい音の交錯も今は遠く、静まりかえった夜。 ഍਀࠰๧䭦訰欰朰襱唰谰弰挰薖湑ⰰ뙧杕0N潒垖䐰栰얈鉠渰䭭礰昰䐰弰Ȱര਀਀ఀ侮彏愰渰뤰潥쨰湎栰匰贰İ匰谰栰䐰挰弰䭵鉢휰兓昰樰䐰രരഀ 「だが、逆に曹操への攻め手に欠く状況でもある」  一刀の言葉に補足する公孫賛もまた浮かない顔をしている。 ഍਀䐰萰İ谰멎恎儰朰漰樰䐰Ȱ崰渰㐰歘䐰謰뀰芊䰰栰얈歠윰試䰰䈰謰Ȱര਀਀熜艽縰弰İర杩䈰挰弰Ȱരഀ 「……一応詠さんたちには伝令を出してありますし、そう待たずにも援軍がくるでしょうけど」 「それであの曹操を打倒、もしくは退けられるか、だよな」 ഍਀氰歑䲌խ栰漰鉠ူ䵔侮契Ȱ吰殘焰䱟坝昰䐰謰渰漰萰漰訰湱漰詰渰嬰䐰朰漰樰䐰怰贰䘰Ȱര਀਀0N潒唰䒁罽鈰地弰縰縰阰銙笰譣Ȱരഀ 「このまま膠着が続けば、鄴のみんなが危ない。そして、曹操を追い返す以外に現状、俺たちにできることはないんだよな」 「……そうですね。曹操さんが退くことになれば、仮にあちらが攻め込まれていたとしても、まだなんとかなるはずですから」 ഍਀뀰殊栰舰樰估歓地弰0N湒鄰併歕熜䱽吰䡻謰Ȱര਀਀0N潒❶歙弰脰漰鉠ူ佔Ȱ崰地昰İ⤰鉙偎Ȱ崰匰欰漰稰潺樰估⤰镙坎䬰謰䢉樰䐰Ȱരഀ 「くそ……何かないのか、雛里」  公孫賛は唇を噛みしめて、鳳統の方に視線で問いかける。 ഍਀ఀ☰☠謠機䰰褰İ匰谰瀰䬰訰漰Ȱ朰舰İ0摎怰儰രര਀਀ఀ0摎怰儰ἰ෿രഀ  一刀がなぞるように繰り返すと、鳳統はこくりと頷く。 「……一つだけ、希望があるとしたら。それは恐らく、ご主人様の行動による副産物かと」 ഍਀ఀ漰⍒極ὲ෿ര਀਀唰湏匰栰鈰ܰ坣昰䐰謰渰怰贰䘰䬰İ0N歒漰䐰縰䐰愰퐰栰匰娰İ阰銙븰剐謰地䬰樰䐰Ȱരഀ 「どういうことだ、一刀。貴様の行動というのは?」  華雄が一刀に問いかけるが、そう言われてもわからないため彼は口ごもってしまう。 ഍਀ఀ侮歏0辊谰昰舰怰樰☰☠Ƞ崰䘰䐰䘰쒃厖崰İ0퉎歽䰰했坒昰䴰昰唰䭏䈰謰䬰ἰ෿ര਀਀0N潒İ쨰䑎謰ⴰ李漰⼰Uځ桒焰歑逰敝詑鈰地弰쒃殖ذ殐ର浜謰Ȱരഀ 「私がわかるはずなかろう!」 「……お前、それ、胸張って言うことじゃないだろ」 ഍਀田錰İ栰㬰澟剠侃聏ծ欰吰䡻謰쒃殖0N潒䰰挰估訰栰԰芘豗謰Ȱര਀਀츰籗䭩褰㴰஄奎謰䬰渰蠰䘰樰䑒朰ᜰ䱬䨰䱒谰弰䰰İ0N潒熜歽ꕶ幣侀匰栰欰地弰Ȱരഀ 「それで結局の所、どういうことなんだ?」 「……あ、はい。あくまで入ってきた情報や伝聞を元になので、予測となりますが、ご主人様がこちらへ訪れる前のことです」 ഍਀ഀ਀਀‰ഠഀ  冀州の安陽では、公孫賛軍が、曹操軍によって拠点を攻め込まれていた。 ഍਀륢湰륖ᅥ歔䈰謰耰溕䘰愰İ地聓殕樰褰䐰鈰㄰兜昰İ擄쵦쵤䲎詖殖ذ䭒谰昰轎謰轎謰배坢쐰孛昰䴰昰䐰謰Ȱര਀਀䨰莐詤準蜰鱥芑樰錰栰䬰İ擄쵦쵤溎ᜰ鉬崰褰地弰訰田魑鉒䨰呒䘰栰地弰訰栰殂垂昰䐰謰䰰İⴰՎ뤰鱒鉧ਰ剎謰匰栰䰰朰䴰昰樰䐰Ȱര਀਀細㉩Ɛ丰硧ő踰腎歹㄰튊桽缰벉杭渰☰杢舰☰鱢鉧ᤰ剣弰ര恔弰謰ذ䭶杢漰萰漰訰İ⚂潢씰极䈰訰İ脰㦈彽愰欰漰ര襎䱛茰䱞訰搰搰䈰挰弰Ȱരഀ  そんな日の夜のこと、本営にいる袁紹は軍議机に左手で頬杖をつきながらお供の顔良に苛立たしげに訊く。 ഍਀ఀ椰䘰樰挰昰縰夰渰Ȱ̰䍎啎錰渰뤰䭥褰⌰憐潽ἰ෿ര਀਀䨰莐詤梖地昰侮荑坤弰蜰鱥梑漰┰歒İ擄쵦쵤䮎褰㬰荥鉤휰兓謰蠰訰舰䴰Œ㔰䱒匰挰崰訰栰屝誐梖地昰륢鉰侮晑䐰弰Ȱരഀ  相手の兵站部へ工作を行うことが一番の効果を狙えるとの判断によるもので、成功次第連絡兵がよこされる手はずなのだが、一向にその様子ない。  だから、顔良も普段のものとは違う、非常に険しい顔を浮かべていた。 ഍਀ఀ縰怰䨰䑜昰䐰縰嬰錰Ȱ萰漰訰田湥暈鉽䰰摽渰漰垖䐰錰朰夰蠰☰☠蜠慥茰錰渰뤰艥溘뤰䱥ᜰ歬樰謰地രര਀਀ఀ帰㢗歞İ縰娰䐰똰셲杬夰輰洰Ȱ䄰歷輰弰估地弰愰渰뤰潥ꬰ佦漰舰搰朰地蜰䘰地İ田䱥ᔰ䭟嘰謰鈰霰機䐰갰鍷澕攰譧栰舰ᴰ䡠縰夰儰谰椰രരഀ  右手の指を上下させて軍議机を叩きながら、袁紹は口を尖らしながらため息交じりに言った。 ഍਀ఀ䠰䠰Ȱ朰舰İ蜰慥茰錰漰İ㬰换昰匰谰昰樰䐰朰夰䬰褰☰☠ഠര਀਀ఀ崰䘰朰夰輰洰Ȱ佥̰䍎啎錰䰰䭶湢田鉽ذ굒坥昰估怰唰褰樰䐰匰栰欰漰രരഀ  顔良の言葉に、袁紹はただ頷くことしかできない。  今できることは、防戦一方。 ഍਀崰谰䰰脰㦈歽舰輰䬰挰昰䐰謰䬰褰匰崰İ舰椰䬰地唰鈰넰䵢搰搰舰㔰湒倰鱽歧ἰ蕧奟謰地䬰樰䐰渰朰䈰謰Ȱര਀਀ఀ朰夰䰰İ䬰渰欰偛艛捎昰䨰訰縰夰舰渰洰Ȱะ摒䭓褰嘰謰԰澀蠰譛樰訰༰栰രരഀ 「私たちに今できるのは、やっぱり、とにかく落とされないよう守備をしっかり固めることですね」 「そうですわね。ここはきちっと守り通してみせますわ」 ഍਀ఀ吰㬰멎湩弰脰欰☰☠朠夰䬰ἰ෿ര਀਀ఀ䠰䠰İÿ挰昰İ愰愰愰挰愰愰愰挰愰䐰䰰縰夰輰İÿ堰茰樰估昰☰☠唠䒐縰夰輰蠰İ෿രഀ  唐突な顔良の質問にすってんころりと転びそうになりながらも、袁紹は否定する。 「そうですか。てっきり、今回のことはご主人様絡みかと思ったんですけど」 ഍਀ఀ估䔰☰☠Ƞ漰䄰İ匰匰怰儰渰焰Ɗ朰夰輰蠰ἰ෿ര਀਀弰脰漰ꑠ塎訰欰ꤰ満鬰鉒鰰佢栰İ脰㦈潽崰挰細鈰ᄰ䵔İ吰欰蜰吰欰蜰栰ര๎굦橷杘0䚊Ȱരഀ 「なんと言うべきかしら……あの男なら何を望むかとか、どうするかとか、その……何故かしらね。気になってしょうがなかったんですの」 「ご主人様のこと、本当に好きになっちゃったんですね。麗羽さまも」 ഍਀吰澘䲂欰挰匰訰栰기ᅟ鍻朰İ栰錰朰舰樰䐰匰栰鈰0䒊侮坑弰弰脰İ脰㦈潽쨰Ꙏ卞崰爰挰估訰퐰掏昰地縰䘰Ȱര਀਀ఀ輰İ輰弰弰弰弰弰弰䄰İ輰弰䄰挰İ෿രഀ 「うわっ、麗羽さま……落ち着いてくださいって」  慌てた顔良に助け起こされながらも、袁紹は彼女を睨む。 ഍਀ఀ倰氰氰☰☠霠楥喊錰İÿ됰玌ř唰鉏䨰挰地茰䐰縰夰渰Ȱ䈰渰㜰䱵輰弰估地欰樰褰縰怰地舰Ȱ匰渰İ匰渰脰Ⲉᵧ䱒䈰錰樰㜰歵䈰錰樰☰☠䈠錰樰രര਀਀ᜰN湒P鉙ᴰ䑠渰䭭礰謰Ȱരഀ  何故か頬が熱くなった。それは顔中へと広がり、鼓動が早くなった気がした。 「ふふ。そう言う割に、まんざらでもない顔してますよ?」 ഍਀ఀ䴰ﰰ挰İ䨰語樰唰䐰İÿ挰昰İ霰楥喊錰☰☠輠弰估地舰挰昰匰栰漰蠰舰萰됰玌൙ര਀਀ఀ漰䐰Ȱ섰潹吰㬰멎湩謰❎絙䵙朰夰蠰രരഀ  さらりと答えた顔良。態度とは裏腹に強烈な一言に袁紹はぎょっとする。  顔良に何か言おうと袁紹は口を開きかけるが声が発せられない。彼女はひとまず唾を飲み込んで一拍おき、改めて口を開いた。 ഍਀ఀ椰䘰地弰錰朰夰渰ἰÿ쨰潥萰儰欰0歽䴰縰夰輰洰Ȱ輰弰估地砰渰估䑕舰İ輰弰估地渰估䑕砰渰퐰咏艻രര਀਀ఀ崰䘰朰夰洰Ȱ쨰潥☰☠䐠䠰İ쨰潎礰╲杒夰䬰褰രരഀ  そう言うと、顔良は伏し目がちに床へと視線を落とす。 「もしかしたら、誰にもこの想いについては、もう言えないかもしれないから……ですかね」 ഍਀ఀ崰䘰☰☠朠夰渰Ȱ霰楥喊錰İ䐰搰舰栰र轙褰樰䐰蠰䘰朰騰龉潠地昰䐰弰錰朰夰渰洰രര਀਀ఀ漰䐰Ȱ䄰歷쨰潖䬰析椰䘰欰䬰樰謰栰舰ᴰ䡠縰嬰錰䬰褰രരഀ  そう言って顔良は笑って見せるが、袁紹には泣き笑いに見えた。 「斗詩さんのおっしゃることも一理ありますわね」 ഍਀ఀ䠰ἰ෿ര਀਀ఀ䈰縰訰ర᭞潧İ慣攰褰䐰渰漰먰䭸朰夰輰Ȱ樰褰瀰İ匰渰鬰枖夰地İ漰挰䴰訰唰嬰昰缰縰地蜰䘰䬰രരഀ  袁紹は全身から力を抜いて軍議机に寄りかかる。凝り固まる感情をできるだけ和らげて考える。  そして、言葉にして顔良に……今は一人しかいない重臣に告げる。 ഍਀ఀ輰弰估地漰☰☠脠Ⲉᵧ潒İᜰN湒謰鉎ᬰ坡昰地縰䐰縰地弰輰രര਀਀ఀ谰İ霰붞啿縰ℰ㼀ഀരഀ  顔良が眼を見開いたまま口元を抑え硬直するが、 「…………多分」 ഍਀栰脰㦈䱽簰崰訰栰兎ꀰ䡒謰栰İ吰澘澂䰰估挰栰ꤰ銀㴰梄地弰Ȱര਀਀ఀ弰İᨰٙ杒夰䬰☰☠霠붞啿縰രരഀ 「し、仕方ないではありませんの! わたくし、今の今まで……というか今もですけれど、よくわかりませんわ!」 