無じる真√
宛城の戦い~涼州の戦いまでの補足

最後の見たろ? 私と一刀が……へへ
間違いなく、これからは私の時代! 一刀との色々なイベントが待っているはずだ

やったぞ! ついにやったんだ!

何よ藪から棒に……

だからって、はしゃぎ回らないでくれるかしら……見てるこっちが恥ずかしいわ
ふん! ずっと良ポジションをキープしてた詠にはわからんだろうさ……苦節何十話
ようやく訪れた微妙な立ち位置からの脱却! これが喜ばずにいられるか!
悪い! ちょっと立て込んでて遅れた……って、白蓮は何やってるんだ?
だから、今回振り返るのは私についてだ! 題して……

祝! 公孫賛ヒロイン返り咲き記念

~二人の馴れ初めから振り返る~

祝! 公孫賛ヒロイン返り咲き記念

私と一刀の出会いはまず……

いいのよ、今は夢を見させておきなさい。それよりも本題にいくわよ

1・淯水は紅しの章

つまり、今回はメインヒロインたる、この私! そう、メインヒロインであるこの私!

何で二回言ってるのよ

話が進むにつれて、『メインヒロインって誰だっけ?』
などとぬかす輩が増えていてな

いいか、もう一度言うぞ! メインヒロインはこの私だーっ!

(鬱陶しさも普通ね……)

…………

………………

……
2・西涼侵攻の章
3・物語を大まかに振り返る
(注意!)
・このHTMLでは『恋姫†無双シリーズ』の画像を使用しています
素材の著作権はBaseSonに帰属します。これらの素材等を転載する事を禁じます
・基本的にノリに任せて作ってあるので軽い気持ちでお読みください

(注意!)
・このHTMLでは『恋姫†無双シリーズ』の画像を使用しております
素材の著作権はBaseSonに帰属します。これらの素材等を転載する事を禁じます
・基本的にノリに任せて作ってあるので軽い気持ちでお読みください