「あ、あはは……それもそうですね。もし、生きて帰れたら」 ഍਀ఀ☰☠舠䘰ᄰ坜愰茰錰栰̰䢀謰☰☠䬠舰İ朰夰輰രര਀਀脰㦈潽栰䘰栰䘰谰桛歑吰澘䮂褰阰鉽崰褰地ర田錰ര栰İ崰挰細鈰ᄰ䑔弰Ȱരഀ 「それなら、何が何でも……粘らないといけないですね」 「はぁ……ですわね。とにかく、持久戦をしつつ、隙があれば猪々子への補給も考えないといけませんわね。そのためにも頼みますわよ……七乃さん」 ഍਀縰謰朰ἰ蕧鉟배膏謰蠰䘰欰İ脰㦈潽娰窆鉺謰ઉ剎弰Ȱരഀ  † ഍਀ഀ਀਀㔰潒ะ疚鉑蜰䑳昰İ靨湧ⴰ鉎ᨰ誐㬰♎㑢䭘褰0驎湛銖혰詓搰搰㈰춐垎昰䐰弰Ȱരഀ  遠回りに遠回りを重ねる結果となったが、おかげでどうにか曹操軍の兵糧基地の一部が目視出来る程度には近づくことが出来た。  そして、いざ火攻めを行い兵糧を焼き払ってしまおうと虎視眈々と時を待っていた。 ഍਀ఀ缰樰唰ﰰ錰Ȱ舰䘰夰倰䱥蠰罬縰夰Ȱ樰渰朰İ먰誏䰰霰佦樰訰ℰⱫŻ0ᝎ歬䜰牙銉䬰儰昰估怰唰䐰洰Ȱ崰地昰İ崰渰谰ş欰鉰蔰֖縰朰㸰捥昰〰捞昰攰晧估怰唰䐰രര਀਀ఀş෿രഀ  張勲の説明に、兵士たちは周辺の草ひとつ揺らさぬようにとばかりに声を押し殺して頷く。  そして、ひっそりと潜んだまま日は沈み、兵糧基地に篝火が灯されていく。それを確認すると、張勲は兵士たちを見やる。 ഍਀ఀ䈰潦䴰縰地弰Ȱ崰谰堰茰䈰İ蘰啶錰İ蠰贰地估䨰堰䒘地縰夰䔰İ෿ര਀਀崰渰0N枊İ갰殙䲍挰弰윰繒地䐰田彘愰漰0襎步輰挰栰侮晑İ田塚し硗栰䄰豭배鎏朰䐰估Ȱരഀ  黄河のごとき激流となって、兵士たちが基地内を埋め尽くし、やがて火を放ち、深紅に染め上げ燃えさからせるだろう。 ഍਀崰䘰먰坏İ㔰潒渰땦湫蠰䘰欰⬰罔ᄰ䑻鈰渰䭭礰樰䰰褰蔰摟Ȱര਀਀ذ溎0䭎䱢稰繬謰渰鈰蔰摟Ȱരഀ  待つ。  ただ、待つ。 ഍਀䰰İര਀਀ఀ䨰䬰地䐰朰夰洰䜰☰☠ἠ෿രഀ  火を放つどころか、しんと水を打ったように静まりかえっている曹操軍の基地に張勲は首を捻る。  いつまでたっても基地から火の手が上がる様子がない。  一体どうしたのだろうかと思う彼女の傍らで、残った数少ない兵たちも顔を見合わせている。 ഍਀崰渰䈰恦挰弰Ȱര਀਀ఀ倰輰䄰䄰䄰䄰İ0冐䜰İÿ0侐錰怰䄰挰İ෿രഀ  急に基地の方から喉が張り裂けんばかりに叫んだと思しき怒声が聞こえてきたのは……。  思わず、張勲はびくっと肩をふるわせる。 ഍਀ఀ怰İ쀰怰☰☠䘠䈰䈰䈰䈰挰രര਀਀ఀ估崰䘰İ0멎李舰ᨰ余̰劐謰錰怰İÿ佥地贰İ0e璐恓䄰İ෿രഀ  基地の方から悲鳴や怒号が飛び交い始める。張勲はおそるおそる、基地の方を見る。  先ほど突撃した兵士たちが這々の体で逃げ出してくる。 ഍਀崰谰鈰擄쵦쵤溎田彘愰䰰ﴰ莏坤蠰䘰栰İ侮し䭗褰玘侮契Ȱര਀਀㔰潒崰渰䤰潑杦坛弰Ȱځ湒䑲䰰괰纊谰İ︰噛鉻혰襓谰弰椰匰贰䬰켰銈䬰䬰谰昰䐰弰匰栰鈰Ȱരഀ 「やっぱり、私じゃ曹操さんのところの軍師に勝ち目なんてなかったんですよぉ」  張勲は胸の前で震える手を会わせながら、悲鳴にも似た声をあげる。 ഍਀崰匰砰舰渰쐰䑑ἰꚐ杞옰写쐰捛昰估謰田䱥0๎ʚര਀਀崰谰欰ᜰ䱬搰䐰弰㔰䱒崰愰褰欰㰰鉷ᄰ兔謰Ȱരഀ 「あわわ、ど、どうしよう」  蹄の音は彼女が瞬きする度に、ぐんぐんと距離を詰めてくる。 ഍਀ఀ田漰漰漰漰İÿ鎘朰欰歰攰譑摒輰弰地䌰挰İ෿ര਀਀갰銙옰掙昰萰挰昰攰彧渰漰İ묰㲖湷ذ卜栰༰꽙읏恠挰弰Ȱരഀ  ご機嫌とばかりに高らかな笑いと共に、迫り来るその様に、張勲は鬼神を見た。 「ひぃぃぃぃ、もたもたしてると取って食われちゃいますよぉ。撤退ーっ! 撤退ーっ!」 ഍਀ఀ䘰輰䄰䄰䄰䄰രര਀਀縰唰䬰渰✰楙湲蔰慟༰孏欰蠰挰昰İ㔰詒準ⴰ歎픰禍档煭䱎꠰䱘팰罧匰耰蠰䘰欰堰輰堰輰栰茰䱞挰昰䐰估Ȱരഀ 「た、隊形を崩してはダメですよぉ。とにかく、夏侯惇さんとの距離を取ってください。こちらがやる気をみせなければ……」 「逃がすと思うてか!」 ഍਀ఀ朰夰蠰洰ﰰȰ挰昰İ爰䌰䌰䌰İ挰譥ƕ挰譥ﲕ挰Ȱ渰İ谰歟ꮎƎ崰谰䬰褰贰獑0㡎桎樰挰昰估怰唰䐰䌰രര਀਀崰䘰0䚊萰䐰樰萰İ㔰潒혰湎田鉑渰䵿묰詓欰地䬰洰樰䐰䑒朰갰溙댰銍ἰ膐İ夰弰匰褰唰挰唰栰̰劐昰䐰估Ȱരഀ 「待たんかぁ! こらぁ、わたしと勝負せんかぁ!」  だが、夏侯惇は逃がしてくれる様子もなく、一直線に張勲のいる集団へと向かってくる。 ഍਀ఀ찰杚夰蠰ﰰİ昰䐰䘰䬰İ樰錰朰섰湹뤰步ᄰ䭔挰昰估謰錰朰夰䬰ﰰ挰İ෿ര਀਀ఀ田漰漰漰漰İ崰谰漰됰鉩ะ撊渰䰰0橎恵䬰褰欰稰繬挰昰䨰謰䬰褰朰漰樰䐰䬰İ෿രഀ 「そんなぁーっ、誰か助けてくださいよぉー」 「ふはははは! いい加減観念したらどうだ! 今なら楽に眠らせてやるぞっ!」 ഍਀ఀ䐰䌰ﰰ萰䄰ﰰﰰﰰ挰രര਀਀눰銜ਰ剎樰䰰褰̰劐謰㔰ɒ萰謰ᜰ聬ծİ䐰萰☰☠먠譫ᜰ聬ծ樰༰꽙읏ɠ谰멎湎ﴰ炏澍眰֕栰瀰詾茰剞褰谰昰䐰估Ȱര਀਀椰谰怰儰̰劐蠰䘰栰䈰䰰䐰昰舰İ༰꽙읏潠地搰匰估ﴰ掏昰估謰Ȱരഀ  だが、これ以上は無意味と踏んだのか、幾人かの兵卒が夏侯惇の足止めを買って出ると、馬を翻した。 ഍਀ܰ炉湥䐰溎䲗༰꽙읏湠뤰硥栰怰嚐䬰挰昰䐰估Ȱര਀਀ఀ䐰İ쨰湎䘰愰欰쨰Ꙏ卞崰̰劐ܰ詒縰夰蠰䤰Ȱ謰捫昰䐰謰먰潎搰䐰昰䴰昰估怰唰䐰洰挰രരഀ  ほんの僅かではあるが夏侯惇との距離が開いた。その機を見逃さず、張勲は数少ない兵を引き連れて一目散に馬で駆けた。  そのおかげか、張勲は無事に逃げ、そして再び兵たちと合流して立て直しに成功した。 ഍਀0华ŏ༰꽙읏鉠鈰䑤昰䬰褰椰谰估褰䐰渰䈰鍦䲕䰰乽垐弰怰贰䘰䬰Ȱᄰ橜估栰舰İ࠰潧✰ٙげ獗歽터斏䐰昰䐰謰Ȱര਀਀ఀ☰☠匠谰漰詖縰地弰洰䜰Ȱ縰唰䬰滛し鉗༰꽙읏啠錰䰰蠰捛昰謰樰錰昰Ȱ擄쵦啤錰渰栰匰贰朰舰㬰魎ⵒ湎㬰魎塒茰樰䐰朰夰䬰䄰രരഀ  木々に身を潜めながら、張勲は曹操軍尾糧食基地をじっと見据え、ため息を零した。  彼女の白を基調とした軍服も、一心不乱に逃げる内に随分と汚れ、ボロボロ。いや、今や工作部隊の兵たちの士気すらも低下してしまっている。 ഍਀䠰歑侮し硗따㭏坥İذ殐ﴰ䒏쬰智褰谰挰詥挰詥栰樰挰弰԰往愰渰崰渰谰艟쨰潎輰䬰褰娰İ㔰潒쬰慺耰Ὗ坵昰地縰挰弰Ȱര਀਀椰䘰地弰舰渰䬰栰簰獟䱙ᴰ䡠鉨쬰腙昰䐰謰栰İരഀ 「ふはははは、呑め呑め! 今宵は宴だ! 実に愉快、痛快なり。見たか、張勲めのあの顔を!」  馬鹿みたいに大きな声が基地の方から聞こえてきた。それはつい先ほど訊いたばかりのもの。張勲を追い回した、夏侯惇のものだ。 「春蘭さまにこちらの防備へと回って頂いて正解でしたねー」 ഍਀ఀ䨰䘰Ȱ地䬰地İ꠰袘Ȱ䨰䴰艒謰讉橎윰䶑悑挰弰帰Ȱ萰搰褰渰䑲鈰䠰歑괰羊İ䈰縰搰唰䠰퐰誏ะ憊栰漰☰☠ᜠ٬䱒䐰䐰രര਀਀椰䘰萰褰İ㔰湒䰰했鉒䠰굑羊地昰䐰弰촰⮎桞༰꽙읏䱠焰歑䐰謰褰地䐰Ȱ崰地昰İ崰潹杧舰䈰到昰䐰謰渰䬰터蒌䬰朰舰䈰謰Ȱരഀ 「そらそら、遠慮無く呑め」 「そうですよー。もう、敵さんも懲りて撤退していったでしょうからねー。後は、凪ちゃんたちにお任せなのですよー」 ഍਀촰⮎艞༰꽙읏ౠ歩田彘愰欰到銑⼰譣Ḱ䒂İ儰罔ะ䭦夰匰栰鈰腒昰䐰謰蠰䘰怰Ȱര਀਀터蒌䬰欰樰謰擄쵦쵤溎滛しŗⴰ䭎褰帰厀䠰謰椰錰愰茰錰ሰ亚栰侮し䭗褰༰豯昰䐰謰匰䘰匰䘰栰地弰漰詰鈰㨰腷樰䰰褰İ㔰潒̰䢀謰Ȱരഀ 「もしかして、これって絶好の機会……一刀さん風に言えば、ちゃあんす。って、やつですかねぇ」  現在共にいる残存兵の方を振り返る。拠点を出たとき比べると五分の一程度まで減ってしまっているが、酔いつぶれた相手への奇襲をかけるならなんとかなりそうな人数ではある。 ഍਀㔰潒ℰ坝弰谰ş田彑愰欰匰崰匰崰栰焰垊䬰儰謰Ȱര਀਀ఀ䐰䐰朰夰䬰İ田潥쨰둎ᩛ鉏地昰䐰謰蠰䘰朰夰Ȱ朰夰䬰褰İ䨰到䲑捖弰朰䈰贰䘰䈰鉦謰ࢉ覊䐰İ0ᝎ歬㬰腥배鎏朰欰鉰㸰捥愰茰䐰縰地蜰䘰രരഀ 「おぉー」  張勲の指示に、兵たちもほんの少しの風が吹けばかき消されてしまいそうな声で返事をした。 ഍਀崰地昰İ簰獟彙愰漰縰摎W湤嘰鉻鼰䱛殈אּ她細彙鉪㨰䑏İ爰弰夰褰欰蔰慟騰兽☰☠崠渰䈰潦攰彧Ȱര਀਀ఀ☰☠☠☠ഠരഀ  曹操軍糧食基地から物音一つしなくなり、寝息やいびきが聞こえ始めて暫くたった。  もうそろそろ夜が明けそうであるが、まだ奇襲には適していると判断し、張勲は腕を振って兵たちに移動の合図を取る。 ഍਀ఀ唰䈰İ䰰䶈縰夰蠰䤰Ȱ匰谰䰰쀰怰挰弰褰İ栰晑䰰䨰地縰䐰怰栰ᴰ捠昰估怰唰䐰洰䜰രര਀਀ځ歒舰0䒊帰䮀嬰謰栰İ㔰潒갰銙瀰覍嬰昰륢硰栰脰荺鉤픰魎兣謰Ȱരഀ 「通してもらいますよぉ。邪魔なんでどいてくださいねぇ」  夢うつつな門番を蹴散らして、張勲隊は中へと駆け込んでいく。糧食を蓄えているはずである倉庫を彼女たちは探す。 ഍਀ఀ䘰ﰰ錰İ椰匰朰地蜰䘰Ȱ䑥栰匰贰İ欰鉰兎昰̰劐弰䐰錰朰夰儰椰洰䜰രര਀਀ఀरꭐ橞褰İ舰挰栰攰湙뤰步樰訰縰夰蠰ﰰരരഀ 「あら、そうですかぁ。ご親切にどうも……………………え?」  不意に掛けられた声に張勲が礼を言う。が、何か変だと違和感を覚え、首を捻って声がした方へと振り返る。 ഍਀ఀ䐰䠰䐰䠰İ椰䘰䐰弰地縰地昰樰渰朰夰蠰ﰰരര਀਀ⴰ殘먰扎襟地䴰舰渰鈰地孎弰ᄰ獜䱙İ笰輰笰輰栰地弰ᄰ罻鈰渰䭭礰樰䰰褰㔰湒뤰鉥ᄰ䑔昰䐰弰Ȱരഀ  張勲は、急に現れた見知らぬ少女に困惑せずにはいられない。 「え……ええと、どちら様でしたっけ?」 ഍਀ఀ䨰萰匰谰漰㄰㱙坹縰地弰ﰰȰ擄쵦啤縰渰ର李촰⮎鉞腒昰䨰訰縰夰İରㅺ桦㌰坵縰夰蠰ﰰരര਀਀ఀ樰錰怰䄰İ崰䘰朰地弰䬰Ȱ昰挰䴰訰擄쵦啤錰渰栰匰贰渰昰٫䭜栰ᴰ捠弰褰İ촰⮎湞뤰来地弰䬰䄰☰☠☠☠☠☠䠠挰ℰ㼀ഀരഀ  すっかり酔い潰れてしまっていると思っていた軍師、もとい程昱という少女が眼前にいることに張勲は愕然とした。  程昱がピンピンとしているということ、それは張勲の予測とまったく異なった展開であること。 ഍਀찰橚蠰὎䱡簰獟湙㌰쾁銈䬰夰脰謰Ȱര਀਀ఀ縰☰☠縠İ縰縰☰☠ഠരഀ 「ま?」 「まさかこれって……罠だったりします?」 ഍਀ରㅺ硦崰䘰ର浜İ㔰潒吰估訰栰搰瀰鈰羘배肏Ȱര਀਀ఀ田田田田田രരഀ  程昱が口元を手で隠して意味深な笑みを浮かべる。底が見えない笑顔に張勲の背中は冷や汗で覆われていく。  これはまずい、と本能的に判断し、張勲は他の兵たちと共に踵を返すことにする。 ഍਀㠰掐灥認朰ᘰ硙ᄰ䭔䨰䘰栰夰謰䰰İ挰扫殗田誐䲖侮﹑坳昰匰銐帰䱘谰昰地縰䘰Ȱര਀਀ఀ漰ﰰ挰漰挰漰挰漰İÿ萰漰訰攰䩧挰弰樰㔰Œÿ쨰Ꙏ卞崰İᄰ䱢̰湒ذ梓樰謰䰰䐰䐰İ෿രഀ  立ち塞がった隊を率いていたのはやはりというか案の定、夏侯惇だった。 「ひぃぃ、出たぁぁぁぁ!」 ഍਀ఀ樰錰怰İ먰鉎謰讉萰䐰樰萰阰⩙桠侮佑輰地弰䬰渰蠰䘰樰촰鉟地䨰挰昰İ෿ര਀਀ሰ捠昰༰꽙읏䱠霰楟鉲⼰詣奖Ȱ栰湖田䱑톏嵠䘰欰地昰䐰謰䰰䨰쬰䑩樰地怰Ȱരഀ  完全にしてやられたと気付いた時にはもう遅い。張勲は一度命拾いしたときに逃げなかったことを後悔した。 「こんなことなら、いつもみたいに逃げてれば良かったぁ……」 ഍਀ఀ田挰İ唰挰唰栰騰龉鉠稰腬昰䬰䬰挰昰匰䐰İÿ匰渰༰꽙䍏牑ն欰䵓༰孏昰估谰謰İ෿ര਀਀ఀ䐰萰朰夰蠰ﰰȰ嬰脰昰먰鍎䭶䱢䐰䐰朰夰രരഀ 「わたしだって人間だ、馬鹿者ー!」  そう反論する夏侯惇はどう見ても張勲には猛獣にしか見えない。 ഍਀ఀ䨰䐰䨰䐰İ䜰湶촰ﰰ愰茰錰Ȱ먰坫愰茰縰娰䐰尰İ細൶湧촰ﰰ愰茰錰欰漰擄쵦啤縰舰爰ւਰ侊匰栰䰰䈰謰怰贰䘰䬰褰蠰രരഀ 「む……そうか」  どこからともなく聞こえた声に夏侯惇が頷く。なんだろうかと張勲があたりを見ると、先ほどの少女、程昱が立っている。 ഍਀潘먰䭸欰ରㅺ湦뤰䭥褰地弰䰰İ뽓檊椰䰰唰掐昰䐰謰Ȱര਀਀ఀ崰䘰䐰䘰輰儰怰Ȱ褰썛坟昰锰䵢垖樰☰☠樠䄰欰İ弰挰眰訰᭓䱡挰昰뀰䢌謰䬰褰✰࡙⭎൙രഀ 「これこれ、口を慎むべきですよー。ホウケイ野郎」  程昱が相手を窘める。そこで張勲は気づく、程昱の頭の上に鎮座してる人形がしゃべっていた(?)のだと。  張勲が、呆然と人形と程昱のやりとりを見ていると、急に程昱の目が彼女の方を向く。 ഍਀ఀ縰䈰İ唰潏栰舰䈰谰朰夰洰Ȱ侮救豧瀰䴰ྖ坏昰㈰坫䐰渰朰夰蠰ﰰരര਀਀ఀ☰☠夠缰縰嬰錰儰椰ﰰȰ䈰渰뤰湥弰脰欰舰İ崰錰樰匰栰漰朰䴰縰嬰錰രരഀ  微笑を浮かべて、はっきりと断ってみせる張勲。  程昱の提案に頷きたい気持ちは大いにあるが、どうしても躊躇してしまう。 ഍਀ఀ笰䘰İ㬰᭎湔弰脰欰İ䬰ἰÿ됰ũ༰ᙡ桙䐰䐰쌰䱟儰鈰地昰䐰謰朰漰樰䐰䬰Ȱᜰ歬攰捑弰İ萰漰訰匰渰輰弰地䰰䭶鉢地昰萰贰䘰İ෿ര਀਀ఀ樰錰朰İ萰謰ᜰ歬樰挰昰謰錰朰夰䬰䄰ﰰരരഀ  張勲は、勝手に一人で盛り上がって肩を回している夏侯惇に抗議の声を上げる。 「ええい。そろそろ素直に状況を受け入れんか!」 ഍਀怰䰰İ༰꽙읏䱠䨰灓쮂慺樰䰰褰ܰ捒昰栰晣謰Ȱര਀਀똰셲潬쨰Ŏ0艧ꨰ䑠☰☠䀠ɢ‹ꩧ捠昰萰搰朰䈰謰Ȱ㔰ꮁ芎崰谰漰輰䬰挰昰漰䐰謰Ȱരഀ  が、どうしようもないのもまた彼女はわかっていた。 「……う、うう。わかりましたよ」 ഍਀ఀ蠰ﰰ地İ朰漰䬰䬰挰昰匰䐰İ෿ര਀਀霰楟鉲쬰䡩昰İ༰꽙읏䱠ܰ豒眰溕댰鉷丰褰訰栰ᴰ䮏嬰謰Ȱരഀ  それを無視して、張勲は程昱の方を見る。 「降伏しますよぉ」 ഍਀ఀ欰茰欰ﰰİ෿ര਀਀༰꽙읏䱠ᜰ鉬䨰䱒谰弰栰䐰䘰渰鈰✰䑙欰栰殈侮坑弰栰얈鉠夰謰Ȱരഀ 「だってぇ、夏侯惇さんに殺されるよりは……生き延びる方がましですからぁ」 「賢明な判断だと思いますよー」 ഍਀ఀ꠰⚘☠䨠䴰繒朰☰☠ഠര਀਀䰰挰估訰栰༰꽙읏䱠԰芘豗謰Ȱ崰䘰栰䘰뜰쌰꼰怰挰弰蠰䘰怰Ȱരഀ  場の空気が曹操軍側では軽く、張勲隊側では非常に沈痛という対極な状況の中、唐突に異変が起きた。 「うわぁぁぁぁ!?」 ഍਀༰꽙읏湠ᄰ協䘰琰Ő夰樰輰愰耰溕뤰䭥褰눰䲜䈰䰰挰弰渰怰Ȱര਀਀ఀ椰䘰地弰İ唰譏恎İ෿രഀ  驚いた夏侯惇が慌てて、振り返って門の方へと動く。  馬を下りかけていた張勲も何がどうなっているのかはわからないが、一先ず馬上へと戻る。  その時、 ഍਀ఀ䴰İ됰潩ℰ㼀倰挰İ戰腫贰İ崰萰搰褰鈰戰腫贰䤰İ෿ര਀਀༰꽙읏湠獓䰰⤰侚P侗Ȱ椰䘰萰褰İരⱎ湮謰䭎䱡☰☠䐠䐰蠰䘰欰ਰ覎唰谰昰䐰弰㔰䱒眰厍地弰രⱎ湮謰䭎桡漰唰䚐İⰰ卧湟രⱎ湮謰䭎䱡眰厍挰弰蠰䘰怰Ȱര਀਀㌰銀萰繯夰栰☰☠䐠萰İ步崰錰樰匰栰鈰地樰估昰舰帰厀䠰昰估謰Ȱ✰灙湥䐰溎梗ሰɓരഀ 「おらおらおらおら、とっとと、どかんかい! 神速の張遼、お通りや!」  曹操軍の兵をかき分けて、現れたのは張遼だった。数多くの騎兵を引き連れている。 ഍਀ఀ䱭蠰䘰뼰璊坥昰估谰弰瀰ᅵ콬湥갰梙田ő崰䘰崰䘰戰腫褰谰謰舰錰萰樰䐰朰ﰰİ෿ര਀਀ఀ䠰ἰÿ䠰ἰÿḰ喗錰☰☠樠錰朰ἰÿ䠰ἰ෿രഀ  張勲は自体が飲み込めず困惑する。そんな彼女の側に張遼が馬を寄せる。 「自分、なにしとんねん。今は糧食をダメにして逃げる。これが最優先なんやろ? ぼうっとすんなや」 ഍਀ఀ䈰ﰰ漰䐰Ȱ崰䘰朰夰洰䜰İ崰谰堰茰䈰☰☠䠠䠰栰İ䰰䶈縰地蜰䘰രര਀਀ఀ䨰䘰Ȱ㐰䁘潢輰䬰挰栰謰錰ἰ෿രഀ 「この奥だそうですよぉ。先ほど、教えて頂きましたから」 「そか。なら、早いとこ済ましてずらかるとしよか」 ഍਀쬰ꬰ쌰栰⨰絙準吰栰估ᄰ䙻㔰籟ʐᰰ䱙稰兺弰稰䭺褰唰夰䤰䱑ⰰ卧歟崰䘰㔰歒ᴰ轠嬰謰Ȱര਀਀脰艺桙地昰︰豳弰쵣殎ἰᵡ型搰搰İ㔰潒田鉑蜰䑳昰ঘꭐ硞栰ᄰ䭔䐰欰鉰兎謰Ȱരഀ  更に、返す刀で基地の各所に火を放って回りそのまま脱出をはかる。 「貴様らぁ、許さん! このままでは華琳さまに面目がたたぬではないか……」 ഍਀贰獑İ༰꽙읏䱠쬰慺帰䱘訰㔰归愰渰䰰侈䬰鉢㬰肖Ȱര਀਀蔰㥿湒吰栰䴰묰㲖湷ذ鉜䴰歒地昰İ㔰籟䲐趘䎟ࡐg鉒䜰䭲止0멎㉎羐侮晑䐰估Ȱരഀ 「面倒なやっちゃなぁ。逃げんと、燃えてまうでぇ?」 「構わぬ。このような失態を犯した以上、華琳さまに詫びても詫びきれぬ!」  張遼の言葉にも、迫り来る焔にも一切揺らぐことなく凛々しい顔でこちらを睨む夏侯惇。 ഍਀簰獟湙ᄰ兔謰✰ᾏ䭡İ漰弰縰弰栰歖堰訰堰訰栰촰獟쐰譛欰湰䬰湢嬰䐰䬰İ㔰潒ᨰ콙溑地䱬侮晑估謰渰鈰ἰ塡謰Ȱര਀਀㔰桒ర歩地鉬吰殘渰䭭礰樰䰰褰舰배坭䐰栰얈湠縰縰İ㔰䱒武༰꽙읏硠栰터쒏譛Ȱരഀ 「やっぱ大層な武人やな、夏侯元譲……。結構ウチ好きや……あんたみたいなん」 「ふ。お褒めにあずかり光栄、とでも言おうか。しかし、わたしもまた好感を持っているのだ。お主にはな」 ഍਀謰撉脰࠰䙔༰꽙읏桠㔰籟Ɛ㄰桧쐰溞噭訰࠰䙔漰詰鈰휰兓İ椰匰䬰踰坿唰夰褰ἰ塡褰谰謰谰멎潎樰䨰舰︰坜騰兽謰Ȱര਀਀ఀ崰褰İ䨰䨰䴰欰Ȱ椰匰鈰ᜰ歬攰捑昰估谰弰錰䬰İ漰䒂弰ᩪ葏䬰褰İਰ䒊昰舰䠰䠰錰䬰ἰ෿ര਀਀ఀℰ塼橓匰栰Ȱ됰艩縰弰İ缰벉杭渰☰Ţ崰地昰쨰桖㬰᭎湔弰脰卶機촰䵐鈰地昰䨰謰朰漰樰䐰䬰രരഀ  不適な笑みを浮かべる夏侯惇。  対して張遼は同じ笑みでも、何の後ろめたさもない真っ直ぐで明るい満面の笑みを浮かべる。 ഍਀ఀ崰䘰䐰䘰匰栰䬰Ȱ崰褰崰䘰萰樰Ȱ꘰섰İ0N湒匰栰✰絙䵙萰舰錰രര਀਀ఀ崰䘰䬰☰☠樠褰瀰İᄰ䱢㎃啴縰砰渰ᬰ湡㜰啟鈰İ捣昰İ吰䡻謰渰缰İ෿രഀ  夏侯惇が先手を取るように張遼へと向かって突撃してくる。  張勲は汗でびっしょりな手で手綱を強く握りしめる。 ഍਀ఀ地İḰ喗錰İ෿ര਀਀ఀ估䱕䊘褰砰錰Ȱ䈰錰弰漰田鉑⌰貐昰㄰嬨契謰弰ᩪ鉏蠰䘰謰疉腩謰錰萰രരഀ  向かってくる夏侯惇に対して迎撃の構えを取りながら、張遼が叫ぶ。  その間にも夏侯惇が彼女へと迫り来る。 ഍਀ఀ蠰崰謰銉地昰䐰謰蜰橦椰樰䐰帰İÿ㔰籟ﲐİ෿ര਀਀ఀ漰蠰嬰䐰İÿ̰䍎䥎İ෿രഀ 「は、はいぃぃー」  怒鳴りつけられて張勲は慌てて、自分のなすべきことへと気持ちを集中させる。 ഍਀༰꽙읏歠蠰謰쀰녯杒舰휰兓弰渰䬰İ崰谰栰舰ͥ溘嬰ⲓ溓榌桲䐰䘰萰搰樰渰䬰İ擄쵦쵤溎田彘愰漰䴰挰愰訰栰訰ព鉒⤰啝娰㔰归愰鈰ᨰ喐錰栰地昰䐰謰Ȱര਀਀㔰潒̰䢀謰İ瀰ᅵ콬来쬰ၩ啢谰弰誐芖䐰謰੎Ŏᨰᅙ湜㜰ᕟ機뤰핥艬ﵓ枀漰䈰謰怰贰䘰Ȱര਀਀地䬰地İ簰獟湙ᴰ͠澀步崰匰欰漰樰䐰Ȱരഀ 「さっきの女の子。程昱ちゃんでしたか……彼女がどう出るのか気になりますねぇ」  そう、火を付けて戻ってきたときには姿が見えなくなっていた程昱。 ഍਀㔰鉒0Ꙏ艹坑鰰䑢弰簰獟䱙ℰ潫唰鉏픰魎兣昰䐰謰䬰İ崰谰鈰̰䢀謰栰0楎鉫༰美侮孑樰䐰Ȱര਀਀ఀ田漰漰漰漰İÿ鼰歛ᜰ٬䱒䐰䐰帰İ㔰籟Ɛÿ‰瑽襦地䐰昰읫橒訰İ෿രഀ  張遼と一進一退の攻防を繰り広げながら夏侯惇が叫んでいる。 「そら、お互い様やな。でもな……」 ഍਀ఀ耰ἰ෿ര਀਀ఀᬰ♡☠萠樰䬰挰弰İꈰ붕湿뤰䱥퐰祫舰錰欰樰褰錰笰椰欰䠰䠰輰İ෿രഀ  張遼の鋭い突き。  夏侯惇はそれを間一髪のところで体を横にして避け、逆に張遼の懐へ滑り込み、七星餓狼の刃を振り上げる。 「隙有りだ!」 ഍਀ఀ爰蔰䘰挰İ焰橓䐰輰䄰☰☠夠谰挰夰谰萰樰രര਀਀⼰詣ର赎唰谰弰̰὎፦ﲙ鉲夰錰朰渰䀰杢㐰獬歞缰冐昰崰渰縰縰༰꽙읏湠촰﹓瑛繐朰אּ핹坒İ쬰慺戰繫謰Ȱരഀ  互いに強烈な一撃を持ちながらも、中々雌雄は決しない。  そんな激しいやり取りを視界の隅に納めながら、張勲はなおも考えていた。 ഍਀ఀ☰☠栠䐰䘰匰栰漰樰䐰怰贰䘰地Ȱ崰䘰樰謰栰İ掏昰謰蠰訰漰☰☠ഠര਀਀ఀ愰蜰İ㔰ũÿ欰䱰İ欰䱰掏昰䨰訰縰夰İ෿രഀ 「わ、わかってますよぉ。あーもう……ん? 風?」  急かす兵を無視して、張勲は風にそよそよと流される自分の髪に触れる。 ഍਀崰地昰İ㰰鉷搰耰訰瀰퉥ᵹ䡠奨謰栰İ㰰鉷謰讉䒕昰田彑愰渰뤰硥栰吰銘ᄰ兔謰Ȱര਀਀ఀ舰䘰ᄰ坜䰰摽栰0걎杷夰䰰踰䱰㜰繟訰崰䘰朰夰䬰褰İ崰渰갰鍷殕0ᝎ歬脰䵺鰰兢縰地蜰䘰രരഀ 「はっ!」 「霞さんはまあ上手くついてきてくれますよねぇ。それじゃあ、今ですよぉ!」  風がひときわ強く吹いた瞬間、炎が一段と強くなり、曹操軍の兵が僅かながらに怯む。その隙をついて張勲は号令を掛けた。 ഍਀瀰ᅵ콬湥ะ疚歑昰瞋喋谰謰蠰䘰樰戰束İ㔰归愰漰0ᝎ歬耰銕脰㑺坸昰䐰估Ȱര਀਀崰渰픰䵒鈰坷弰㔰籟芐İ湶䴰湒㜰畟鉥脰䵺炘地昰갰殙玘地詎İ瀰覍嬰昰ﴰ掏昰估謰Ȱരഀ 「にゃはははは、惇ちゃん。勝負はまた今度なー!」 「貴様、逃げるのか! 卑怯者ーっ!」 ഍਀ఀ̰劐謰䰰慒挰昰萰搰萰朰ﰰİ෿ര਀਀ℰ啎銁⼰詣ਰ剎昰ሰ掜弰訰İ耰䴰侮坑渰䴰銘漰ᝮ杬舰䈰䰰訰崰䘰樰ର歺搰侍地昰眰訰眰訰ሰ譠༰꽙읏歠︰坛昰İ㔰籟䲐ᄰ罻鈰ᄰ兔弰Ȱര਀਀씰筟歫笰に鉗옰写鰰兢蠰䘰栰地昰䐰謰㔰潒崰渰偩歛ᘰ㙕桱夰謰Ȱരഀ 「よ、余裕ですねぇ……さすが武力馬鹿だけに肝が据わってるというか」 「なははは、まあまあ。最後にからかっといた方が惇ちゃんもおもろいことになるやん?」 ഍਀ఀ錰ﰰ☰☠崠谰舰崰䘰朰夰洰䜰രര਀਀갰銙田灏喍嬰樰䰰褰İ谰멎潎餰歙䐰萰褰地䐰ᄰ罻鈰渰䭭礰䈰䘰渰怰挰弰Ȱരഀ  † ഍਀ഀ਀਀ఀ估崰İÿ㔰籟膐☰☠騠䢉昰䨰谰İℰ歫䈰挰弰栰䴰匰崰İ씰婟萰İ෿രഀ  夏侯惇は疾風のごとく速さで遠ざかっていく敵の姿を見つめながら地団駄を踏む。  具足越しに伝わる焼けた土の熱すらも今ばかりはまったくこれっぽっちも彼女には気にならない。 ഍਀栰İ崰錰樰༰꽙읏湠谰赟䬰褰İ蘰挰弰訰栰地弰댰획詓朰ରㅺ鉦地孎弰갰䲙터쒏譛Ȱര਀਀ఀ┰ⵦ喆縰ര˿쨰潎İ栰訰䈰䠰娰匰匰鈰栰晣昰אּ핹奒礰䴰䬰栰ﰰരരഀ  そう言った程昱から、夏侯惇は馬をあてがわれる。 「むっ、そうか……ぐぬぬ。皆の者! すぐにここを出るぞ、消火作業は必要ない、捨て去るのだ」 ഍਀ఀ漰挰İ෿ര਀਀ذ楜匰贰䬰田剑S멎N멎歎讁縰朰İ0煼豎氰縰縰欰༰꽙읏湠歎錰䙟Ȱ簰襟漰縰謰朰踰湰吰溛䬰䱢掏昰䐰謰渰䰰笰杞䈰謰䬰渰蠰䘰欰猰㙞桱地昰䐰謰Ȱരഀ  普段から鍛えてきたからこそ、そして、何よりも主である曹操への忠義のなせるものだろうと、夏侯惇は思う。  そして、そんな彼らを率いる自分こそが曹操への忠義も愛も何もかもが最上であると信じている。 「……故に、ここを落とされたことは夏侯元譲にとっての一章の不覚」 ഍਀갰碙栰䲍挰弰༰꽙읏潠䬰녢鉽丰訰丰訰栰㜰佟詣地脰謰Ȱ䬰湢㈰歵㤰䵔侮譑✰콙溑地潬넰᝱歬匰晟褰谰弰䬰褰䬰İ漰弰縰弰ځ硒渰ሰ詠䬰褰䬰Ȱര਀਀田彑愰鈰㈰䲐喈嬰樰䰰褰谰鑟歠唰䐰樰縰谰謰༰꽙읏湠ꌰ殖ରㅺ䱦갰銙☰祎謰Ȱരഀ 「春蘭さまー。別にいいではありませんか。どうせ囮なのですからー」 「そういうものではな……へ?」 ഍਀ରㅺ湦0䦊殄İ༰꽙읏潠㰰鉷㠰低夰謰Ȱര਀਀ఀ䨰萰縰䈰Ȱ쨰湖☰鉢쬰腙謰鬰殖갰ຊ坦弰栰ᴰ䙠渰朰夰儰椰洰䜰Ȱ匰渰滛し潗杖䈰訰İ田鉥頰䒊배肏弰脰怰儰渰舰渰怰栰ﰰരരഀ 「そ、そうだったか。いや! そうであったな、わかっておる。わかっておるぞ。はっはっは!」  夏侯惇は、うつむきがちに垂れていた頭を上げて、高らかに笑う。  彼女の広い額が光っているのは、熱さ故の汗か、それとも何か後ろめたい冷や汗からか、それは夏侯惇自身だけの秘密である。 ഍਀ఀ崰ﰰ朰夰䬰ﰰȰ崰谰樰褰蠰䐰渰朰夰儰椰洰ﰰരര਀਀ରㅺ潦İ䐰搰舰䬰止地昰䐰謰툰䵎䲘똰兮漰堰脰昰䐰謰渰舰ᜰ歬嬰娰欰0ၓ膂謰栰İ갰銙㈰膐昰䐰估Ȱരഀ 「お、おう。まあ、それでも敵に逃げられてしまったのはやはり華琳さまに対して面目が立たんがな……」 「なになに。これから取り戻せばよいのですよー」 ഍਀ఀ䨰䨰İÿ縰唰欰崰渰ᨰ誐İ䐰萰ⰰ卧歟漰䒂匰栰鈰0䚊樰İ꠰澘രര਀਀ᜰ魬鉒혰詓㬰坢弰༰꽙읏潠İ細湐滛し鉗谰歟夰謰栰İ訰準0䵧ᝒ硒栰㈰羐侮衑䘰栰夰謰Ȱരഀ  そんな彼女を程昱が呼び止める。 「春蘭さま、春蘭さま。もう敵の工作を恐れる必要もないと思われますので、前線に合流しても大丈夫かとー」 ഍਀崰渰0䦊殄㜰䒘昰謰安謰栰İ༰꽙읏潠訰準䠰ⵑ殘쬰捺昰༰ᝡ퉬ʎ武ܰ鉣詗쬰腙弰Ȱര਀਀ఀ䐰估帰İÿ暈鉽࠰繮嬰ℰⱫŻ夰倰欰萰搰褰渰륢硰栰㬰腥䈰䰰謰İÿ舰䘰İ夰ࡏ檊謰歎ᜰ鉬혰襓谰謰쌰䵟澑ℰ䑱İᴰ䙠堰ٛᅒ襢渰鬰鉒謰安昰萰謰渰怰İ෿രഀ ഍਀ഀ਀਀